当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

A5创业网播报:华为回应美引渡孟晚舟 春晚将5G网络VR实时传输

 2019-01-29 17:20  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

a播报图

1、美国司法部宣布引渡孟晚舟 华为回应:孟无不当行为

A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日消息,今日凌晨,美国司法部宣布了对孟晚舟的指控,称即将向加拿大提出对孟晚舟的引渡请求。华为就此发表回应。

美国司法部宣布指控的对象有华为公司、有关子公司及其副董事长、首席财务官孟晚舟,且即将向加拿大提出对孟晚舟女士的引渡请求。

2、传滴滴6月份左右重新上线顺风车 滴滴回应:假的

网上流传的信息称,滴滴内部目前正在积极运作顺风车重新上线,预期上线的时间是2019年6月前后,但是,因为目前各方意见尚未达成共识,相应方案还在讨论中。对此,滴滴方面回应称:消息不实。

3、巨人网络开盘跌停是怎么一回事?因证监会中止审查

A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日消息,昨日晚间巨人网络发布公告,称证监会中止审查公司重大资产重组申请文件,受此影响,今天巨人网络开盘跌停。

4、谷歌在欧洲遭多起诉讼 因追踪用户隐私信息发广告

A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日消息,据外媒报道,谷歌通过追踪用户高度隐私信息推送广告的行为惹了众怒,欧洲多个组织向谷歌和在线广告行业协会——互联网广告局(IAB)提出诉讼,指控谷歌违反欧盟近期出台的新规《一般数据保护条例》(GDPR)。

5、柔宇科技发声明:没有碰瓷小米,“PPT”融资完全不实!

A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日消息,1月23日,小米集团总裁林斌在微博上表示,在攻克柔性折叠屏技术、四驱折叠转轴技术、柔性盖板技术及MIUI适配等一系列技术难题后,小米做出第一台折叠屏手机,应该也是全球第一台双折叠手机。

6、5G网络VR实时传输实验完成,将用于春晚转播

A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日报道,据新华社的消息称,1月28日,中央电视台联合中国联通和华为公司在长春完成了中国首例5G网络VR实时制作传输测试,届时将在长春和深圳的2019春晚分会场实现全景播放。

7、工信部发话:努力让老百姓尽早拿到5G终端

A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日消息,今天在国新办举办了2018年工业通信业发展情况新闻发布会,工信部信息通信发展司司长、新闻发言人闻库提到,将争取让广大用户早日用上5G终端,享受5G各类应用。

8、乐视控股指责韬蕴:将易到经营问题无耻甩锅给乐视控股

A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日报道,乐视控股集团旗下公众号“乐视生态”发表声明,指责韬蕴资本将易到公司运营中出现的问题再次无耻地“甩锅”乐视控股。

9、iPhone通话遭窃听,外媒曝出Face Time存在巨大缺陷

A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日报道,近日,一则有关iPhone的隐私安全的问题再次成为了舆论关注的焦点。有安全机构表示,苹果的Face Time存在巨大的缺陷,如果用户在通话时使用了这个功能,就可以在对方接听或者拒绝接听前听到对方的谈话。

10、斗微博,战百度,杠微信:头条缘何自带“好战”基因?

头腾再战背后,近年头条系频繁跟BAT正面互杠、跟 “微博”、“知乎”等内容平台擦枪走火的故事也屡屡被广泛议论。为何头条看上去总是自带“好战”基因?是初生牛犊不怕虎还是其发展的必然选择呢?或许需要深扒下它的发展历程。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 张朝阳谈罗永浩直播卖货:搜狐也会去尝试

    张朝阳给予赞许,称“我没有看他的直播,只是看了一些截屏。我觉得不断尝试这种精神是非常可嘉的,屡败屡战是一个非常好的精神,我是比较看好的。”

  • 瑞幸咖啡会不会死?

    如果瑞幸咖啡此次事件可以挺过来,未来的发展逐渐可以盈利了,那么随后也就可以证明其商业模型和盈利模式的可行性,但这些在现在来说大家好像已经不会太关注了。不过子超一直认为,商业总会伴随着一系列的黑天鹅事件,本身这些黑天鹅事件都会影响着一个公司的成败,只不过此时瑞幸咖啡需要面对的是多个黑天鹅事件一起来袭。

    标签:
    瑞幸咖啡
  • 等待爆发的远程医疗等场景 5G CPE会是幕后推手吗?

    5G、WiFi6等新技术已经挑起了太多的话题,却也因为标志性产品的缺失,迟迟没有看到杀手级应用的出现。不过从华为5GCPEPro2给出的示范来看,新技术的普及正在积攒加速的势能,并且已经有了行业跃升的迹象。

  • 新基建热潮为经济按下快进键 百度阿里华为先发优势显现?

    在当前大国科技竞争的大背景下,新基建不但能够推动智能经济的大发展,还能带动科技动应用繁荣,从而改变上下游产业链,进而延伸到消费领域,以此形成良性的新生态闭环,赋能中国经济转型升级。因此意义之重大,关乎国运。

    标签:
    百度
    华为
    新基建
  • 美团的西江之水与涸辙之鲋

    而从此次疫情冲击看,美团面临着从营收到利润的全面压力,需要在疫情消退的缓冲期尽快复苏。在将外卖为主的同城配送重新确定为基本盘的情况下,美团有必要处理好与各B端商户之间的关系,以防止可能出现的“倒戈”。

    标签:
    美团网
  • 餐饮外卖田野访问实录

    必须说明的是,本次田野访问只是管中窥豹,样本数很小;样本类型也基本上偏中小餐饮企业;区域覆盖亦不够全面,但地歌网近期还将持续展开调查,希望能够比较真实地反映目前餐饮外卖领域的现状,并希望能对餐饮商家、外卖平台提供一些借鉴。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯