1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

星巡智能走进TED,看智能家居生活的未来

 2019-07-22 15:30  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年7月20日TED在杭州进行了主题为“行走”的演讲,围绕着“行走”现场嘉宾立身于各个专业领域共诉着进步的标志。每一束光柱的背后都是行走路上的深刻脚印。

(TED现场演讲图)

近段时间来AIOT智能家居不断被提及,足以见到人们对更舒适的生活体验在不断攀升,就在TED杭州的现场,我们见到了属于智能家居的行走路上的深刻脚印——视觉系智能家居。

(星巡现场体验图)

智能家居从发展至今,由智能单品逐步进入全屋智能,让家居之间建立联动一直是推动行业前进的巨力,从最早期的基础开关,到远程遥控,以及当下普及的语音控制,每一次的变革都为智能家居掀开了崭新的一页,而下一页的篇章——视觉控制,已经由“星巡智能”这家公司用AI视像技术为我们呈现了。

(星巡现场体验图)

星巡智能拥有行业前端的人工智能视像核心技术,并专注于打造嵌入式AI视觉系硬件产品,以此达到“用AI为生活点睛”核心理念,在TED现场为我们带来了该公司的国内首款基于米家智能家居系统的产品:“蹦跶AI视控机”。

(蹦跶产品体验图)

现场体验中,蹦跶AI视控机可以通过精准的人像识别来联动其他的米家智能家居产品,为被识别人营造私人专属场景,这种独特的体验,将替代现有的安防类智能摄像头,为智能家居创造出更具趣味性的人机交互。

(蹦跶产品联动体验图)

TED杭州之行收获颇丰,同时对智能家居的发展也越发期待,AI也终有一天会成为我们生活中具象的伙伴,也期望类似星巡智能这类企业更多的在智能家居领域创造出别样的未来,让生活蹦跶起来。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯