当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

如何做好短信营销?实用短信营销技巧分享

 2019-06-18 15:35  来源:A5服务市场  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

人们在接收到短信之后,90%的短信在3分钟之内就会被读取。但是这并不意味着您已经成功做好短信营销了。如何策划一场成功的短信营销呢,下面给大家分享实用的短信营销技巧。

1、首先要明确目标

企业如果仓促的进入短信营销肯定不会得到预期的效果。因此在真正投入营销之前,我们必须有明确的营销目标是谁,这对这些客户做出相应的对策,这样我们成功的几率才会更大。

2、要有创意性

现在人们看到的个种广告数不胜数,你想要在这些广告中脱颖而出,就必须要有创意,要具有一定的号召性。让他们在看到这条短信的时候耳目一新,在心中留下深深的印象,甚至有墙了的购买或者体验你们公司服务的强烈欲望。如果您想提高用户的参与度,就一定能够给公司带来大量的客户,那么您的短信就是成功的。

3、激励客户

贪小便宜是每一个人的劣性,许多的人都改不了这一缺点。比如说为了促进消费我们发送这样的信息“尊敬的客户您好,当您花费超过1000元的时候可以获得200元的抵用券”。还有回馈客户的“尊敬的客户,感谢您长期在我们店消费,为了感谢您的支持,我店送上限量版独家纪念礼品,欢迎您随时来领取”。

4、及时性

信息一般都有时效性,特别是做广告宣传的,信息一定要及时有效。如果您在周五晚上有活动,您在周五那天发送短信的话,可能就会有一部分人因为时间上安排不开,就不能够到达。如果您提前2-3天发短信的话,有些人可能就会不时间安排一下,去参加活动的。

当然如果发的再早一些的话,有些人可能就会忘记这件事情,所以发短信一定要及时。同时由于您的短信具有强制性阅读的特点,可能会中断他们再多的操作,所以短信内容要简洁明了,同时具有号召性,就需要您在短信内容编辑上多下点功夫了。

俗话说过犹不及,企业在利用企业进行宣传的时候,一定不能一直发送信息,这样可能会引起客户的反感。选择一个合适的日期,发送有价值的短信给客户。这样也能保持客户的新鲜感,不会被客户取消订阅。

还在为获客发愁?现在快入驻A5服务市场,拥有更多获取精准营销的机会!扫码了解服务详情:

西瓜kh(客户咨询)

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 红包营销简单有效的引流裂变方式

    裂变营销最大的优点也是其他营销方式完全不具备的优点就是成本低廉,并且一个好的裂变营销策划通过软文发布的形式一旦被启动就会持续裂变很长时间,影响力也是非常大的

  • 喜马拉雅FM音频引流推广方案

    喜马拉雅FM平台是国内比较知名的音频分享平台,相比其他的FM平台,就属喜马拉雅FM平台的流量最大。目前平台的总用户已经接近5亿人,我们都知道现在已经进入5G时代,在这个时代中

  • 建设营销型网站主要三步

    很多企业都想要建营销型网站,其实大家的意图都是很明显,都是想要为了可以更好的营销企业产品,扩大企业的产品销量,借助互联网力量进行企业的盈利。当然要完成这样的意图,就必须要保证你的企业网站可以让用户喜爱和认可,这样才可以形成强有力的转化,而要让用户喜爱和认可网站,那么网站在设计的时候就必须要为用户提供

  • 营销策划书的完整模式

    营销策划书的完整模式

  • 企业网络营销推广中常见误区哪些

    越来越多的企业,开始意识到互联网的强大,也开始纷纷选择武汉网络推行公司来优化网站。可是从实践转化作用来看,许多武汉企业的网络营销结果,并没有到达预期的作用。那问题究竟出在哪儿呢?许多老板认为是由于自己不明白网络营销,办法没有把握好。其实并不是这样,许多武汉企业网络营销做不出作用,是由于认知上就出现了

    标签:
    企业微信营销
  • 企业该如何做好网络营销推广

    网络推广对一起企业,是很重要的,因为这个是一个互联网的时代。我们有很好的产品,有很好的产品,但是怎么去让更多的人知道、更多的人去了解并去使用呢?

    标签:
    企业网络营销
  • 企业如何有效的开展网络营销工作

    新形势下网络营销成为企业的迫切需求,如何迅速的在互联网上开展网络营销,如何迅速将自己的产品或服务推向潜在用户,下面将展开分析。

    标签:
    企业网络营销
  • 企业做网络营销要了解哪些内容?

    网络营销是企业整体营销战略的一个组成部分,为实现企业总体经营目标所进行的,以互联网为基础,以其他媒体为整合工具,并以互联网特性和理念去实施营销活动,更有效地促成品牌的延升或个人和组织交易活动的实现的营销模式。它可以帮助企业完成市场调研、网站策划及建设、网站优化、网络推广等各项工作。

    标签:
    企业网络营销
  • 如何做好自己的网络营销,每个企业都应该知道

    网络营销历经多年发展,是企业获取利润的主要渠道。因此也改变了很多企业的传统营销方式。传统营销和网络营销二者之间区别还是很大的,传统营销是主动找客户,而网络营销是让客户主动找企业,毕竟主动找上门的客户成交几率大。

    标签:
    企业网络营销
  • 做好企业网络营销的五个步骤分享

    现在是互联网营销时代,很多中小企业以及个人创业者都会选择做线上网络营销,从而希望把自己的产品销售到全国各地!

    标签:
    企业网络营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯