当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

提升短信营销效果的几个技巧分享

 2019-06-13 14:14  来源: A5服务市场   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

企业为了开拓市场,维护老客户,提高品牌形象等,需要使用短信群发平台不定期的向客户发送短信,传递信息。但是由于短信推广的普及,很多企业的营销短信被客户认定为垃圾短信。于是,如何提升短信推广的效果成为了企业的烦恼。

一、做好客户分类

客户分类是短信件营销中重要的一步,详细的分析客户的喜好,意向并做好分组,这样做的目的不仅仅是便于联系人的管理,重要的是给自己一个清晰的思路,给这一类的客户适合在什么时候以什么频率发送什么样的短信。

不同的客户群体,即使短信内容一样,但感兴趣的主题、接收短信的频率也是有差别,分类管理更利于区别。

二、规范发送频率

短信营销并不等于的短信狂轰乱炸,若是我们一味的往客户短信持续的发送营销短信可能会引起客户的反感,不仅起不到营销效果,更有可能受到客户的投诉因而导致其他的损失,因此,在我们将目标地址进行分类之后可以充分,同时在合理的时间里将短信合理的发送给相应的客户。

三、丰富短信内容

短信内容是增加邮件打开率的关键,试想一下,如果一个70字内的营销短信没有足够的冲击力,那又怎么能够在众多营销短信中脱颖而出呢?因此,新内容要直截了当,直达用户需求,这样才能够提升营销短信的转化。

四、数据跟踪

短信营销的目的是为了促成销售,无论是对于大量客户还是单个客户,详细了解客户对我们短信群发的接收情况,对于后续的跟踪促成很有要,正所谓知己知彼,百战不殆。

还在为获客发愁?现在加入A5服务市场,拥有更多获取流量的机会!扫码了解服务详情:

西瓜kh(客户咨询)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯