当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

淘宝客推广经验:这几种模式更为有效

 2019-07-23 15:57  来源:亮亮网站  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

很多新手朋友认为,淘宝客就是在群里面发产品,别人买了可以赚取佣金,其实这很片面,淘宝客的推广赚钱模式还有很多,下面就给大家说一说淘宝客都有哪些常见的推广盈利模式。

QQ群推广

我想这种推广方式是大家最熟悉不过的了,尤其是去年的时候,QQ群淘客最为火热。这种推广模式就是在QQ群里面不断的发产品,供客户选择性购买。发布产品一般都是借助软件全自动发送,方便快捷。

微信群推广

其实这种模式和QQ群推广一样,也是在群里面发布产品,比起QQ群来,微信群不容易管理,因为比QQ群少了很多功能,就比如不能禁言群和群成员,不能设置管理员,群成员数量容纳较小,微信群最多只能容纳500人。 但是随着微信淘客软件的不断发展,微信群推广的优势慢慢的凸显出来,就像目前功能比较强大的淘宝客公众号系统,汇聚了很多实用高效的淘宝客营销模式,使得微信推广如虎添翼。

微博推广

微博淘宝客推广模式就是借助微博平台,实现淘宝客营销推广。这种推广模式需要每隔一段时间发布一条微博,微博内容中包含我们所要推广的淘宝客产品。当然,我们的微博账号上面还需要有一定量的粉丝,并且要不断通过各种手段去增粉,粉丝的多少才是我们能否做好微博淘宝客的关键。

自媒体淘客

自媒体淘客是近期新兴的一种推广模式,是淘客和自媒体相结合的产物。自媒体淘客就是借助自媒体平台流量,在文章中插入淘宝客产品链接,用户通过阅读你的文章下单,从而赚取淘宝客佣金。

网站推广

绝大部分淘宝客都会有一个自己的网站,因为网站可以配合其他渠道进行推广。不管我们是在QQ群微信群或者是微博,我们能发布的产品都是有限的,往往不能够满足客户需求,这个时候网站就显得尤为重要,我们没有发布的产品,就可以引导客户到我们的网站去查找,因为网站里面可以有很多产品,基本上都可以满足用户的需求。

地面推广

简单的说就是把淘宝客产品及下单二维码印刷在单页传单上面,把这些传单发给精准的人群。就比如我们在传单上面印刷的是行车记录仪,那么我们就可以把宣传单发给车主,这样就可以达到精准投放,提高转化率。

淘宝客代理模式

淘宝客代理模式可以说是目前最火的一种模式,通过招募合伙人,每个合伙人提供一个或者多个客户群,这样可以在短时间内拥有很多客户群,从而在短期内就可以看到收益。合伙人贡献群,而我们负责在群里面发布产品,每个群里面产生的收益按照比例给合伙人分成,从而达到互利共赢的目的。我们招募的合伙人越多,得到的分成就越多,不用自己建群也可以快速赚钱。

招商型淘客

还有一种淘客不以推广产品赚取佣金的形式盈利,而是和商家谈合作,帮商家推广产品,每推广出去一件,可以获取对应的服务费。比如你帮商家推广一个裤子的产品,每件的服务费为两元,经过几天的推广,成功的推出去了100件,那么你可以赚取到100*2=200元的服务费收益。

通过对以上几种淘宝客常用的模式介绍,希望能让新手朋友对淘宝客有一个更全面的了解,找到适合自己的模式,努力去做,相信人人都能做的更好!

如果您对淘宝客推广和运营方面还有疑惑,可以来A5创业网看看,A5为企业提供行业领先的淘宝客解决方案,快速让你了解,详情可扫码了解。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 淘宝客怎么做好站外推广?

    说到淘宝客运营,或者说站外推广这块内容,相信大家都比较迷茫,因为这种模式和传统的直通车钻展付费推广模式还是有一些区别,也有更多的技巧需要掌握。对于淘宝客推广,店铺更应该做的是扩展和应用资源,建议大家如果是一家有规模的公司。

  • 如何让淘宝客来推广你的产品呢?

    首先我们应该考虑的是淘宝客需要的是什么?在一定的立场上,淘宝客就是我们现在的顾客,为淘宝客提供他们所需要的东西,这才是淘宝客推广的王道。思想上转变过来后,我们就切入主题,浅谈如何吸引淘宝客为你做推广。

    标签:
    淘宝客推广
  • 这些淘宝客推广方式你都了解吗?

    如果你所一个微博大V,有着一定数量的粉丝量,并且还能够制造很多热点话题的话,那么使用微博这样的一种方式来进行推广其实也是非常的不错的,毕竟微博一直以来也都是一个很大的流量平台,而且在这样的一个平台上面的话,我们也能够借助着我们所积累的粉丝数量来进行一定的变现。

    标签:
    淘宝客推广
  • 淘宝客可以通过哪些途径来推广产品和宝贝的

    如果你所一个微博大V,有着一定数量的粉丝量,并且还能够制造很多热点话题的话,那么使用微博这样的一种方式来进行推广其实也是非常的不错的,毕竟微博一直以来也都是一个很大的流量平台,而且在这样的一个平台上面的话,我们也能够借助着我们所积累的粉丝数量来进行一定的变现。

  • 新手卖家如何吸引淘宝客 让其推广自己的产品

    吸引淘宝客和吸引买家的道理一样,除了图片,标题也非常重要。标题最好突出你希望传达给买家的商品价值点,店铺里的促销活动也比较容易吸引淘宝客的视线,如果正好在搞促销,或者有赠品,最好能在标题和简介里面明确体现出来,这样才能吸引淘宝客的目光。

  • 厨壹堂集成灶携手杭州蓝韵网络,借助产业新风口,共创企业新辉煌

    作为广受消费者喜爱的厨壹堂集成灶,2019年牢牢把握住了发展的新风向在市场上获得了新一轮良性发展。2019年年末,厨壹堂集成灶积极拥抱互联网营销,抓住2019年年末的小尾巴,本着“诚实、信用、稳定、友好、优质”的合作精神

    标签:
    互联网推广
  • 短视频营销的关键:数据赋能+多元化玩法

    借助短视频的传播高度,短视频营销确实比软文和信息流营销转化高,但是要把视频做成广告还能让用户喜欢看就没那么简单了,对企业和品牌主来讲如何短视频推广营销成为当下企业营销关键的一环。

  • 徐明君分享如何正确进行微博营销

    我常常触碰各种各样推广营销方式。而现如今最红的推广营销方式莫过微信推广、抖音推广了。可是,徐明君今日要共享的却并不是微信推广、抖音推广了。只是前两年大红大绿的微博营销。

    标签:
    微博营销
  • 微信视频号如何注册?微信视频号如何运营吗?

    今天突然发现微信多了一个视频号,点开之后发现和ins界面相似,于是小编用个人身份注册账号-发布视频-填写资料。下面小编将从微信视频号如何注册?微信视频号怎么发视频?微信视频号如何运营吗?想了解的朋友可以往下看看哦!

  • Rushmail:营销邮件怎么群发?

    在营销邮件的过程中,很多人都觉得邮件营销只要准备好用户的邮件地址和邮件内容就好了,但这种观点不能说是完全错误的,但带着这种观点开展邮件营销,邮件营销效果都不会很理想。

  • 100元的推广预算怎么做?

    在营销推广这块,只要方法对了,总能找到低价甚至免费资源的。等免费推广曝光把公司的业绩做起来,公司有了收益,有了利润后,就要开始想付费推广的事情了。毕竟,免费资源的曝光量级有限,真正能够使企业成长为航母级企业的一定是付费推广,怎么能少花冤枉钱,带来有效转化,就是另外一个话题了。

    标签:
    网络推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯