当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

拼多多辟谣遭减持:减持系富途软件数据提取Bug所致

 2019-02-24 09:22  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月24日讯,据传拼多多遭资本方大量减持,腾讯、红杉资本几乎清空其所持有的全部拼多多公司股份,拼多多辟谣遭减持,减持系富途软件数据提取Bug所致,现已修复。

据悉,22日网上流传一张来自富途证券拼多多遭多方股东大量减持股票的截图,据截图显示,腾讯、红杉资本减持拼多多,几乎清空其所持有的全部拼多多公司股份,其中,沈南鹏减持拼多多达到94.99%,腾讯减持95.98%。

对于此次事件,拼多多很多做出回应,拼多多辟谣遭减持,这是富途软件数据出错搞的乌龙,腾讯红杉一股都没有减持,轻微的持股占比变化只是因为后续发行,同比例稀释了而已。据悉,截至22日14时,富途已修正数据库,数据恢复正常。这次拼多多遭减持的乌龙也算是真相大白了。

拼多多是国内主流的手机购物APP,成立于2015年9月,用户通过发起和朋友,家人,邻居等的拼团,以更低的价格,拼团购买商品。旨在凝聚更多人的力量,用更低的价格买到更好的东西,体会更多的实惠和乐趣。2018年7月26日,拼多多在美国上市。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯