当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

A5创业网播报:华为回应美引渡孟晚舟 春晚将5G网络VR实时传输

 2019-01-29 17:20  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

a播报图

1、美国司法部宣布引渡孟晚舟 华为回应:孟无不当行为

A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日消息,今日凌晨,美国司法部宣布了对孟晚舟的指控,称即将向加拿大提出对孟晚舟的引渡请求。华为就此发表回应。

美国司法部宣布指控的对象有华为公司、有关子公司及其副董事长、首席财务官孟晚舟,且即将向加拿大提出对孟晚舟女士的引渡请求。

2、传滴滴6月份左右重新上线顺风车 滴滴回应:假的

网上流传的信息称,滴滴内部目前正在积极运作顺风车重新上线,预期上线的时间是2019年6月前后,但是,因为目前各方意见尚未达成共识,相应方案还在讨论中。对此,滴滴方面回应称:消息不实。

3、巨人网络开盘跌停是怎么一回事?因证监会中止审查

A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日消息,昨日晚间巨人网络发布公告,称证监会中止审查公司重大资产重组申请文件,受此影响,今天巨人网络开盘跌停。

4、谷歌在欧洲遭多起诉讼 因追踪用户隐私信息发广告

A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日消息,据外媒报道,谷歌通过追踪用户高度隐私信息推送广告的行为惹了众怒,欧洲多个组织向谷歌和在线广告行业协会——互联网广告局(IAB)提出诉讼,指控谷歌违反欧盟近期出台的新规《一般数据保护条例》(GDPR)。

5、柔宇科技发声明:没有碰瓷小米,“PPT”融资完全不实!

A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日消息,1月23日,小米集团总裁林斌在微博上表示,在攻克柔性折叠屏技术、四驱折叠转轴技术、柔性盖板技术及MIUI适配等一系列技术难题后,小米做出第一台折叠屏手机,应该也是全球第一台双折叠手机。

6、5G网络VR实时传输实验完成,将用于春晚转播

A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日报道,据新华社的消息称,1月28日,中央电视台联合中国联通和华为公司在长春完成了中国首例5G网络VR实时制作传输测试,届时将在长春和深圳的2019春晚分会场实现全景播放。

7、工信部发话:努力让老百姓尽早拿到5G终端

A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日消息,今天在国新办举办了2018年工业通信业发展情况新闻发布会,工信部信息通信发展司司长、新闻发言人闻库提到,将争取让广大用户早日用上5G终端,享受5G各类应用。

8、乐视控股指责韬蕴:将易到经营问题无耻甩锅给乐视控股

A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日报道,乐视控股集团旗下公众号“乐视生态”发表声明,指责韬蕴资本将易到公司运营中出现的问题再次无耻地“甩锅”乐视控股。

9、iPhone通话遭窃听,外媒曝出Face Time存在巨大缺陷

A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日报道,近日,一则有关iPhone的隐私安全的问题再次成为了舆论关注的焦点。有安全机构表示,苹果的Face Time存在巨大的缺陷,如果用户在通话时使用了这个功能,就可以在对方接听或者拒绝接听前听到对方的谈话。

10、斗微博,战百度,杠微信:头条缘何自带“好战”基因?

头腾再战背后,近年头条系频繁跟BAT正面互杠、跟 “微博”、“知乎”等内容平台擦枪走火的故事也屡屡被广泛议论。为何头条看上去总是自带“好战”基因?是初生牛犊不怕虎还是其发展的必然选择呢?或许需要深扒下它的发展历程。

责任编辑:A5大昊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 投资,要自我修炼 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷

    此外,在标的方面,中储贷将借款人的基本信息在保证借款人隐私权的前提下做了详细的披露,信息透明度较高,保证每个标的真实可信。中储贷属于稳健型收益平台,目前项目时间期限有1-6个月,预期年化利率为10.4%-13.8%,标的类型主要有个人标、企业标等,能够满足用户中短期资金配置的需求。7月份,中储贷推出

    标签:
    理财
  • 大麦理财:网贷是普惠金融中坚力量 积极迎接备案

    用“如坐针毡”四个字形容当前的网贷从业者似乎也不为过,转型、退出、合规、备案每一次词都让他们诚惶诚恐。“沉舟侧畔千帆过病树前头万木春”,这种现状下,适者生存,改变成了平台的头等大事。但如何改变,不是每一个平台都能想好并做好的事。

    标签:
    大麦理财
  • 晋级为优品互联直播平台的候选人名单公示

    “优品互联直播平台”秉承持续创新的使命,致力打造一家专注于中国资本市场的投资教育机构,让每一位投资者都能够拥有更专业的一个投资策略。目前团队成员均从知名证券研究机构挑选组建,具备专业,规范,成熟的实战经验。在大众创业,万众创新的新时代浪潮下,“优品互联直播平台”依托资本市场的力量,发挥资源整合的优势

    标签:
    直播平台
  • 铡刀落地,补贴腰斩!新能源汽车“质变”是唯一出路!

    补贴政策的多年普惠,让很多为了吃上这口“公粮”的企业纷纷抢登新能源的列车。几年下来,中国新能源汽车产业发展迅速,但危机同样显而易见:新注册电动车企众多导致资源分散,低技术含量产品充斥市场。对此,国家政策开始收紧,依据2019年3月26日国家四部委联合发布的《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政

    标签:
    新能源汽车
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯