当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

谷歌宣布扩大广告投放触角 出海网络广告推广要注意这几点

 2019-05-17 10:51  来源: A5服务市场   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

搜索巨头谷歌周二宣布扩大其广告投放触角,以增加通过手机购物者获得的收入。它将在全球范围内通过其智能手机应用的主页展示广告,在地图中展示更多广告,并在搜索结果中放置带图库的广告。不少人认为这是广告投放的一个新的机遇,那么谷歌广告投放要注意什么呢。

1、素材的准备

制作广告,核心之一就是素材的准备。一般对于制作好的一组或几组谷歌视频广告,在投放前都会进行测试,然后筛选出推广效果更显著的广告进行投放,所以建议广告主可以尽量多地创作、整理视频素材,给自己的视频广告多一些选择。

2、视频广告时长设计

通过Google视频广告系列,可以在 YouTube 上以及整个 Google 展示广告网络上的其他流式视频内容中展示视频广告。公开资料显示,YouTube上有80%以上的广告位都是TrueView广告。需要注意的是,作为TrueView广告的视频素材不可以过长,因为YouTube为了保证用户体验,允许用户在5秒钟之后点击跳过广告,所以广告的长度以25秒以内为宜,并且一定要精心设计,把亮点尽量往前放, 尽早传递品牌信息,在最短时间抢夺用户注意力,形成较好的品牌印象。

3、横屏竖屏设计

统计数据显示,超过70%的YouTube视频用户都是在手机上看的,而智能手机在设计时考虑到人耳到嘴的距离,便被设计成纵向的,但是传统的手机视频一直采用横向模式。随着新媒体手段不断的多元化,视频广告也出现了形态上的变化,即由传统电视和PC时代的横版构图独霸景象,向“横竖屏”双雄争霸的局势转变。随着人们在越来越多碎片化场景使用短视频,竖版会更适合用户的习惯。竖版广告自然的铺满整个屏幕,而非上下留白,从而无损用户体验、产生视觉冲击感和沉浸感。

企业想寻找优质网络广告推广平台,请关注A5服务市场:

https://fuwu.admin5.com/?dh

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • CPM是什么? 讲一下不一样的CPM

    做运营的对CP开头的英文缩写应该都比较熟悉吧,像CPA、CPM、CPD、CPT、CPS等,如果你不知道是什么意思,说明你还不是一个合格的运营。这几天我在研究小红书广告投放时,看到了一些案例,那些非效果广告竟然也可以算出CPM(千次曝光成本),让我对CPM有了新的认知。

    标签:
    广告投放
  • 电商平台突破增长天花板 试试信息流广告推广

    想要打造出爆款商品,我给大家列举一个公式:爆款商品=50%选品+10%渠道+30%运营+10%运气。可以看出选择产品是很重要的一步,产品选不好,一切推广都是白费。另外,我们在选择产品的时候,一定要记住这句话“不要盲目跟风选品,而要学会预测爆品”,那么下面我们以“日用百货”为例,了解一下它的爆品选择条

  • 2020年Facebook广告推广价格合适吗?

    Facebook目前有600多万广告商,与2016年的400万的广告客户相比,这是一个巨大的增长。而广告商增长的同时也激增了广告需求并占据了有限的供应,使得广告成本也被推高。

    标签:
    网络广告推广
  • 在Facebook广告推广中使用视频需要注意什么

    视频短至15秒,长至几分钟,但任何长度的视频都有其优势,重点在于你提供的内容和你想通过视频达到的目的。你可以在Facebook快拍上投放与Instagram快拍相同的广告。Instagram的视频广告曾被限制为60秒,但最近其广告长度增加到120秒。

  • Facebook移动广告推广怎么样?

    Instagram快拍对于许多广告商来说还很陌生,因此投放成本也较低。标准的Instagram快拍广告最长可为15秒,但你可以将它制作成轮播广告,最多可以包含三个面板,时长为45秒,Instagram会自动将其拆分,每段为连续的15秒分段发布。

    标签:
    网络广告推广

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯