1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

乾坤(CHIEN KUN)智能锁在青年创业大赛荣获三等奖

 2019-03-25 17:28  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

由承德市团委的推荐,CHIEN KUN乾坤智能锁创始人刘端参加了邯郸市第9界青年创业大赛,通过层层的审核筛选成功入围,并取得了不俗的成绩。

乾坤(CHIEN KUN)智能锁是承德市天乾地坤软件科技有限公司的自主品牌,锁身均采用锌合金材质搭配真空离子镀膜或电镀拉丝外观工艺,独特外观设计赋予乾坤智能云锁个性、时尚的意义;支持指纹、密码、刷卡、机械钥匙、小程序、APP控制等6种开锁方式。指纹读头采用半导体指纹识别技术,生物识别,杜绝假指纹;目前产品分为半自动和全自动锁体,支持市面95%防盗门及木门,支持霸王锁体和天地钩。保姆功能、远程解锁、远程授权、防劫持报警,实时开锁信息推送等APP专属功能。

乾坤智能门锁的创始人刘端表示,接下来将主打“智能云锁”概念,在做好安全防盗的基础上融入更多智能、人性化的功能体验。自主开发的“乾坤小智app”可将智能锁、智能猫眼、智能家居设备等联动,实现智能家居系统的统一操作管理。

 

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯