当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

华为试图第二次打入巴西智能手机市场

 2019-04-19 10:15  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月19日报道,华为将于本月推出两款高端手机,试图第二次打入全球第四大智能手机市场——巴西智能手机市场。

在此之前,华为曾经在巴西推出低价位智能手机,但是没有能够打开巴西市场。

此举将使华为超越其目前在巴西作为蜂窝移动通信网络设备供应商的角色,挑战三星电子和联想集团旗下的摩托罗拉品牌,这两个竞争对手在巴西智能手机市场占据主导地位。

华为美洲营销副总裁克里蒂娜·杜纳根(Ketrina Dunagan)在发给新闻界的一份声明中表示:“对华为来说,巴西是一个有着非常重要机遇的市场,我们有一个竞争的产品组合,以满足消费者的期望。”

华为在巴西的计划表明,在拉丁美洲科技和消费领域扩张的中国企业正在崛起,超越了中国公司传统的对拉丁美洲大宗商品和基础设施的关注。

巴西是一个罕见的拉美市场,华为的手机仍然没有出现在商店的货架上。该公司目前在拉美地区十几个国家销售手机,市场份额通常为两位数。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯