当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

孙亮加盟优客工场 出任执行总裁

 2019-07-29 14:30  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

优客工场今日宣布,原雷格斯(Regus) 中国区总经理孙亮正式加入优客工场,担任集团执行总裁,向总裁及董事会汇报。这是优客工场自成立以来首次任命执行总裁,这是对其战略和业务的明确定位。

孙亮在联合办公、零售连锁行业拥有丰富的管理经验和优秀的战绩。历任全球知名灵活办公空间解决方案提供商雷格斯(Regus)华北区区域总监、中国区总经理,为雷格斯在2017年实现成倍的利润增长做出了巨大的贡献。同时,对雷格斯(Regus)在中国的市场经营战略定位、组织架构调整、人才梯队建设起到了决定性的作用。加入雷格斯(Regus)之前,孙亮曾服务于麦德龙、家乐福等全球著名连锁零售超市及国际高端酒店集团。

孙亮的加入将助力优客工场进一步提升综合运营管理效能及楼宇管理能力创新,为优客工场“服务百万企业,做城市美好生活代表品牌”创造新的价值。

相关标签
众创空间

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 基于用户需求迭代服务,是最好的服务型制造转型与落地方案

    如何打造服务型制造的服务能力?只需围绕用户需求持续做加法,基于用户需求迭代服务,是最好的服务型制造转型与落地方案,曹德旺建议巩固制造业优势,服务型制造或是最好的解决方案,在纪录片《美国制造》中火了一把之后,曹德旺又上了9月15日播出的央视《对话》节目。

    标签:
    制造业
  • 前海邦信一款投资门槛低 理财品种丰富的理财平台

    投资理财作为新时代人必备的技能之一,已经成为了管理我们资产,实现财富增长不可或缺的部分之一。而现在互联网技术迅速更新迭代,互联网理财平台也层出不穷,也导致理财平台良莠不齐。所以投资人在选择理财平台的时候,一定要选择规范的平台。前海邦信就是这样一个安全可靠的平台。

  • 深圳前海邦信5年的理财经验,靠什么盈利

    深圳前海邦信投资有限公司总部位于深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室,创建于2014年10月09日是深圳地区较早成立的投资公司,深圳政府特批淮成为投资、融资于一体的跨国性资本营运机构,总注册资金3亿。在2014年10月09日正式进入国际市场的金融综合性理财机构,全面合作理财投资项目,至今五年

    标签:
    互联网理财
  • 学魁榜:高一新生如何快速融入高中生活?

    很多中考结束的学生,进入高中会出现很多的不适应,这些不适应会体现在高中生活的各个方面,严重的还会影响高考,今天学魁榜带大家总结一下,新高一的同学们都需要做好哪些准备,帮助大家迎接新的挑战。

    标签:
    在线教育
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯