当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

运动相机怎么选?索尼黑卡RX0M2告诉你

 2019-06-21 16:40  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近几年,真人秀、户外综艺深受观众喜爱,需要单独拍摄时,明星和素人往往会随身携带一台小巧便携的相机,随时记录周围发生的一起。这种相机就是运动相机,很多人外出时会专门携带这类运动相机。

运动相机专门用于户外旅行、运动时的摄影,或是用在普通家庭中的影像拍摄,这类相机为了便于携带,通常机型简约、造型小巧。又因为这类相机通常在运动中使用,所以具有超强的防水、防撞击、防震功能,以便在滑雪、骑行、冲浪、潜水和爬山等运动中可以灵活使用,用最简单的拍摄方式,通过不一样的视角,随时随地捕捉精彩瞬间。

索尼黑卡RX0M2就拥有防水、防撞击、防震功能,同时还灵活小巧,方便携带。这款相机的性能满足运动相机所需。同时,像素也具有极高的画质,蔡司Tessar T 24mm F4镜头能够提供高分辨率的图像,采用广角镜头设计。另外,最近对焦距离从50cm缩短到了20cm,这为自拍和桌面近摄带来了便利。在多种运动场合中都可以从容的留下运动影像。

索尼黑卡RX0M2内置约1530万有效像素的1英寸Exmor RS CMOS堆栈式影像传感器以及新升级的BIONZ X影像处理器,该组合不仅提升了包括肤色在内的色彩表现力,同时可以实现不同光线环境下高画质的照片和视频拍摄。在操作上方面,索尼黑卡RX0M2操控也非常简单。

在现有的拍摄条件下,像智能手机、数码相机之类的拍摄设备在许多运动环境中无法稳定工作,比如在高空跳伞,深水潜水作业中就无法正常地拍摄,拥有高帧数和良好的防抖性的索尼黑卡RX0M2运动相机无疑是首选。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
相机
索尼相机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯