当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

谷歌宣布扩大广告投放触角 出海网络广告推广要注意这几点

 2019-05-17 10:51  来源:A5服务市场  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

搜索巨头谷歌周二宣布扩大其广告投放触角,以增加通过手机购物者获得的收入。它将在全球范围内通过其智能手机应用的主页展示广告,在地图中展示更多广告,并在搜索结果中放置带图库的广告。不少人认为这是广告投放的一个新的机遇,那么谷歌广告投放要注意什么呢。

1、素材的准备

制作广告,核心之一就是素材的准备。一般对于制作好的一组或几组谷歌视频广告,在投放前都会进行测试,然后筛选出推广效果更显著的广告进行投放,所以建议广告主可以尽量多地创作、整理视频素材,给自己的视频广告多一些选择。

2、视频广告时长设计

通过Google视频广告系列,可以在 YouTube 上以及整个 Google 展示广告网络上的其他流式视频内容中展示视频广告。公开资料显示,YouTube上有80%以上的广告位都是TrueView广告。需要注意的是,作为TrueView广告的视频素材不可以过长,因为YouTube为了保证用户体验,允许用户在5秒钟之后点击跳过广告,所以广告的长度以25秒以内为宜,并且一定要精心设计,把亮点尽量往前放, 尽早传递品牌信息,在最短时间抢夺用户注意力,形成较好的品牌印象。

3、横屏竖屏设计

统计数据显示,超过70%的YouTube视频用户都是在手机上看的,而智能手机在设计时考虑到人耳到嘴的距离,便被设计成纵向的,但是传统的手机视频一直采用横向模式。随着新媒体手段不断的多元化,视频广告也出现了形态上的变化,即由传统电视和PC时代的横版构图独霸景象,向“横竖屏”双雄争霸的局势转变。随着人们在越来越多碎片化场景使用短视频,竖版会更适合用户的习惯。竖版广告自然的铺满整个屏幕,而非上下留白,从而无损用户体验、产生视觉冲击感和沉浸感。

企业想寻找优质网络广告推广平台,请关注A5服务市场:

https://fuwu.admin5.com/?dh

责任编辑:A5大昊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 企业新闻稿发布策划的两大法则

    新闻稿发布是指以新闻的形式传播为企业品牌等做宣传推广的一种方式。多角度、多层面地诠释企业文化、品牌内涵、产品机理、利益承诺,传播行业资讯,引领消费时尚,指导购买决策。这种模式非常有利于引导市场消费

    标签:
    新闻营销
  • 王通:投资回报率最高的营销方法

    是投资回报率最高的营销方法!借力推广最高的境界,就是没有目的拥有兴趣的玩耍。所以,大家一定要走出去,多玩耍,玩的越开心,收获就越大!希望我们可以成为朋友,一起玩耍!

    标签:
    网络营销方式
  • 网络推广怎么做:网络推广到底能为企业做些什么?不可不知

    在传统媒体上做广告,发布后很难更改,即使可改动往往也须付出很大的经济代价。而在Internet上做广告能按照需要及时变更广告内容,当然包括改正错误。这就使经营决策的变化可以及时地实施和推广。作为新兴的媒体,网络媒体的收费也远低于传统媒体,若能直接利用网上推广进行产品销售,则可节省更多销售成本。

    标签:
    网络推广
  • 简单介绍的几个企业网络推广模式方法

    要想做好网络推广,必须要根据产品本身和条件来进行针对性的推广,不仅要选择不同的推广平台,而且还要选择有实力的一个推广公司进行合作,今天就和大家分享一下做推广针对性的推广方法和平台选择。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯