当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

人人车CEO李建:成立8000万元扶持基金,落地新零售门店

 2019-02-19 08:36  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月19日消息,昨日人人车创始人兼CEO李健发布全员内部信,称将正式启动“新平台,新零售”的战略升级。

李健在内部信中称,在新战略下,我们将实现平台化运营,将人人车平台在品牌、技术、资源上的优势,与每一个小伙伴的经验、技能、主观能动性充分结合起来,优势联合,实现二手车交易效率的提升,实现用户体验的优化,以及每一个伙伴自身价值的最大化。

李建表示还将陆续推出几大扶持和赋能举措,包括 成立8000万元的专项扶持基金,对合伙人进行资金赋能,定向帮助合伙人开展保卖收车等业务等!

以下为李健内部信全文:

人人车的伙伴们:

今天是个好日子,我代表公司宣布,将正式启动“新平台,新零售”的战略升级。在新战略下,我们将实现平台化运营,将人人车平台在品牌、技术、资源上的优势,与每一个小伙伴的经验、技能、主观能动性充分结合起来,优势联合,实现二手车交易效率的提升,实现用户体验的优化,以及每一个伙伴自身价值的最大化。

2018年下半年,我们已经在杭州等17个城市进行了新战略的试点,几个月下来,成绩令人振奋,不仅售罄率、佣金率大幅提升,用户满意度明显提升,而且参与前期试点的伙伴们也都获得了丰厚得多的经济回报。

人人车的伙伴们,今天起你们将成为人人车的“种子合伙人”,星星之火可以燎原,你们将把人人车的变革理念带向整个二手车交易领域,公司也将给予“种子合伙人”最优惠的扶持政策,帮助大家扎根人人车新零售平台,加上自身的经验、勤劳和智慧,成长成为中国二手车市场上一棵棵参天大树,为改变中国二手车行业的生态做出贡献。

与此同时,我们还将陆续推出几大扶持和赋能举措:

1、 成立8000万元的专项扶持基金,对合伙人进行资金赋能,定向帮助合伙人开展保卖收车等业务;

2、 落地新零售门店,为合伙人提供场地、检测、定价、整备、金融、售后等一条龙服务;

3、 加大品牌广告投放,构建从交易到维修保养、保险、延保的全方位生态;

伙伴们,人人车2019“新平台,新零售”战略升级,已经正式启动。从2014年创业以来,人人车一直是二手车行业模式创新的引领者,每一次升级变革,都伴随着流言蜚语、造谣污蔑,我们完全可以一笑置之,因为我们相信,胜利的鲜花和掌声总是属于拥抱变化、不畏艰险、勇于探索的一群人。

事实上,我们为此次战略升级做好了充分的准备,有充足的资金和策略保障,有强大的股东和伙伴支持。我们坚信,我们的选择是二手车市场面向未来的正确打开方式。

伙伴们,让我们充满信心,拥抱未来!

李健

2019年2月18日

(一橙)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
人人车

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯