当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

智能魔盒助力传统金融机构转型升级

 2019-07-12 17:13  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近年来,金融科技发展迅猛,以商业银行为代表的传统金融业在金融科技、数字化业务方面普遍加大了科技投入,金融科技成为传统金融业转型升级的重要推动力,在重塑传统金融机构经营逻辑、业务流程、服务体系、管理模式和IT架构方面,将成重要驱动力。

作为钱粒科技旗下一站式金融科技综合服务平台,智能魔盒秉承着“科技赋能,让金融服务更简单”的理念,致力于为中小银行、持牌小贷公司、信托、保险等传统金融机构提供多样化解决方案,全面提升传统金融机构在产品开发、风险控制、营销获客、运营管理等方面的数字化管理水平;降低金融机构风险管理成本、提升客户服务体验、驱动风控能效;助力传统金融机构业务健康、迅速、智能地发展。

在服务传统金融机构数字化转型的过程中,智能魔盒不断寻找行业痛点、分析具体原因、解决问题,依托钱粒科技服务金融行业的多年经验积累,先后自主研发了大数据风控系统、反欺诈系统、运营赋能系统等核心产品,通过云计算、大数据、人工智能等创新技术,为传统金融机构提供全流程系统输出、多行业优质资产对接、金融大数据智能风控、AI精准营销获客等一站式金融科技综合服务。

据相关调研结果显示,几乎所有银行都认识到了数字化营销的重要性,都将数字化营销转型列为未来银行数字化转型的战略核心,且多数银行已经开始行动。智能魔盒从全行视角、数字化营销整体架构层面理解未来转型的部署,已逐渐摸索出与传统金融机构融合发展的有益模式,帮助机构在越来越激烈的市场竞争中,实现突围,也让广大普惠群体享受到快速、便捷、安全的普惠金融服务。

相关标签
金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 汽车行业十大电子签章应用场景|文件线上签,业务化繁就简

    此外,再也不用一一通知购车人,签署邀请会通过手机短信下发到个人手机,登录契约锁就能完成签署,全面提升购车体验。

    标签:
    金融
  • 美元起伏不定,狮子金融解读几大影响因素

    近日来,美元在创新高后,出现了明显的回落,回落的幅度非常大,使得原本的向上突破也成了假突破。美元的向下回跌,一方面因为市场对美联储继续降息的预期回归,另一方也是受到贸易紧张局势影响,引发资金的流出效应。狮子金融认为,美元的走势将继续受到市场降息预期的影响。由于美元短期多空基本面可能都存在,大概率会偏

    标签:
    金融
  • 拍拍贷以科技助力发展 不断创新打造可信赖平台

    传统的金融行业缺乏竞争性,已经无法适应当前时代的发展。近年来,在金融科技公司出现了很多优质的平台,拍拍贷就是其中一员。自创立之初,拍拍贷就始终遵从金融本质,以数据为基石,用创新技术为用户提供最便捷可得的借款撮合服务,助力普惠金融在中国的发展。

    标签:
    金融
  • 专家热议金融科技需尊重金融本质 铜板街何俊:提供智慧土壤

    CF40常务理事会副主席蔡鄂生在致辞时特别强调“善用科技”:“近年来,科技因素在金融业持续深入渗透。以科技手段为依托的信息获取方式和管理服务模式,正从根本上改变着全球金融业格局。我们要顺势而为,夯实基础研究,善用科技和数据,在扩大对外开放的背景下,进一步激发金融业的活力。”

    标签:
    金融
  • 拍拍贷潜心耕耘平台建设 获千万用户青睐

    合规发展,是借款撮合服务平台稳健发展的基础,作为行业合规发展的先行平台,上市平台拍拍贷,12年来累计注册用户数超过8000万,为众多用户提供了借款撮合服务。

    标签:
    金融
  • 从产业互联网的角度,解读360智慧商业发布“春雨计划”

    疫情之下,从日本漂洋过海的除了防护物资之外,还有附赠的古诗词,在国内引起热议。诗词之内,以“同”为名,蕴含中日友好互助的表达,令无数国民为之感叹。所谓“同”,乃大同,即天下大同,是儒学文化“仁”的最终归属。中日两国同受儒学影响深远,在诗词之间便很容易引起文化共鸣。

    标签:
    产业互联网
    360
  • 上市刚满月,蛋壳公寓遇史上最大口碑“劫”

    蛋壳公寓像是一个“双面人”,面对业主和租客各有一套动作,所以陷入品牌危机不足为奇.也许,只有修习“佛性”,把速度慢下来,三思而后行,尽快给租客房东们一个满意的方案,蛋壳公寓才能“涅槃”,重新出发。

  • 华为5G手机发货量:全球出货量超1000万部

    2月24日消息,在今日晚间举行的华为终端产品与发布会上,华为消费者CEO余承东表示,截至2020年1月底,华为5G旗舰智能手机全球出货量达到1000万部。

  • 企业“抗疫”自救,竟如此“另辟蹊径”

    在疫情这波巨浪下,爱回收该如何绝地救生?陈雪峰在那封公开信中说:“背后有京东这棵大树在,我们慌什么慌?”可故事总有讲完或穿帮的那一天,潮水终会退去。把希望交到别人手上,对内却“让薪”,你说员工是慌还是不慌?企业要想长久的走下去并被人尊敬,需要有真本事。靠讲故事、抱大树是不行的。

    标签:
    互联网公司
  • 百度Apollo的春天,11部委联合发文推智能汽车创新发展

    一众智能驾驶企业该如何承接起这项国家战略呢?当汽车不再是工业产品,不再是交通工具,而变成移动空间,成为智能终端的新物种时,在这个过程中必定会遇到很多难以预测的不确定性,因而在智能汽车产业春天到来之前,保持良好心态最为重要。

    标签:
    百度
    自动驾驶
  • 看不懂的特斯拉市值神话

    精益求精的态度却是百分百需要的,一次又一次的不断改进和提升,才能保证企业今后的可持续发展。特斯拉想要继续如今的“奇迹”,这一点毋庸置疑很重要。

    标签:
    特斯拉
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯