当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

木瓜移动:海外营销领军企业,为国家国际化战略助力

 2019-05-14 16:14  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

北京木瓜移动科技股份有限公司是一家大数据营销技术引领中国企业出海的科技型公司,木瓜移动的主营业务是利用全球大数据资源和大数据处理分析技术为广大国内企业提供海外营销服务,为中国数以万计的开发者、新经济企业和媒体提供低成本、便捷、快速、精准的出海业务拓展和宣传服务。公司营销服务网络覆盖北美、东南亚、南亚、中东、东欧等地区,在全球布置了14个大数据中心,业务覆盖一带一路沿线65个国家和地区。木瓜移动作为海外营销领军企业,一直致力于帮助中国企业成功拓展海外市场,为中国国家经济的国际化战略助力,为“一带一路”的国策助力。

海外营销领军企业木瓜移动

截止2018年末,公司在出海大数据营销产业处于领先地位,在 Facebook媒体渠道出海营销收入排名前2位,在Google媒体渠道出海营销收入排名前5位。2018 年,木瓜移动实现收入43.3亿元,同比增长89.9%,其中搜索展示类业务实现收入42.0亿元,占总收入的97%,16-18年收入复合增速为177%。

木瓜移动在大数据实时处理、用户画像、投放策略等核心环节有长期积累。公司核心商业模式为基于海量数据和核心算法,公司的大数据分析处理技术具有高吞吐量、海量数据标签库和毫秒级快速响应的特点,能够满足客户们的高要求。

近年来,木瓜移动凭借丰富的营销经验与业界口碑,同时结合自身大数据优势,已经为点点互动、奇虎360、今日头条等国内企业提供了优质出海服务。2018年工具类客户占总收入的 24%,电商类客户占总收入的 40%,18 年公司第一大客户为点点互动,占总收入的13%,前五大客户收入占总收入33%。在投放渠道上,Facebook和Google是公司主要的投放渠道,其中Facebook渠道投放金额占总成本的92%,Google 渠道投放金额占总成本6%。 l

木瓜移动募投Papaya大数据智能平台项目3.2亿元,研发中心建设项目6350 万元,总部基地项目9060万元,补充流动资金7亿元。 目前,木瓜移动公司符合预计市值不低于人民币10亿元,最近两年净利润均为正且累计净利润不低于人民币5000 万元的科创板上市标准。

木瓜移动用其核心竞争力为国内企业提供海外营销服务,通过技术手段将中国各大品牌推送到全球媒体。木瓜移动作为海外营销领军企业,将持续帮助中国企业拓展海外市场,为中国国家经济的国际化战略和“一带一路”的国策贡献自己的力量。

责任编辑:陈龙

相关标签
移动营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯