当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

泰捷网络机顶盒“虐机视频”爆火,砸核桃、电暖器轮番上阵

 2019-05-05 11:12  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着自媒体的兴起,网上多了很多测评达人,还有着各种虐机视频。而泰捷WEBOX网络机顶盒一向以高品质和过硬性能闻名。所以最近,还有人动起了它的歪脑筋,用泰捷WEBOX网络机顶盒做了砸核桃、长时间电暖器烘烤等“虐机视频”,吸引了很多消费者的关注!

泰捷WEBOX网络机顶盒作为中高端网络机顶盒代表,品质非常好,在这样高难度的挑战下,仍然没有丝毫损伤,还能正常使用,看来果然是“一分钱一分货”啊!

接下来,让我们一起看看泰捷WEBOX网络机顶盒究竟是一款什么样的神仙盒子吧!

【泰捷核心价值观:三大坚持】

核心价值观一:坚持自主研发,国际顶尖团队亲自操刀设计,打造优质盒子

众所周知,泰捷WEBOX品牌以前是做直播的,因此视频技术特别过硬,专业度非常高。泰捷WEBOX核心的技术研发团队拥有15年的宝贵经验,已经独家研发了6大核心技术,拥有341个技术优化点。不仅系统优化做得厉害,泰捷WEBOX的硬件配置也一直都是行业顶级,对原材料的挑选标准非常严苛,100套用料里,仅挑选50套进行加工,在主板、连接器、壳料等原材料的选择上,都是优中选优,仅挑选优质中的35%进行采购。作为行业的中高端网络机顶盒,泰捷WEBOX质量非常有保障。

在外观颜值上,泰捷WEBOX网络机顶盒也一直是很能打的,独特的流线型造型,黑色的钢琴烤漆,做工精细可以媲美腕表,多达数十道工序,专业水准远高于其它盒子,将WEBOX拿在手上就能感受到它的品质。不论是从设计还是用料上,都是极其高端有质感。据说泰捷WEBOX网络机顶盒在研发的时候就邀请了国际顶尖团队亲自操刀设计,以苹果级工艺水准要求自己,自主设计堪称完美外观的结构,力求能将盒子的性能发挥到极致。

核心价值观二:坚持用户体验为先,开创全网第一款无广告盒子

除了网络机顶盒本身质量,泰捷WEBOX也很重视用户的视频体验。因为网络机顶盒的系统和手机不同,对操作系统有极高的要求,是全家人都要使用的,年龄层从幼儿到老年人,跨度非常大,每个人的接受程度都不同。为了让所有人都能轻松使用,泰捷WEBOX为此邀请多位全球有名的交互设计师操刀设计,打造极简操作界面,力求让用户使用起来毫无障碍,甚至非常顺手,从13万个家庭操作习惯数据库中提炼出来的操作习惯,极易操作,老少皆宜。

另外,广告作为网络机顶盒的利润所在,充斥在我们的视频中,甚至一打开网络机顶盒,就能看到,很多时候让我们烦不胜烦。而泰捷WEBOX网络机顶盒以万千用户的体验为先,不惜牺牲利润,也要打造一款“无广告”的网络机顶盒,其心何其可贵!这是目前第一款也是唯一一款真正“无广告”的盒子,简直是追剧神器!

核心价值观三:坚持用技术做有温度的产品,发起万人祈福活动

泰捷WEBOX网络机顶盒,作为行业内的中高端品牌,他们对用户的反馈特别看重,高管每天都会盯着看用户的评论,而且会及时整理问题及时改进,在京东的评论区,全是一片满意之声。

另外,泰捷WEBOX一直笃行“用技术做有温度的产品”的理念,网红泰捷盒子有个外号,“能为家人带来幸运的盒子”,因为它能为每个家庭带去温暖和爱,还曾经举办“实现妈妈的梦想”、“为家人站岗”、“万人祈福”等活动,关心关爱每一个用户。为家人带去幸运和福祉,被消费者称为“网红幸运盒子”。

综上几点,我们可以看出,泰捷WEBOX网络机顶盒确实是一款配置高、体验好、品质佳的优质盒子,称其为“盒子里的苹果手机”,一点也不过分。

最后,给新手一个忠告

市面上很多低价的网络机顶盒,不惜采用二手料甚至虚标高配,就为了压缩成本挣快钱,用不了几天就经常卡顿、死机,甚至还有爆炸的安全隐患,对于这类低价网络机顶盒,一定要小心,以免被坑。

随着网友们不断解锁泰捷WEBOX网络机顶盒的新用法,也让我们对这款盒子更加了解,不仅不用担心冬天暖气对其是否对造成损伤,在想吃核桃的时候,还能用泰捷WEBOX网络机顶盒当锤子,砸核桃呢!哈哈,赶快行动起来,看看你家的泰捷WEBOX网络机顶盒还能变身啥!

相关标签
机顶盒

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 推荐全画幅微单EOS RP,一个人的旅程也很美

    说起国内那些适合短途旅行的小众打卡地,台北算得上榜单中的宝藏城市了。那里有繁华的摩登大楼,也有写满岁月的古朴建筑,可谓宜动亦宜静,新旧融合,避开那些网红胜地,你会发现不一样的台北

    标签:
    相机
  • RELX电子烟市场份额占44%,RELX靠什么制胜?

    2019年对于中国电子烟行业来说是突破性的一年,根据欧睿国际(Euromonitor)的数据,我们了解到中国封闭式电子烟市场的年均复合增速达到65%,在这其中,RELX电子烟在2019年上半年的中国封闭式电子烟市场行业处于领头位置

    标签:
    电子烟
  • 九机网CEO助阵 “NEX 3 5G,未来先享”活动昆明首场开启

    9月16日晚上,vivo第二部5G手机NEX35G正式发布亮相。凭借着5G极速网络、多项5G优化技术、无界瀑布屏、无实体按键一体化机身、升降式摄像头等创新配置,令这部高端旗舰瞬间成为炙手可热的产品,同时还得到广大权威媒体和网友的点赞好评,不愧是探索未来的旗舰机型。紧随其后,9月17日,vivo在昆明

    标签:
    vivo_nex
  • 购买吸尘器必看的十大品牌榜 花小钱办大事更明智

    多功能吸尘器的诞生,将人们快速的带入到了高效清洁时代。一款实用的多功能吸尘器确实能让广大的消费者感受到轻松的清洁体验,不过随着吸尘器市场越来越激烈的竞争,不少中低端吸尘产品由于禁不住市场考验纷纷出局。

    标签:
    吸尘器
  • 五华县:天鹰兄弟植保无人机助水稻病虫害统防统治

    9月16号,天鹰兄弟联合广州百昆生物科技有限公司助五华县开展2019年支持适度规模经营项目水稻病虫害统防统治飞防现场会。此次现场会引起当地媒体的关注和报道。

    标签:
    无人机
  • 家用投影仪面面观 智能创新优势足够吸引人

    家用投影仪不断兴起,但是还是会有人说:亮度决定了家用投影仪必须在小黑屋中使用,这是“限制了产品的使用”。但是,想一想我们平时在电影院看电影,不也是漆黑一片吗?黑屋模式正是一种“很好的体验氛围”。这一点需求上取舍,是需要消费者明确的。本身就是在弱光环境下实现的需求,自然不需要考虑环境光的干扰。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯