1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

智能豪华电动车引领者 天际ME7上海车展预售36.68万元起

 2019-04-22 16:21  来源:互联网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

忠于科技,始于智慧,4月16日,天际汽车(ENOVATE)携旗下首款豪华智能电动SUV-ME7及面向未来的下一代全新车型,高能量豪华运动轿车ME-S强势登陆2019上海国际车展,全面展现强大智能科技产品力,进一步推动智能电动汽车的创新变革。据悉,限量6666台的天际ME7尊崇始发版,官方预售价格补贴前为381,800元(含3年畅行权益),其中,不带后排娱乐系统的尊崇始发版预售价格是补贴前366,800元(含3年畅行权益)。用户可通过天际汽车官网(https://enovatemotors.com)、天际汽车官方微信(ENOVATE-AUTO)、天际汽车预售小程序(微信搜索 “天际ENOVATE”)缴纳2000元意向金。

天际汽车董事长兼CEO张海亮博士说,创新引领发展,天际将创新的好奇之心,突破之力融入到企业发展新思维、新技术、新服务之中。天际汽车非凡的创新能力亦获得了众多实力投资者的认可。发布会上,张海亮博士公布,天际汽车已顺利完成20亿元的A轮融资。在多家投资伙伴的大力加码之下,累计融资超过65亿元,为天际汽车的发展注入了强大的资本实力。下一轮融资也即将于近期启动。

1555638523504095705.jpg

天际汽车董事长兼CEO张海亮博士宣布天际汽车顺利完成20亿元的A轮融资

天际ME7 百万豪华配置尊崇礼遇一步到位

作为天际汽车展台的“颜值担当”,天际ME7是创新的聚合体。当天,天际ME7准量产车型首次向公众展示内饰设计,引起现场媒体关注;凭借“先锋重构美学”的设计理念,天际ME7在全车造型上重构对都市生活灵感的呈现,风阻系数仅为0.28Cd,该车一方面汲取量能型面控制、宽体动感造型等豪华品牌的设计元素,一方面引入横贯式LED前后大灯,独特而极富科技质感的太空舱式整体尾门,以及埋入无边框全屏尾灯之下的“ENOVATE”品牌Logo,体现对未来电动汽车设计趋势的思考。

天际ME7是一辆高度智能化的电动SUV,基于iMA架构制造,iMA被媒体喻为“中国智能电动汽车第一架构”。天际汽车董事、CTO牛胜福博士介绍,iMA数字化架构与传统物理性整车平台架构有所不同,它融合了整车、IT、互联网领域的前瞻技术,具有良好的升级和兼容能力,可以全时响应消费者对于电动汽车的智能网联需求,给予用户极致的驾驶体验和全域安全。

1555638541910043855.jpg

天际汽车董事、CTO牛胜福博士表示iMA架构作为数字引擎是产品的超级大脑,天际汽车将围绕iMA不断推动产品进化

天际ME7内饰设计和配置比肩BBA级别的智能电动车。ME7为用户精心搭载了多达84项完美配置。5+X屏即时互联、人脸识别系统、自定义AI助手、“天际之翼”、迎宾光毯、TJA交通拥堵辅助、APA全自动泊车系统等以往在百万级豪车上才能见到的高端配置,体现出天际汽车的诚意和对尊崇始发版用户的最高礼遇。

记者在现场体验天际ME7同级独有的5+X屏即时互联功能,中控台上12.3英寸的液晶仪表盘,15.6英寸的中控液晶屏,12.3英寸的副驾驶液晶屏并排,可与后排两个屏幕实现5屏联动的互动。用户可通过多指触控实现各屏幕间内容的分享、独享的功能;全车可额外同时连接4部手机、pad等移动终端,实现影音娱乐在移动设备端与车机端的无缝投射,带来前所未有的新奇交互体验。

1555638577049086942.jpg

观众现场体验天际ME7同级独有的5+X屏即时互联功能

记者体验发现,基于iMA架构实时成长性、高度集成化、高度智能化的属性,天际ME7的车机交互体验与智能手机媲美,无论是AI精灵“小天”的唤醒和识别,还是车机功能的切换都极为准确、流畅。

天际ME7不仅获得了素有设计界“奥斯卡”之称的德国iF设计奖,其整车性能也能称得上是“实力代表”。天际ME7拥有强大的三电系统,采用战略合作伙伴德国博世最新一代扁铜线永磁同步电机,该电机效率高达98%,保障车辆在行驶过程中拥有充足澎湃的动力。ME7四驱高性能版本0-100km/h加速达到4.9s,相比于同级其他电动汽车,同等电量下行驶里程更远。ME7拥有Pilot Assist系统L2.5级智能驾驶辅助功能并采用高通骁龙S820A Prem高性能芯片,尽展行业领先智能驾驶性能。

1555638606452066532.jpg

天际ME7极地白,炫幕红两款全新车身配色首次惊艳亮相

ME7尊崇始发版用户可获高达10万元的服务权益

极具竞争力的天际ME7当天开启预售。现场,天际汽车董事、CMO向东平宣布,天际首款豪华智能电动SUV ME7尊崇始发版补贴前价格为381,800元(含3年畅行权益),不带后排娱乐系统配置的尊崇始发版补贴前价格为366,800元(含3年畅行权益),限量预售6666台尊崇始发版,预售意向金为2000元,首批6666名车主可获得超级PLUS会员权益。

天际ME7尊崇始发版将提供极地白,星际灰,曜石黑,琉光金,炫幕红,幻境蓝6种个性车身颜色,以及琥珀棕,墨玉黑,典雅米+银河蓝镶拼3款高级内饰供用户挑选。“星芒”和“战斧”式21英寸大直径铝合金轮毂搭配倍耐力P ZERO高性能轮胎凸显ME7极佳运动张力。专属奢华麂皮座椅、专属金色logo方向盘等进一步彰显车主的尊贵身份。

1555638658652074680.jpg

天际汽车董事、CMO向东平宣布天际ME7尊崇始发版补贴前售价

天际汽车将为尊崇始发版用户提供革新性的“终身质量担保、三年免费畅行”的全方位服务。内容除包括3年免费保险、3年免费无限公共充电、3年免费保养、3年免费维修之外,还包括终身免费道路救援、终身免费流量、免费赠送充电桩、限量版订制套装等8大尊崇礼遇。

“天际汽车的发展始终遵循被用户定义。从最初的产品设计、技术架构、生产方式,到服务模式,我们无一不以用户角度去考虑。”向东平说。因此,用户购买到的天际ME7不仅是出行工具,还将拥有灵活便捷的出行体验。

为方便用户购买车辆及享受到各类专属服务,天际汽车制订了“天际E享汽车订阅计划”,并积极采纳互联网行业高效率的服务模式,实现用户购买汽车及服务的按期订阅化、数字化和定制化。用户参与“天际E享汽车订阅计划”,首期仅需支付10万元,便可享受三年免息分期付款。三年到期后10万元可全额退还,使购车更加轻松、便捷,同时用户还可获得积分礼遇和超级PLUS会员年卡等专属特权。

1555638684082060421.jpg

天际汽车将为ME7尊崇始发版用户提供革新性的“终身质量担保、三年免费畅行”的全方位服务

“天际悦行”服务为消费者创造美妙用车体验

天际ME7自亮相以来,不仅收获了媒体和消费者的追捧,也吸引了众多“天际城市创客伙伴”的支持。目前,天际汽车已经全面铺开线上和线下的品牌展示和渠道建设工作。今年下半年,天际汽车将在北京、上海、深圳、广州、杭州、成都、绍兴7大城市建成天际中心,并在各地开设20余家天际智选空间。

“天际城市创客伙伴”是天际汽车对网络渠道合作伙伴的称呼。董事长兼CEO张海亮博士和董事、CMO向东平当天代表天际汽车与12家经销商代表在现场签订了天际汽车城市创客伙伴合作协议。根据协议内容,天际汽车将与永达集团等大型经销商集团合作,首批在全国十余个重点城市授权开设天际智选空间、安心工场等天际品牌销售服务网点,进一步拓宽天际汽车线下服务渠道,下沉品牌竞争力。

1555638707960068549.jpg

天际汽车与12家经销商代表在现场签订了天际汽车城市创客伙伴合作协议

“新势力比拼的下半场,比产品也是拼商业模式,我们需要立足经验的积淀,打造可持续发展商业模式。”张海亮博士坦言。有了城市创客伙伴的支持,天际汽车也夯实了“天际悦行”的服务体系化建设实力。无论是一、二线城市还是三、四线城市的天际用户购买的不再只是车辆,而是一站式、全方位、创新极致的服务,用户不用再担心任何上牌、维修、保养、服务、保险、理赔、事故处理、道路救援、数据流量服务等方面的问题。

为进一步缓解用户的“里程焦虑”,天际汽车将在全国构建100座快充站,1000台移动充电服务车,10000根专属充电桩和100000+公共充电的立体充电解决方案。

为深化用户体验,天际汽车还规划逐步建设超级试驾中心、超级服务中心、超级交付中心和仓储物流中心,打造场景化、社交化 、数字化、智能化的营销体验。

相关标签
智能汽车
电动汽车

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 手机即车机,汽车如何实现真智能?

    随着特斯拉带动的智能汽车的大潮兴起,汽车智能化已经是大势所趋,车联网已经成为新车型的必备,不过真正实现无缝智能交互的少之又少。但大部分的车联网系统与智能手机或者平板电脑相比是大大不如的,比如操作卡顿、经常报错、反应缓慢、无法升级等现象

  • 领跑智能出行时代 天际ME7全球首试

    9月2日-4日,天际汽车(ENOVATE)在成都举办了旗下首款车型天际ME7的“天资卓越,际驭非凡”全球首试活动。现场,在彩虹桥、砂石路面、S-line等专业而又趣味横生的试驾科目中,天际ME7充分展现其高颜值、高智商、高品质的完美纯电座驾风采。

    标签:
    智能汽车
  • 上海临港智能网联汽车综合测试示范区正式开园

    2019年8月23日,由中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管理委员会主办,上海临港科技创新城经济发展有限公司、上海临港智能网联汽车研究中心有限公司承办的“上海临港智能网联汽车综合测试示范区”开园活动在上海临港举行。

    标签:
    智能汽车
  • 当代互联网造车术:用爱发电?

    无论从哪个层面看,粉丝经济所产生的商业效益都只增不减。蔡徐坤输了与周杰伦的终极对决后,粉丝依旧狂热,7月26日,其全新EP《YOUNG》在腾讯音乐娱乐三大平台上线,销售额5分钟即破20,000,000元。而少了蔡徐坤参与的微博数据榜单,反而又重新活跃起来。

  • L3级自动驾驶落地前夜:BAT抢高精地图量产头炮

    在自动驾驶领域有这样一个说法:关注自动驾驶的进展,就看高精地图的动态,因为他们才是加速自动驾驶汽车落地的幕后推手。按照主流汽车厂商给出的时间表,今明两年将是L3级自动驾驶落地的元年。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯