当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

百度预埋创始人妮妮谈:推火“卧底体”有哪些关键因素?

 2019-07-25 10:09  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

很多人私我:听说卧底体是你推火的?你是怎么推火的?你为什么要推卧底体?

我是沸点天下执行总裁,公司项目品牌推广与策划都是我在负责。

如果你也你是做这个职务的肯定会知道,推广这件事:没事找事,持续造势,是推广的重中之重。

前几天晚上在勇哥朋友圈看到他怼客户的一段话,觉得挺好玩,就转发了,接着,就有很多人议论,也有人改写,我觉得这件事可能会火,就着手准备推。

一、关于事件的选择:要有争议。

从大家的讨论来看,这个事有两个争议的地方

1.董事长还群发;

董事长是创业者,董事长是高职位,同时,董事长也是成功人士。

身份与群发这件事情,有些不对等,所以才会有人关注。

然而,我们也看到,大家在讨论这件事情时说:凡是持之以恒做一件事情的人,迟早都会成功,

2.群发消息;

群发信息到底是好事还是坏事?

每个人的看法不同,有争议,才更值得关注。

二、关于句式的选择:要能参与。

难道,你是来当卧底的吗?

网上有各种句式。

有个人体的:

“你个文案还群发消息呀”

我不群发,你能知道我在做什么?

难道你有空每天去翻看我朋友圈?

加了好友,占了一个微信好友名额!天天不说话。

难道,你是来我朋友圈当卧底的?

有销售体的:

3000人的社群团购活动你都不参加,

行业超级人脉你都不来链接 ,

你确定,你在做社群团购不是来当卧底?

有自我激励体的:

比我厉害的人都那么努力,

我再不努力,难道我是来当卧底的?

也有自我宣传体的:

“听说你在8月8号社群团购大会定了超大展位?”

我不定大展位你能知道我在做什么啊?

有实力不在大活动中展示,难道我创业是为了当卧底啊?

三、关于情绪的调动:积极向上。

很多人看完卧底体后的第一反应是:比你厉害的人比你更努力!

不努力当卧底呀!

有觉得自己太懒了,追着要勇哥微信,想收他一次群发。

也有人反思:要勇于表达,不发声=不发生。

在这个移动互联网时代,人人都可以发声,不要放弃你发声宣传的权力。

试想,你都不说,别人又怎么会知道呢?

四、关于人物的选择:要有一定影响力。

最后,我想说说勇哥这个人。

他在被问到为什么创办社群团购节时,勇哥说说:我是农村人,大学毕业后来北京创业,住过地下室,住过天台,深知没有资源,没有资金,没有人脉,没有经验的情况下创业真的不简单。

所以,在微创业时代来临后,勇哥创办微商春晚,微商春晚,社群团购节,社群团购第1堂课时,希望提供信息交流平台,经验交流平台,以及人脉交流平台,让大家更简单的获得人脉,经验,从而让创业更简单。

所以,他创办了社群团购节,社群团购供应链展以及社群团购大会,象这样,自身就有影响力的人,相关信息会传递更快。

刚刚我们说了,推火卧底体有哪些关键因素有话题,要带有争议的;有参与感的;要有积极向上的;说这个话的人,也要选择有影响力的。

有了这4个关键因素,你造话题也会很简单。

8月8号,第10届沸点会现场,我将拆解如何炒火这个话题的步骤,欢迎你到现场共同探讨。

8月8,广州国际采购中心,不见不散。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
网络公司
网络推广

相关文章

  • 剖析软文营销推广技巧:首先挑一个好标题

    软文的构思多来源于常识的堆集、主张多读书、多写日志、多看有用的内容,着笔时才干镇定自若、才干做到几句话便能传递千言万语。就作者而言,每天坚持相关网站、论坛、阅览构思广告、实事等等来添加自己的履历和常识度。

  • 软文推广写作技巧:怎样把软文写的绘声绘色

    翻开网络,引进眼皮的五花八门的信息,你我都不会逐个进行阅览细看,只要招引了你眼球的那些标题,你才会点击进去,看个理解。软文标题是整篇软文的点睛之笔,所以要在标题上下足功夫,但也不能一味寻求招引人的标题,脱离了软文内容。

  • 有必要了解的软文推广写作技巧

    要常常性的写一个范畴的文章,由于人的精力都是有限的,今日发一个这个,明日发一个那个,给人的感觉,就不是什么专业人士,就算你的文章写的在绘声绘色,我们一看你的头像就可能把你疏忽了,这就是为什么大咖们打个喷子都有许多人来围观的原因之一,由于专业度。

  • 软文推广阅读量少、没转化怎么办

    软文内容太僵化简直是不少企业的通病。此类的文章大多套路基本雷同,内容一般是讲自己产品多么优秀,自己强大的团队研发能力,还有企业实力十分牛逼之类的话。根据这种套路写出来的文章,没什么可读性,全是硬广,没有哪个消费者会愿意花时间读这样的文章。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯