1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

南坪现代服务业集聚区管委会一行领导莅临南坪创客邦

 2019-02-28 10:13  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年2月25日下午,重庆市南岸区南坪现代服务业聚集区管委会邓部长等领导,莅临参观重庆南坪创客邦,空间运营经理吴敏热情接待,陪同领导参观并详细介绍众创空间的运营情况。

11

邓部长一行领导对入驻企业、运营模式、孵化成果等情况进行了解。吴经理对南坪创客邦的基本情况进行了系统阐述。创客邦为创业者提供“园区运营、企业及人才服务、项目推广、基金投资”等一站式公共服务,根据各地实际需求,嫁接优质资源,推广当地优质企业,积极搭建服务创业基地。

12

参观过后,领导们就运营模式和孵化企业进行了探讨。领导们对于创客邦运营模式表示了高度的肯定与赞赏。

责任编辑:佩佩

相关标签
创业孵化

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯