当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

美团确定摩拜将退出海外市场 减少运营亏损

 2019-03-13 08:56  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月13日报道,摩拜的母公司美团证实,摩拜共享单车将撤出大部分海外市场。

美团首席财务官陈少晖周一在分析师电话会议上表示:“摩拜的国际业务正在重组,这将导致在大部分国际市场的停止运营。”他同时表示,做出这个决定是因为美团计划进一步减小摩拜的运营亏损。

近日美团点评公布了2018年第四季度财报,财报显示2018年第四季度营收198. 03 亿元,市场预估193.9亿元,同比增长89%。自2018年4月4日起由摩拜贡献的计入综合收益表的收入为15.07亿元,同期摩拜贡献亏损为45.5亿元。

前几日有消息称,摩拜单车陆续关闭了所有国际业务,在亚太地区已经解散了运营团队,在新加坡、马来西亚、泰国、印度以及澳大利亚,超过15名全职员工以及更多的承包商和第三方代理员工被解雇。

相关标签
摩拜单车
美团点评

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯