当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

运动相机怎么选?索尼黑卡RX0M2告诉你

 2019-06-21 16:40  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近几年,真人秀、户外综艺深受观众喜爱,需要单独拍摄时,明星和素人往往会随身携带一台小巧便携的相机,随时记录周围发生的一起。这种相机就是运动相机,很多人外出时会专门携带这类运动相机。

运动相机专门用于户外旅行、运动时的摄影,或是用在普通家庭中的影像拍摄,这类相机为了便于携带,通常机型简约、造型小巧。又因为这类相机通常在运动中使用,所以具有超强的防水、防撞击、防震功能,以便在滑雪、骑行、冲浪、潜水和爬山等运动中可以灵活使用,用最简单的拍摄方式,通过不一样的视角,随时随地捕捉精彩瞬间。

索尼黑卡RX0M2就拥有防水、防撞击、防震功能,同时还灵活小巧,方便携带。这款相机的性能满足运动相机所需。同时,像素也具有极高的画质,蔡司Tessar T 24mm F4镜头能够提供高分辨率的图像,采用广角镜头设计。另外,最近对焦距离从50cm缩短到了20cm,这为自拍和桌面近摄带来了便利。在多种运动场合中都可以从容的留下运动影像。

索尼黑卡RX0M2内置约1530万有效像素的1英寸Exmor RS CMOS堆栈式影像传感器以及新升级的BIONZ X影像处理器,该组合不仅提升了包括肤色在内的色彩表现力,同时可以实现不同光线环境下高画质的照片和视频拍摄。在操作上方面,索尼黑卡RX0M2操控也非常简单。

在现有的拍摄条件下,像智能手机、数码相机之类的拍摄设备在许多运动环境中无法稳定工作,比如在高空跳伞,深水潜水作业中就无法正常地拍摄,拥有高帧数和良好的防抖性的索尼黑卡RX0M2运动相机无疑是首选。

相关标签
相机
索尼相机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 推荐全画幅微单EOS RP,一个人的旅程也很美

    说起国内那些适合短途旅行的小众打卡地,台北算得上榜单中的宝藏城市了。那里有繁华的摩登大楼,也有写满岁月的古朴建筑,可谓宜动亦宜静,新旧融合,避开那些网红胜地,你会发现不一样的台北

    标签:
    相机
  • 将哈萨克斯坦加进你的旅游清单 全画幅微单EOS RP推荐

    哈萨克斯坦地处古丝绸之路的中心位置,是中国的邻邦,两国间有着相当长的交界线。近年来,在“一带一路”的大框架之下,我国与中亚地区的交流和合作愈加紧密,一股哈萨克斯坦旅行热潮正在悄然升温。

    标签:
    相机
    佳能相机
  • 周洁琼推荐超高颜值出街神器 全画幅微单EOS RP

    作为新一代全画幅专微相机,EOSRP还有拥有很多实用方面的功能。无线传输功能可以让我们更方便地将精彩照片输到手机上分享至朋友圈;USB充电功能在外出旅行时也非常的方便;佳能全画幅微单EOSRP体积紧凑重量轻,在保持舒适的操控下又不失专业拍摄能力,2620万像素的全画幅传感器和全新的DIGIC8图像处

    标签:
    相机
  • 索尼黑卡相机RX10M4,让人惊叹的对焦

    摄影是一门艺术,而对焦是摄影过程中重要的一环。人眼会自动对高速移动的物体进行对焦,让我们清晰地看到这一切。数码相机也具备自动对焦功能。同样的画面,对焦的点位不一样,出片的效果也截然不同。

    标签:
    索尼相机
  • 拍摄大美风光索尼黑卡相机RX1RM2保留更多细节

    风光的拍摄题材涉及春夏秋冬四季,要想留住四季不同的风光美,还需要相机,用镜头找寻生活中简单又朴实的美,一草一木都能成为惊世佳作,但并不是每一台相机都适合记录大美风光,只有一台高性能的相机才能胜任。

    标签:
    索尼相机
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯