当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

数据堂受邀参加北京市发改委2019首都品牌发展研讨会

 2019-05-13 14:09  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年5月10日是第三个“中国品牌日”。作为2019年中国品牌日北京地区的献礼,北京市发展和改革委员会联合北京市市场监督管理局、北京市知识产权局以“新时代·新品牌·新创造”为主题,在京举办2019年首都品牌发展研讨会。活动通过“北京推进品牌建设的工作举措”、“新时代北京企业品牌建设的特色”、“企业在品牌建设中的问题和需求”三个研讨方向为北京品牌建设工作“问诊把脉”,为更好地发挥北京品牌在全国科技创新中心建设和构建高精尖经济结构等方面的支撑作用建言献策,共同努力、乘势而上,开启北京品牌高质量发展新征程。

会议邀请业内专家学者、知名企业代表共聚一堂,探讨新时代品牌的打造与创新,为品牌助力首都高质量发展献计献策。北京市发展和改革委员会王英建、北京市市场监督管理局贺程、北京市知识产权局张飞虎、中国质量协会李晓飞等领导出席了此次会议,并进行了主旨发言。受邀参会的各位企业代表,围绕企业在品牌建设和企业发展中遇到的问题进行交流,并对相关的政策提出建议。

包括同仁堂、北京工美集团、大北农、千方科技、旷世科技、商汤科技、小米科技、用友网络和数据堂等18家传统行业、新兴信息技术产业的企业代表参加本次会议,,肖永红副总裁在会议中结合数据堂实际发展情况对品牌发展、品牌保护等问题与大家进行了深入的交流和探讨。他在交流中首先介绍了数据堂的发展概况,数据堂成立于2011年,致力于为全球人工智能企业提供数据获取、处理及数据产品服务。在高速成长的过程中,数据堂始终坚持着“客户导向,质量为本,安全合规,创新致胜”的价值观念打来造数据堂的品牌,并且坚信客户口碑是最好的品牌宣传方式。

谈到企业在品牌工作中具体问题和建议时,他表示:随着人工智能行业的高速发展,作为人工智能行业的“送水人”的数据服务企业也从幕后逐渐转向台前出现在大家的视野之中,由于行业和数据产品的特殊性,现有品牌和知识产权政策目前并不能对各家企业的核心资源“数据”进行有效保护。作为在人工智能数据服务行业为数不多拥有自主专利的企业,数据堂拥有几十项发明专利和近百项软件著作权,但也经面临着公司品牌和产品被侵权的问题。因此,希望政府相关部门能够加快优化现有制度,有效规范行业发展,为企业提供更加良好的发展环境。

最后,他表示,在市发改委和各相关部门的支持下,数据堂基于全球化的品牌视野和策略,立志将公司打造成人工智能领域的“老字号”、北京市高技术产业的“新名片”,为首都的品牌发展贡献微薄之力。

关于数据堂:

数据堂(北京)科技股份有限公司,成立于2011年,专业的人工智能数据服务提供商,致力于为全球人工智能企业提供数据获取、处理及数据产品服务。

数据堂总部位于北京,拥有8家全资和控股子公司,并在硅谷设立美国子公司,目前在南京、保定、合肥、贵阳等地设有多个专业数据处理中心。

通过研判行业趋势,借助自主研发的“基于Human-in-the--loop”人机交互参与的人工智能数据加工平台,数据堂已积累超过2000TB的自有版权数据资产,形成45000余套自有数据产品,满足不同领域客户的人工智能产品研发需求。数据产品涵盖生物识别、语音识别、自动驾驶、智能家居、智能制造、新零售、OCR场景、智能医疗、智能交通、智能安防、手机娱乐等领域。此外,数据堂还为客户提供数据定制服务与人工智能数据处理平台私有化部署服务,针对用户的个性化需求完成数据采集与处理任务。

责任编辑:陈龙

相关标签
人工智能
大数据

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 科大讯飞盈利背后的非常之功与非常之道

    刘庆峰已然出发,科大讯飞也已置身“山中”,虽然还未到达登顶的状态,但它已经开始登山,刚克服了爬坡之后的艰难,开始到慢慢适应的状态,但还要继续坚定目标、一步一个脚印的踏实前行。

  • 智伴科技进军百亿知识付费市场,智伴优学课程包承载教育平台转型重任

    2019年8月15日,广州讯:智伴科技今天在广州举行2019新品&优学发布会。智伴科技董事长郭承霖发表《智伴商业生态及优学包内容发布》主题演讲,正式发布智伴科技内容平台付费教育服务——智伴优学VIP课程包。

    标签:
    知识付费
  • 独享带宽VS共享带宽究竟怎么看?

    数字经济下,越来越多人选用服务器租用或托管,但还是有不少朋友不太清晰部分商家标出的独享带宽是什么它与一般的带宽有什么不一样的地方它的反义词是不是共享带宽下面就由小编给大家简单介绍一下它们。

    标签:
    带宽
  • 创维logo虽经历三次改革,但始终不忘初心!

    回首起创维集团发展路程,避开其集团logo不谈显然是不现实的。从1988年到2019年,从电视机机顶盒到横跨智能家居系统、大数据智能遥控与集成这样的一个超级企业,这一路上创维集团经历了很多,最为显著的反应就是logo的变化。

    标签:
    创维
  • 2019全球体验设计峰会:体验赋能商业

    展望用户需求大势,思辨产业创变路径,与行业领军者和国际权威专家共悉体验设计商业的趋势与变量。新技术和新消费的升级,已影响着人们工作和生活的方式,丰富了物质与文明,催生了越来越精细化的需求与新的商业文明。

    标签:
    峰会
    产品设计
  • 探探协助警方治理乱象,打击网络灰黑产业

    近几年网络黑灰产业的技术手段越来越强,形式日益多样化。要有效治理黑灰产,需要建立更科学、系统化的安全机制,并广泛应用大数据分析等手段来发现和解决问题。

    标签:
    探探
  • 网贷十二时辰,民贷天下版的“大案牍术”了解一下

    民贷天下利用大数据不断提高抗风险能力,创建并不断完善大数据风控体系。让小编带大家见识下这个平台爱用的“大案牍术”。

    标签:
    p2p网贷
  • 众力金融“零逾期”背后的秘密

    作为传统金融的创新,P2P网贷的出身就被深深打上了金融的烙印,金融的风险性也同样深藏在网贷的基因之中。有风险的地方,必定有风控,风控作为P2P平台最核心的部分,一直以来备受关注。

    标签:
    互联网金融
  • 成都优卡信息科技有限公司助推“金融智能”发展

    过去的十年,是中国互联网飞速发展的十年,但随着人工智能时代的到来,各行各业的关注点都开始转移。如果说“互联网+”为行业发展搭建了连接的桥梁,人工智能则是在此基础上进行了效率的提高。从基础的互联网、手机、传感器等各种渠道获取数据来源以后,人工智能以硬件设施构建机器学习框架、云计算等技术手段

  • 假面科技全面升级网络风控能力,防范赌博等行为

    “患生于所忽,祸起于细微“,没有意识到风险,便会成为最大的风险。进入信息时代,互联网作为人类重要的社会活动空间,做好相应的防控工作,营造一个绿色、安全的网络平台环境,才能保证互联网平台的良性运作,维护好每位用户的权益。

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯