当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

QQ漂流瓶停止服务:QQ邮箱“漂流瓶”将于6月24日终止服务

 2019-06-23 11:58  来源:A5创业网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)6月23日讯,据悉明天QQ漂流瓶停止服务,虽然现在微信的用户量非常庞大,但是作为微信的前辈QQ大家并不陌生,不过据官方表示,QQ邮箱“漂流瓶”将于6月24日终止服务!所以QQ漂流瓶停止服务一词也瞬间称了人们议论的热点。

提起漂流瓶经常上微信的用户都知道,因为微信上也有一个漂流瓶的功能,不过微信上的漂流瓶已经在微信新版本正式更新后就被正式下线了。微信团队曾称,经用户投诉与媒体报道,发现仍然存在用户利用漂流瓶等功能发布色情内容或色情招嫖广告的情况。如今腾讯家族的QQ邮箱“漂流瓶”也将正式下线。

据悉,此前在2019年4月份,QQ邮箱曾发布通知,表示“因业务调整,QQ邮箱漂流瓶功能将于2019年6月24日起终止服务,感谢你对漂流瓶功能及QQ邮箱的支持,希望未来可以给你提供更好的产品和服务!”这个伴随着无数少男少女度过青葱岁月的经典功能终于要在明天离我们而去了。

公开资料显示,QQ邮箱漂流瓶功能于2010年9月28日正式上线,就像现实的大海一样,把小纸条放到一个瓶子里,然后扔到大海去,其他用户就可以通过在大海里捞到其他人的瓶子,并且可以和瓶子的主人聊天。在QQ邮箱漂流瓶有普通瓶、心情瓶、定向瓶、真话瓶、提问瓶、交往瓶、祝愿瓶、传递瓶,每个瓶子在大海里都定位到不同的人,然后有人捞到就会回复你,根据不同的瓶子表达出扔瓶子的内容。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯