当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

丝路起点创新创业高峰论坛在西安举办

 2019-01-21 17:45  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

丝路起点创新创业高峰论坛会场。 论坛主办方/供图 摄

中新网西安1月18日电 (吴警)以“引领新旧动能转换、助力企业升级改造”为主题的丝路起点创新创业高峰论坛17日在西安举办。

论坛举行签约仪式。 论坛主办方/供图 摄

此次论坛由西安市工业和信息化委员会指导、西安市中小企业服务中心主办,作为产业园区转型升级和入孵企业提质增效的主管部门,主办单位希望通过增强赋能服务,以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为引领,以提质增效为目标,推动新旧动能转换,着力提升产业园区经济发展质量,使产业园区企业由资源依赖型向科技创新型转型,推动古都西安实施工业强市、质量强市建设。

丝路起点创新创业高峰论坛推出以新经济形势下的创新创业升级为主题的“五方论坛”,与会专家学者从政产学研企的不同角度,深入剖析产业园区和企业如何推动新旧动能转换、助力企业升级改造等议题。

论坛活动现场,还先后举行佛山全球创新技术应用转化中心西安分中心揭牌、中国技术创业协会科技创新生态发展联盟签约、西安市共青团未央区创新科学技术发展协会工作委员会揭牌等仪式。(完)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯