当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

短信营销内容容易触碰的四大误区

 2019-05-06 16:48  来源:A5服务市场  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

短信营销并不只是给客户发短信的那么的简单!很多企业在做短信营销时就存在一些误区,这样不仅不能做好产品营销,还会给客户留下不好影响。A5服务市场汇集短信营销服务商,详情可点击https://fuwu.admin5.com/?xg

“捞鱼”心态严重

这是刚开始做短信营销企业常犯最常见,也是最大的的错误。残酷的事实是,你心想着,给这么多客户发送这么多的短信,总能捞到一些“鱼”吧!但效果却是出奇的差。

如果你想成功做短信营销,比较好的办法就是给目标客户发送,而不是撒网式“捞鱼”.如,如果你想给你的客户推销的是美食,而你把短信发送给一些有需求服装的客户,又怎么会有好的的转化率呢?所以这里要精确目标客户,这样你才能获得好的效果。

没有做好数据分析

目前营销短信内容中必要要加上退订回T、回N退订等字样,你只知道这是硬性规定和要求,这里就有很多企业遇到退订短信,毫不在意,认为这是行业常态。

因为营销短信的退订率突然过高,这意味你短信内容模板或者你发送方式等是有问题的,这里你就要针对你的短信进行详细的分析,做好改进,从而下次发送的时候,客户能够接收到接受。

欺瞒客户

任何时候都不要欺瞒你的用户,不要试图在短信中增加一些虚假的信息来吸引用户。这里就需要我们尊重你的用户,并记住欺瞒只会让他们认识到你“满口谎话”,客户对于你的信任度就就会大大下降。

当你看到一则服装店短信广告,说有5折的优惠,相信大多说客户都会心动的?然后,客户过来消费的时候,你却告诉他们,你可以得到有5折优惠,前提是你是品牌的VIP顾客,或者买3个以上的产品才能享受这方面折扣等,这样客户就会对你大大失望,不是吗?在一些这样的情况下,将失去他们对你品牌的信任,并标记您的短信为“垃圾短信”.通过短信建立信任需要很长时间,但你可以在几分钟内摧毁它。

多考虑客户

这里就站在客户的角度上,让客户熟悉你的产品和服务,并且对你品牌有好的印象,这样客户就会成为你的重视会员。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 红包营销简单有效的引流裂变方式

    裂变营销最大的优点也是其他营销方式完全不具备的优点就是成本低廉,并且一个好的裂变营销策划通过软文发布的形式一旦被启动就会持续裂变很长时间,影响力也是非常大的

  • 喜马拉雅FM音频引流推广方案

    喜马拉雅FM平台是国内比较知名的音频分享平台,相比其他的FM平台,就属喜马拉雅FM平台的流量最大。目前平台的总用户已经接近5亿人,我们都知道现在已经进入5G时代,在这个时代中

  • 建设营销型网站主要三步

    很多企业都想要建营销型网站,其实大家的意图都是很明显,都是想要为了可以更好的营销企业产品,扩大企业的产品销量,借助互联网力量进行企业的盈利。当然要完成这样的意图,就必须要保证你的企业网站可以让用户喜爱和认可,这样才可以形成强有力的转化,而要让用户喜爱和认可网站,那么网站在设计的时候就必须要为用户提供

  • 营销策划书的完整模式

    营销策划书的完整模式

  • 企业网络营销推广中常见误区哪些

    越来越多的企业,开始意识到互联网的强大,也开始纷纷选择武汉网络推行公司来优化网站。可是从实践转化作用来看,许多武汉企业的网络营销结果,并没有到达预期的作用。那问题究竟出在哪儿呢?许多老板认为是由于自己不明白网络营销,办法没有把握好。其实并不是这样,许多武汉企业网络营销做不出作用,是由于认知上就出现了

    标签:
    企业微信营销
  • 企业该如何做好网络营销推广

    网络推广对一起企业,是很重要的,因为这个是一个互联网的时代。我们有很好的产品,有很好的产品,但是怎么去让更多的人知道、更多的人去了解并去使用呢?

    标签:
    企业网络营销
  • 企业如何有效的开展网络营销工作

    新形势下网络营销成为企业的迫切需求,如何迅速的在互联网上开展网络营销,如何迅速将自己的产品或服务推向潜在用户,下面将展开分析。

    标签:
    企业网络营销
  • 企业做网络营销要了解哪些内容?

    网络营销是企业整体营销战略的一个组成部分,为实现企业总体经营目标所进行的,以互联网为基础,以其他媒体为整合工具,并以互联网特性和理念去实施营销活动,更有效地促成品牌的延升或个人和组织交易活动的实现的营销模式。它可以帮助企业完成市场调研、网站策划及建设、网站优化、网络推广等各项工作。

    标签:
    企业网络营销
  • 如何做好自己的网络营销,每个企业都应该知道

    网络营销历经多年发展,是企业获取利润的主要渠道。因此也改变了很多企业的传统营销方式。传统营销和网络营销二者之间区别还是很大的,传统营销是主动找客户,而网络营销是让客户主动找企业,毕竟主动找上门的客户成交几率大。

    标签:
    企业网络营销
  • 做好企业网络营销的五个步骤分享

    现在是互联网营销时代,很多中小企业以及个人创业者都会选择做线上网络营销,从而希望把自己的产品销售到全国各地!

    标签:
    企业网络营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯