当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

如何做好短信营销?实用短信营销技巧分享

 2019-06-18 15:35  来源:A5服务市场  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

人们在接收到短信之后,90%的短信在3分钟之内就会被读取。但是这并不意味着您已经成功做好短信营销了。如何策划一场成功的短信营销呢,下面给大家分享实用的短信营销技巧。

1、首先要明确目标

企业如果仓促的进入短信营销肯定不会得到预期的效果。因此在真正投入营销之前,我们必须有明确的营销目标是谁,这对这些客户做出相应的对策,这样我们成功的几率才会更大。

2、要有创意性

现在人们看到的个种广告数不胜数,你想要在这些广告中脱颖而出,就必须要有创意,要具有一定的号召性。让他们在看到这条短信的时候耳目一新,在心中留下深深的印象,甚至有墙了的购买或者体验你们公司服务的强烈欲望。如果您想提高用户的参与度,就一定能够给公司带来大量的客户,那么您的短信就是成功的。

3、激励客户

贪小便宜是每一个人的劣性,许多的人都改不了这一缺点。比如说为了促进消费我们发送这样的信息“尊敬的客户您好,当您花费超过1000元的时候可以获得200元的抵用券”。还有回馈客户的“尊敬的客户,感谢您长期在我们店消费,为了感谢您的支持,我店送上限量版独家纪念礼品,欢迎您随时来领取”。

4、及时性

信息一般都有时效性,特别是做广告宣传的,信息一定要及时有效。如果您在周五晚上有活动,您在周五那天发送短信的话,可能就会有一部分人因为时间上安排不开,就不能够到达。如果您提前2-3天发短信的话,有些人可能就会不时间安排一下,去参加活动的。

当然如果发的再早一些的话,有些人可能就会忘记这件事情,所以发短信一定要及时。同时由于您的短信具有强制性阅读的特点,可能会中断他们再多的操作,所以短信内容要简洁明了,同时具有号召性,就需要您在短信内容编辑上多下点功夫了。

俗话说过犹不及,企业在利用企业进行宣传的时候,一定不能一直发送信息,这样可能会引起客户的反感。选择一个合适的日期,发送有价值的短信给客户。这样也能保持客户的新鲜感,不会被客户取消订阅。

还在为获客发愁?现在快入驻A5服务市场,拥有更多获取精准营销的机会!扫码了解服务详情:

西瓜kh(客户咨询)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 手机霸屏广告的市场前景

    通过软件,推送广告到用户手机屏幕,将企业的产品、服务等信息传递给手机用户,从而达到广告的目的。它可将“打折信息”、“促销活动”、新产品发布等相关信息发布到客户的手机上,从而为企业树立品牌形象,或占有市场创造无限商机,从而也为企业大大降低办公及宣传上的费用开支

    标签:
    短信营销
  • 秒码云∣中秋狂欢,短信群发活动来袭

    中秋佳节和十一国庆来临,对许许多多公司商户来说全是1个非常好的机会。尽管离传统节日还有点时间,但该提前准备的也要初步提前准备了,打比方常用的短消息渠道营销推广

  • 闪信屏信的代理怎么做优势在哪

    为企业发展、节约开支、提高效益而产生的,它将“打折信息”、“促销活动”、“品牌信息”、“新品发布”等相关信息发布到目标客户的手机上,为企业树立品牌形象或占有市场创造了无限商机,也能为企业大幅降低广告开支

    标签:
    短信营销
  • 靠谱的屏信发送平台具有哪些要求

    营销信息被用户接受、喜爱、点击、下单获得转化是一个不断优化的过程,不行一蹴即至,积累好经验,分析客户的需求,把屏信推广营销一步步做好

    标签:
    短信营销
  • 用了闪信有什么好处

    闪信广告的发布费用非常低廉,与传统媒体动辄上十万甚至上百万的广告费用相比,闪信广告的成本几乎可以忽略不计。而通过闪信平台提交闪信广告,比直接用手机发闪信息更便宜,大大降低了广告主的广告发布成本

    标签:
    短信营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯