当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

5G手机获3C认证:首批8款型号获3C认证

 2019-07-17 13:38  来源:A5创业网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)7月17日讯,随着5G商用牌照的发放,5G离人们的生活也越来越近了,据中国质量认证中心官网显示,已经有8款型号的5G手机获得了3C认证。

在中国质量认证中心官网上,OPPO获3C认证的5G手机型号显示为PCKM90,中兴5G手机型号是ZTE A2020N2 Pro,vivo的5G手机型号为V1916A,一加的型号是GM1925。华为的5G手机型号分别为一款TAH-AN00和三款EVR-AN00。在首批获得3C认证的5G手机中,华为占了4款,一加、中兴、vivo和OPPO各有一款5G手机获得了3C认证。

据了解,5G手机要上市一共要做三个认证,3C认证、入网许可证和无委核准证。这三张证独立且缺一不可,获得这些证书就意味着可以上市开卖了。其同时告诉记者,一般这三张证书公司都会同步去争取,下发时间不会有太大出入。这意味着,接下来5G手机开始陆续进入上市阶段。

所谓的3C认证的全称为“中国强制性产品认证”,它是中国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。所谓3C认证,就是中国强制性产品认证制度,英文名称China Compulsory Certification,英文缩写CCC。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2020年新iPhone厚度更薄 延续刘海设计

    A5创业网(公众号:iadmin5)1月22日报道,有传言称,苹果将在秋季发布四款新iPhone,包括一部5.4英寸机型,两部6.1英寸机型和一部6.7英寸机型。

  • 强推“60倍超级变焦”的vivo X30 Pro双模5G

    新年到来,很多人会选择给自己或者亲朋好友买一台手机当做新年礼物。不过如今市场上的新品手机种类繁多,而且似乎都有着不错的实力,如何选购却是一个难题。

    标签:
    vivo手机
  • 国产游戏手机的「押宝」之战:众雄起跑,谁来破局?

    5G风口下的云游戏浪潮将会进一步催生游戏手机的市场需求,当大众消费市场被打开,需求多点开花的时候,机会就悄然而至。

    标签:
    游戏手机
  • 魅族:坚持从用户最核心需求出发

    在2019年魅族放慢脚步,将精力集中在少数几款机型,产品也开始盈利了,这无疑从事实层面,验证了"精品策略"的正确性。2020年春季魅族科技推出的第一款5G手机——魅族17,魅族17"抢鲜"使用骁龙865旗舰处理器,同时支持SA、NSA双模5G,使得魅族17性能

    标签:
    魅族手机
  • 2019,魅族成绩斐然!

    过去的2019一年中,魅族经历了太多的非议和质疑,甚至有些人还认为魅族活不过今年,而魅族也用行动狠狠地否决这些质疑。在过去的一年中,魅族虽然经历了转型,但依然坚持着"追求源于热爱"的企业精神,推出了多款深入人心的产品并斩获了诸多大奖。

    标签:
    魅族手机
  • 下单立省400元!联想扬天S550限时秒杀中

    临近2020年农历春节,联想扬天开启限时促销秒杀活动,多款明星机型,惊喜好价,限时开抢!1月21日10:00-1月22日10:00,在联想扬天京东自营旗舰店购买扬天S550笔记本,原价3899元的8G/512G版本,到手价仅3498元!

    标签:
    联想笔记本
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯