当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

2019情人节创意营销大戏 配齐甜蜜暴击和走心浪漫

 2019-02-20 17:22  来源:互联网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

日历飞速翻过,一年一度的情人节如约而至。在这个关于爱与浪漫的日子,各大公司和品牌自然不会错过浪漫经济带来的红利,借势定制了各式各样的主题营销活动,不仅让这个节日更加甜蜜,还进一步提升了品牌的好感度。

京东物流与网易云音乐跨界“搞事”情歌速递

要问什么和情人节最配,答案恐怕是买买买,无论是鲜花、巧克力还是精美配饰都是直男玩转情人节的标配。此次京东物流与网易云音乐的情人节合作案例中,京东物流的快递箱作为优质载体,将网易云音乐“石头计划”中优质的歌词IP在箱体呈现,走心的文案、改编的《京东小哥情歌》将浪漫的情意通过物流的形式传递给消费者,双方凭借自身优质资源联动吸引消费者注意力和好感度,让大众在这个情人节签收快递的同时感受到一份甜蜜的气氛。

2019情人节创意营销大戏 配齐甜蜜暴击和走心浪漫

讯飞输入法联合万象城打造AI的表白墙让爱可听可见

讯飞输入法联合华润万象城重磅推出“AI的表白墙”,打造成网红“大型表白现场”。通过AI智能语音技术将声音“变”文字,让爱可听可见。同时,讯飞输入法面向全城征集告白情话,鼓励相爱的人勇敢表达内心情感!对于那些早有意中人,却羞于表达或不会表白的朋友,讯飞输入法有一个“法宝”——BiuBiu键盘,简单点一下,就有花样繁多的情话“冒”出来。此次跨界合作是基于双方为用户提供个性化、场景化、智能化的服务体验,透出科技的温情,为两者的品牌形象带来新的提升,实现“1+1大于2”的营销效果。

2019情人节创意营销大戏 配齐甜蜜暴击和走心浪漫

“野兽派”鲜花×易烊千玺用花语表白

野兽派作为鲜花界的网红,在一年一度的情人节邀请当红小鲜肉易烊千玺呈现花语视频。我们看到,易烊千玺在视频中扮演一名花艺学徒,花艺大师 Christian Tortu 也加入其中。易烊千玺和 Christian Tortu 在代表爱、对不起以及回忆的花束中,加入代表希望的风信子,表达野兽派的情人节理念:爱与花朵,不该被辜负,为信中人圆梦,读懂花中人生。

芒果TV开放日相遇告白季“星”福利来助攻

这次芒果TV告白季·情话大赏集结百名会员,共赴“脱单”盛宴。在全新的表白圣地,除了炫彩夺目的情话霓虹灯墙的气氛烘托,还有制造惊喜的互动福利。特别值得一提的是,现场安排了包贝尔、包文靖夫妻的“魔法”助攻,沉浸于告白“潮玩”的新体验中。不仅如此,还联合微博、新浪新闻、荔枝FM等甄选告白金句,打造浪漫情话空间。

2019情人节创意营销大戏 配齐甜蜜暴击和走心浪漫

现在的营销策划已不是单打独斗的年代,多品牌联合特别是跨界品牌合作能让优质资源得到最大化利用,让多方影响力在营销活动中获得不可估量的提升。尤为抢眼的是,人工智能作为帮助人改变生活的黑科技,在情人节营销中越来越彰显其核心价值,被更多人所接纳。

相关标签
营销创意
节日营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯