1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

618狂欢节!鹿客旗下OJJ斩获京东等平台智能锁单品销量冠军

 2019-06-20 12:27  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

618狂欢之后,鹿客在众多热门品类中战绩斐然,同时交上了一份漂亮的成绩单。鹿客旗下子品牌OJJ在各大电商平台突出的战绩碾压众多热门单品。

在京东平台,OJJ获得京东自营平台智能锁单品销量冠军。在各路花开的618大战中,鹿客智能锁OJJ脱颖而出。

同时,OJJ还获得了小米有品智能锁品类单品销量&销售额冠军,极致的性价比和超高安全性能使OJJ智能锁成为更多家庭的下单选择。

此外,通过行业实时数据报告显示:鹿客OJJ智能锁以成交金额指数7726万、成交件数指数80181稳居热销商品榜第一。鹿客OJJ如此惊艳的表现绝非偶然,正处于智能家居、IoT、人工智能等多个风口中的云丁科技(鹿客母体),团队也在一边抓产品,一边抓零售,脚踏实地做锁卖锁。

由此证明了其无可争议的行业领军品牌地位。事实上,在这场从6月1日就开始的“品牌对决马拉松”中,鹿客从一开始就展现出势在必得的决心。在6月1日开门红这天,鹿客凭借着近1724万元的战绩获得了“全通路销售额第一”的称号,完美展现了智能锁第一品牌的影响力,成为更多用户的优先选择,在上千家智能锁品牌的博弈中占得领先。

在5月21日的鹿客“硬核集结”品牌&新品发布会上,鹿客宣布了“鹿客智能锁,锁定安全”的全新slogan,同时让“安全”的产品理念深入人心。

鹿客是云丁网络技术(北京)有限公司,简称云丁科技旗下围绕家居智能安全针对家用市场创立的智能家居品牌。此次618大战中,鹿客拿下618多平台新零售冠军,多面开花稳坐行业品牌第一。不仅仅是通过一串串数字来表明行业地位,更多的是背后的深耕、产品的匠心打造、服务的不断升级,而鹿客已经率先走在了这条以智能为创新的道路上。

此后,鹿客不会自满,但会不忘初心,坚持“让居住更安全、更美好”的使命,持续为用户提供更安全、优质的产品和服务,通过科技创新,成为每一个家信赖的伙伴。一步一个脚印地践行出“鹿客智能锁,锁定安全”。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 从618看电商新趋势 消费升级和渠道下沉

    今年的618活动终于落幕,电商平台和消费者的狂欢之后,透过几大电商平台发布的数据我们发现今年的618与过去相比有了较大的改变。首先体现在电商平台的改变上,往年618都是京东的主场,而今年随着拼多多的加入,形成了“猫拼狗”的新局面,不仅如此,苏宁电商,网易考拉等都加入了战场。

    标签:
    618年中大促
  • 618营销新动向:Swisse年轻化品类教育成电商战场新突破口!

    自618等电商购物节火爆中国市场的近年里,许多品牌聚焦年轻人群,在社交化消费的高温下,寻求困境下的突破路径。得益于抖音、微博、微信的社交属性以及流量洼地价值,各式各样的依托社交媒介的电商之战开始兴起。

  • 居然之家牵手阿里再战618 家居新零售未来可期

    曾几何时,618还只是京东的独家狂欢盛宴。随后,618逐渐成为与双11遥相呼应的又一大型促销活动,几乎成为了全行业所有电商的共同节日。变革不可怕,可怕的是颠覆,目前以“线上+线下”深度结合的新零售时代,正式向纯线上的电商发出了战帖,以目前新零售的火爆程度,风头上确实有超电商的意思。

  • 天猫国际,跨境电商实力派!

    借助天猫国际618试水中国市场,直接触达中国消费者,提高品牌在中国的知名度,从而快速打开中国市场,这对海外新品牌尤为重要。2019年,海外品牌继续保持加速入驻天猫国际的势头。天猫618前共有来自海外12个国家270多个品牌入驻天猫国际,同比增长65%,其中欧洲和亚洲的品牌占据大半。

  • 618大促全部官方榜单解读 智能锁激战谁是最大赢家?

    618年中大促对消费者来说是一场狂欢,但对品牌厂商来说却是一场硬仗。各个阶段的销售都会影响最终成绩的排名以及消费热情,不同阶段各个品牌的表现也略有区别,以下是各阶段的其它排名和数据情况。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯