1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

青春之燃,天洋创新中心为年轻人梦想加速

 2020-03-09 11:53  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,由李易峰、江疏影、蒋梦婕主演的爱情创业电视剧《我在北京等你》正在热播,“梦想的坚持”贯穿其中。坚持5年才等来一次机会的盛夏,为实现设计理想每天在天桥摆摊的谭铮铮,加班加点工作的邵林……映照出来的,正是北漂人为实现自我价值,不屈不挠为梦打拼的身影。

青年,是最富活力、最具创造性的新时代群体。曾有报告称90后创业占比高达28%。淘宝发布的《2019中国年轻创造力洞察报告》显示,数百万年轻人登淘创业,90后和95后青年店主正成为线上卖家的主力人群。

梦想之下,90后创业精英层出不穷,年轻人总能嗅到最新趋势,抓住机遇,用各种各样的方式点燃梦想。北京,更是多少追梦赤子漂泊的地方,代表着青春、梦想和希望。

位于燕郊门户、潮白河畔,20分钟即可到国贸的天洋创新中心,正是这样一片适合年轻人创业追梦的热土。在这里,买一套公寓=一个家+一个工作室+一份新事业。天洋创新中心期待给予年轻人力量和勇气,让梦想向阳而行。

天洋创新中心全力打造5G智慧社区,更在中国首家导入“SI全生命周期百变空间”,以科技致敬生活,百变空间可居家、可创业,一切随心而变,60平米享三居。

为贴合年轻人生活方式,天洋创新中心亦是潮趣时尚商业聚集地,更计划打造时尚网红产业,形成网红直播、网红孵化、网红体验店、内容制作、新品发布、批发零售、物流金融等全产业链业态 ,构建线上线下一体化模式。未来,这里将是中国第一个网红不夜城,足不出户,在家也能年入百万!

天洋创新中心凝聚天洋控股集团27年的智慧与心血,以卓越匠心和创新力打造。天洋旗下超级蜂巢更是运营多年的创新创业品牌,为全球初创企业提供投资孵化、投后管理、产业对接等服务的全生命周期创投服务平台。天洋将以此经验加持,为天洋创新中心项目保驾护航,加速年轻人梦想聚变。

因为相信,所以看见。当一个房子不仅仅是家,更是创新创业的土壤,那么未来一切皆有可能!天洋创新中心38-74㎡不限购、低总价百变空间,即将开售,敬请期待!热线电话

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:11904篇

相关标签
众创空间
创业者

相关文章

  • 八达电子商务:疫情之下,众多2020毕业生选择电商创业

    深圳八达电子商务针对高校毕业生情况展开调查发现,今年的高校毕业生将创历史新高,人数达到874万,加上往届已离校但并未就业的毕业生,今年的就业率情况势必会对众多高校毕业生们造成一定的压力。同时今年又因为新冠状肺炎病毒的突袭,更是让高校毕业生们人心惶惶。

    标签:
    电商创业
  • 上海店宝宝暖心分享:520最好的礼物就是努力赚钱给她一个家

    每年的5月20日,以前就是一个平常的日子,一个很普通的数字,但现在被人们赋予了不寻常的意义。520兴起的时间并不长,但盛行的非常快,而今成为男人向女人表达爱意的日子、词语,是大部分年轻人很在意、很时兴的日子和词语。

    标签:
    网店
  • 如何利用网络创业挣钱?有人给你写出来了,照着做就行

    普通人如何利用网络创业挣钱?90年代初互联网于所有普通人而言都是神话般的存在,听说过,但在大家的认知里面是遥不可及的;2000年以后互联网在行业大佬的拼搏、布局下成为了很多年轻人的梦想

    标签:
    互联网创业
  • 中国人口红利消失后的产业机会

    联合国《世界人口展望2019》对未来各国人口增长和人口结构变化进行预测,认为我国的人口增长和变化更接近于使用中等变量预测和低变量预测的中间值的结果。根据报告的预测,中国未来劳动年龄人口将会持续下降。

  • 小买卖如何赚大钱?互联网民工给出3点人生建议

    前段时间偶然跟一个在拼多多卖袜子的老板聊了一会儿,他说自己之前做的小生意比较杂,什么都卖,只要是一个品类里面的货基本上他都给备齐了,可结果生意却不好。后来他听从了老婆的建议专卖婴儿袜子,将单品做成爆品,而后一年的时间里他仅仅只靠几个款式的婴儿袜子就实现了年利润超60万。

    标签:
    互联网创业
  • 2020年(第七届)姑苏创新创业精英团队大赛火热报名中

    春意盎然的姑苏城,不仅有看得见的良辰美景,也有暗流涌动的创业激情。由姑苏区人才工作领导小组办公室、人力资源和社会保障局、经济和科技局主办的2020(第七届)姑苏创新创业精英团队大赛日前火热报名中。

    标签:
    互联网创业
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯