当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

手机通讯录怎么导出?iPhone怎么导入手机通讯录

 2019-06-12 14:21  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

科技快速发展,电子产品的更新换代频率很高,因此我们难免会遇到需要换手机的情况。这时问题就来了,以前苹果手机通讯录的数据怎么转移到新手机呢?教大家一个方法,备份好苹果手机的数据,简单操作即可导出通讯录数据。

201812031543825818413544

一、iCloud恢复手机通讯录的前提

iCloud是苹果为用户提供的一个云服务平台,能够自动存储用户通讯录、照片、备忘录、通话记录等手机数据,在手机上就可以完成备份操作。想要通过iCloud恢复手机通讯录?前提条件是苹果手机开启了云端备份功能。因iOS 10.3路径不同,所以开启方法也不同。

①iOS 10.3及以上用户点击【设置-点击已登录的Apple ID-iCloud】开启iCloud云备份。

201812031543825830986636

②iOS 10.3以下用户点击【设置-iCloud-登陆Apple ID-备份】开启iCloud云备份。

201812031543825840414444

2.系统会自动弹出【开始iCloud云备份】询问框,点击“好”。

201812031543825843450089

3.点击界面下方的【立即备份】,即可启动iCloud云备份程序,耐心等待备份完成。

201812031543825847125152

二、如何从iCloud恢复数据

备份完成后,如果想要从iCloud恢复手机数据,首先要抹除当前手机上的所有数据。操作步骤:进入“设置”→“通用”→“还原”界面,点击【抹除所有内容和设置】。

201812031543825864156152

抹除所有内容和设置后,手机会自动重启,自动进入“应用与数据”界面,此时我们选择“从iCloud云备份恢复”选项,登录Apple ID,静等恢复过程完成即可。

201812031543825868578066

三、怎么从iCloud单独导出手机通讯录-苹果恢复大师(http://www.ifonebox.cn/)

相信看了上面的方法,小伙伴们应该发现了iCloud只能整机备份整机恢复。那么,苹果手机通讯录怎么单独导出呢?当然也有的小伙伴想要恢复iCloud中的手机通讯录,也很简单,我们可以借助苹果恢复大师的【通过iCloud备份恢复】模式读取iCloud备份文件,继而恢复出需要的iCloud中的手机通讯录。

201812031543825872796836

进入通讯录数据恢复的界面后,橙色字体是已经删除的通讯录,黑色字体是未删除的通讯录。勾选需要恢复的通讯录好友,点击【恢复到设备】即可恢复到iPhone手机中;点击【恢复到电脑】即可备份数据到电脑上。

201812031543825877967972

苹果手机强大的icloud的功能,平时大家可要好好利用。看了小编的教程后,苹果手机通讯录怎么导出?这个问题也迎刃而解了吧。在最后,小编还是想提醒大家一下,一定要养成数据备份的好习惯。不然的话,换手机的时候会很麻烦的。

责任编辑:栗子

相关标签
手机通讯录导出

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 领航科技艺术新时尚 vivo X27印象夏日艺术展落幕

    艺术源于生活,同时也以更高的形式回归生活,而科技又能以另一种全新方式提升人们的艺术生活体验。作为时尚科技品牌的vivo始终将艺术作为产品设计的美学追求。近日,由vivo联合稀奇艺术举办的“X27印象夏日艺术展”在北京798艺术区圆满落幕。此次展览吸引了众多艺术爱好者以及在校大学生前来欣赏,极具创新的

    标签:
    vivo手机
  • 玩手机游戏体验升级!骁龙855 Plus强化双单元性能

    时下,玩游戏手机已经成为广大年轻消费群体的共同爱好。对于经常玩手机游戏的小伙伴来说,如果玩游戏的手机不给力,就难免会遇到手机发热降频、严重卡顿、网络连接速度低等状况,非常影响玩手机游戏时的体验。

  • 硬货对比:热门真无线蓝牙耳机JEET AIR PK捷波朗

    真无线蓝牙耳机是目前市面上最流行的蓝牙耳机款式,不管是AirPods的再一波风潮的引领,还是各大手机商、影音品牌的真无线蓝牙耳机款式。从一开始嘲笑AirPods的只是砍掉线的earpods,到现在各种“真香”定律,不可否认,真无线蓝牙耳机已经成为了我们日常生活中最方便的伴侣。

    标签:
    蓝牙耳机
  • 华为5G手机发布在即,苏宁或将国内首发率先开售体验

    全球首款支持NSA/SA双模的5G手机,华为Mate20X5G版即将发布亮相,作为首款获得国内001号5G入网许可证的手机,引发行业媒体及消费者多方关注。据媒体报道,华为Mate20X5G版将于7月26日在中国深圳坂田基地正式发布,开售时间预计在8月初。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯