1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

青春之燃,天洋创新中心为年轻人梦想加速

 2020-03-09 11:53  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,由李易峰、江疏影、蒋梦婕主演的爱情创业电视剧《我在北京等你》正在热播,“梦想的坚持”贯穿其中。坚持5年才等来一次机会的盛夏,为实现设计理想每天在天桥摆摊的谭铮铮,加班加点工作的邵林……映照出来的,正是北漂人为实现自我价值,不屈不挠为梦打拼的身影。

青年,是最富活力、最具创造性的新时代群体。曾有报告称90后创业占比高达28%。淘宝发布的《2019中国年轻创造力洞察报告》显示,数百万年轻人登淘创业,90后和95后青年店主正成为线上卖家的主力人群。

梦想之下,90后创业精英层出不穷,年轻人总能嗅到最新趋势,抓住机遇,用各种各样的方式点燃梦想。北京,更是多少追梦赤子漂泊的地方,代表着青春、梦想和希望。

位于燕郊门户、潮白河畔,20分钟即可到国贸的天洋创新中心,正是这样一片适合年轻人创业追梦的热土。在这里,买一套公寓=一个家+一个工作室+一份新事业。天洋创新中心期待给予年轻人力量和勇气,让梦想向阳而行。

天洋创新中心全力打造5G智慧社区,更在中国首家导入“SI全生命周期百变空间”,以科技致敬生活,百变空间可居家、可创业,一切随心而变,60平米享三居。

为贴合年轻人生活方式,天洋创新中心亦是潮趣时尚商业聚集地,更计划打造时尚网红产业,形成网红直播、网红孵化、网红体验店、内容制作、新品发布、批发零售、物流金融等全产业链业态 ,构建线上线下一体化模式。未来,这里将是中国第一个网红不夜城,足不出户,在家也能年入百万!

天洋创新中心凝聚天洋控股集团27年的智慧与心血,以卓越匠心和创新力打造。天洋旗下超级蜂巢更是运营多年的创新创业品牌,为全球初创企业提供投资孵化、投后管理、产业对接等服务的全生命周期创投服务平台。天洋将以此经验加持,为天洋创新中心项目保驾护航,加速年轻人梦想聚变。

因为相信,所以看见。当一个房子不仅仅是家,更是创新创业的土壤,那么未来一切皆有可能!天洋创新中心38-74㎡不限购、低总价百变空间,即将开售,敬请期待!热线电话

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:11904篇

相关标签
众创空间
创业者

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯