当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

打造全新换机体验 苹果携手估吗、中国电信推出“以旧换新”活动

 2019-05-22 17:32  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在5.17世界电信日来临之际,苹果联手国内专业3C产品回收平台“估吗”及中国电信推出“以旧换新”活动,为用户带来集“旧机回收”、“新机换购”于一体的全新换机体验,希望以此号召更多用户把闲置手机回收,共同提升废弃手机利用率,实现资源的良性循环利用。

过去,人们如果想把一台旧手机回收,再换购新机,必须抽出时间去实体店里交易,或是与路边的小贩讨价还价。采用这两种模式进行回收,用户无法获得精准的市场行情及价格走势,唯有通过参考买入价格、折旧等因素进行估价,存在价格偏差。手机回收之后,用户还要担心隐私安全。旧手机存的相片、资料等信息,是否被及时清除,会不会造成泄露。在完成出售之后,用户才能拿到货款购买新手机,整个流程较为繁琐,费时不省心。

以”估吗”为代表的专业手机回收平台,能为用户提供精准的在线估价、信用回收、免费邮寄、专业数据清理、全程客服跟踪等服务,回收更放心。参加此次苹果与估吗、中国电信联手推出的“以旧换新”活动的用户,在以高于市场价回收手机的同时,还能享受最高100元的换机补贴。回收旧机、购买新机同步进行,全程透明,省事省心。

据了解,用户可持任意品牌的手机,在翼天下天翼电信天猫旗舰店及江苏、湖北、上海、浙江、四川、深圳电信天猫旗舰店通过“以旧换新”活动,换购iPhone XR、iPhone XS MAX、iPhone X、iPhone8、iPhone 8Plus。

苹果表示,之所以选择估吗作为此次“以旧换新”活动的合作方,是因为估吗具有专业的回收能力。成立于2015年的估吗,与国内主流电商平台、大型手机品牌手机厂商均有合作,在手机回收评估、物流配送、质检、大数据风控等方面有着丰富经验。

目前,把闲置物品回收变现已成为时下年轻用户的一种生活方式。在通过一个流畅的平台把废旧手机回收同时,还能获得购机补贴完成新机换购,更符合年轻用户的使用习惯,能极大激发用户回收旧机置换新机的欲望,实现用户、回收平台、手机厂商三方共赢。这也是苹果此次携手估吗、中国电信推出“以旧换新”活动的主要原因。

据相关数据显示,中国3C产品之一手机,目前保有量约为18亿部,每年被淘汰弃用的智能手机约有4-5亿部,回收率仅有2%。对比欧美等发达国家50%的回收率,中国旧机回收市场存在巨大的资源浪费,对环境保护带来隐患。导致这样局面出现的原因,除了人们缺乏回收意识以外,更重要的是人们对传统回收模式存在疑虑。交易流程繁琐、价格不透明、隐私安全没有保障等问题严重打击人们回收的积极性。如能解决这些问题,促使人们参与到“以旧换新”行动中来,在有效缓解社会处理废旧3C产品的压力同时,也能对手机厂商新机销量的提升起到促进作用。

责任编辑:陈龙

相关标签
苹果手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 领航科技艺术新时尚 vivo X27印象夏日艺术展落幕

    艺术源于生活,同时也以更高的形式回归生活,而科技又能以另一种全新方式提升人们的艺术生活体验。作为时尚科技品牌的vivo始终将艺术作为产品设计的美学追求。近日,由vivo联合稀奇艺术举办的“X27印象夏日艺术展”在北京798艺术区圆满落幕。此次展览吸引了众多艺术爱好者以及在校大学生前来欣赏,极具创新的

    标签:
    vivo手机
  • 玩手机游戏体验升级!骁龙855 Plus强化双单元性能

    时下,玩游戏手机已经成为广大年轻消费群体的共同爱好。对于经常玩手机游戏的小伙伴来说,如果玩游戏的手机不给力,就难免会遇到手机发热降频、严重卡顿、网络连接速度低等状况,非常影响玩手机游戏时的体验。

  • 硬货对比:热门真无线蓝牙耳机JEET AIR PK捷波朗

    真无线蓝牙耳机是目前市面上最流行的蓝牙耳机款式,不管是AirPods的再一波风潮的引领,还是各大手机商、影音品牌的真无线蓝牙耳机款式。从一开始嘲笑AirPods的只是砍掉线的earpods,到现在各种“真香”定律,不可否认,真无线蓝牙耳机已经成为了我们日常生活中最方便的伴侣。

    标签:
    蓝牙耳机
  • 华为5G手机发布在即,苏宁或将国内首发率先开售体验

    全球首款支持NSA/SA双模的5G手机,华为Mate20X5G版即将发布亮相,作为首款获得国内001号5G入网许可证的手机,引发行业媒体及消费者多方关注。据媒体报道,华为Mate20X5G版将于7月26日在中国深圳坂田基地正式发布,开售时间预计在8月初。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯