当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

李斌回应摩拜改名:我不认为这是个好的idea

 2019-01-24 21:57  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月24日讯,大家都知道摩拜已经被美团收入麾下,近日有媒体爆料称美团将把摩拜单车改名称美团单车,对此前摩拜创始人李斌回应摩拜改名道,我不认为这是个好的idea,但这是人家的权利。

近日,美团联合创始人、高级副总裁王慧文发布内部信,宣布摩拜已全面接入美团App,摩拜单车将成为美团LBS平台单车事业部,由他本人兼任事业部总经理。此外,王慧文表示,目前美团APP和摩拜APP均支持扫码骑车,未来摩拜单车品牌将更名为美团单车,美团APP将成为其国内唯一入口。

摩拜创始人李斌在谈及摩拜单车时表示:“我给摩拜找了个好归宿,这已经不是我的主战场,在我这里早就翻篇了。当然我不认为这是个好的idea,但这是人家的权利。”

摩拜单车,英文名mobike,是由胡玮炜创办的北京摩拜科技有限公司研发的互联网短途出行解决方案,是无桩借还车模式的智能硬件。2018年4月3日,美团以27亿美元的作价全资收购摩拜。2019年1月23日,王慧文宣布摩拜已全面接入美团APP,摩拜单车将更名美团单车。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯