当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

孙亮加盟优客工场 出任执行总裁

 2019-07-29 14:30  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

优客工场今日宣布,原雷格斯(Regus) 中国区总经理孙亮正式加入优客工场,担任集团执行总裁,向总裁及董事会汇报。这是优客工场自成立以来首次任命执行总裁,这是对其战略和业务的明确定位。

孙亮在联合办公、零售连锁行业拥有丰富的管理经验和优秀的战绩。历任全球知名灵活办公空间解决方案提供商雷格斯(Regus)华北区区域总监、中国区总经理,为雷格斯在2017年实现成倍的利润增长做出了巨大的贡献。同时,对雷格斯(Regus)在中国的市场经营战略定位、组织架构调整、人才梯队建设起到了决定性的作用。加入雷格斯(Regus)之前,孙亮曾服务于麦德龙、家乐福等全球著名连锁零售超市及国际高端酒店集团。

孙亮的加入将助力优客工场进一步提升综合运营管理效能及楼宇管理能力创新,为优客工场“服务百万企业,做城市美好生活代表品牌”创造新的价值。

相关标签
众创空间

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 让人深恶痛绝的弹窗广告,是否已无存在的必要?

    12月4日,《人民日报》刊载了一篇题为《弹窗广告不能想弹就弹》的评论文章。文章批评了弹窗广告肆意妄为,影响上网者的心情和工作效率,还会导致木马植入、信息诈骗等一系列问题的出现。文章指出,治理弹窗广告平台责无旁贷,优化行业生态形成管理标准才是“治本”之策。

    标签:
    弹窗广告
  • 有了它,再也别想偷走我的鸡!

    小时候的农村老家里总有一条大黄狗,在那个年代,大黄狗是保卫家庭平安的卫士。不仅在白天人们忙农活的时候要看家护院,在晚上,大黄狗还肩负着看守鸡栏和猪圈的任务,不让人或者是黄鼠狼偷走鸡,也不让老鼠来惊扰小猪们的睡眠。时间一年一年的过去,大黄狗老了,再也没法警惕地面对一切异常的景象。

    标签:
    中国电信
  • 年末给家里最好的礼物是?

    初雪悄然而至,隆冬的气氛也愈发浓郁,不知不觉又到了一年年末,相信不少和我一样在大城市努力打拼事业的朋友们对家的思念也加重了。一年到头,我们回家的机会可以说是如数家珍。心里的思念日渐浓重不说,还十分操心家里人的日常生活。

    标签:
    中国电信
  • 高品质严要求,三只松鼠每日坚果真正的爆款产品

    面对新零售的模式,休闲零食食品领域被大家认为最具有前景和发展潜力的行业,因此不少人纷纷加入其中,三只松鼠作为从业多年的休闲零食品牌,也慢慢从单品类品牌转向全品类零食品牌。

    标签:
    三只松鼠
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯