当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

亮相虚拟运营大会,创蓝253荣获“增值电信行业优秀企业奖”

 2019-08-02 15:08  来源: 互联网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年7月30-31日,第七届国际虚拟运营大会暨中国增值电信业务高峰论坛在北京举行。此次大会是在中国通信企业协会的指导下,由AsiaOTT 、亚太MVNO产业联盟,中国通信企业协会增值服务专业委员会和虚拟运营分会共同举办。

大会聚集了来自各个垂直产业链的1000+专业观众,集中展示了围绕产业链各方在MVNO、物联网、增值电信生态的科技创新业务、产品、品牌、解决方案,以及多个国际合作项目。创蓝253作为增值电信业务行业的杰出服务商,受邀出席了此次大会。

中国通信企业协会会长苗建华在大会上提到提到:对于目前存在的垃圾短信、骚扰电话、通信诈骗等问题,工信部已经着手相关条例的建设,例如实名制、成效评价制度及违规的快速关停机制,对此,通信企业协会虚拟运营分会将会积极贯彻落实,促进行业持续健康发展。为积极响应工信部和通信协会关于防范骚扰电话、垃圾短信、诈骗电话的倡议,创蓝253与行业内诸多知名企业联合签署了《短信企业规范经营自律公约》。

在大会30日晚举行的颁奖晚宴上,创蓝253凭借着在云通讯服务领域的突出贡献,获得了由中国通信企业协会颁发的“增值电信行业优秀企业奖”。

在31日的“5G+智能信息论坛”会场上,创蓝253再次亮相论坛现场,国际短信事业部总经理余彬晶在会场上做了“如果错过了中国互联网红利,全球互联网的红利在哪里?”的演讲报告。余彬晶介绍到:当前,中国的企业正处于出海热潮期,期中大部分集中在东南亚、中亚、印度、西非等地区,伴随着一带一路政策,未来很长一段时间内,中国企业的出海热潮还将持续火热,中国云通讯企业有责任为出海企业的通讯顺畅保驾护航。创蓝国际作为拥有海量通道资源的国际短信服务商,目前已为多家知名企业的出海提供支持,但出海企业对通讯方面尤其是国际短信方面的市场需求庞大,创蓝国际仍然需要继续深挖市场需求,拓展更多的国际短信通道,争取为更多出海的企业提供云通讯方面的支持,助力中国企业走向世界。

此次亮相国际虚拟运营商大会暨中国增值电信业务高峰论坛,创蓝253获得了中国通信协会与各同行的一致认可。未来,创蓝253将继续深耕云通讯服务领域和企业服务领域,充分发挥自身优势,加强产品和技术创新,优化服务态度,为中国企业的出海提供更便捷的服务,为中国云通讯行业的可持续生态发展做出最大的努力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
运营

相关文章

  • 抖音电商怎么赚钱的,抖音怎么变现

    要求变现节奏不太强的产品。粉丝需要积累,前期投入期比较长,需要有资金铺垫和耐心等候,如果需要立马要求变现,那可能不太合适,就怕世事难料,没有等到变现却等来了关门。

  • 社群运营框架分享,0基础也能做运营

    卤煮作为一名刚从seo转行到运营的人来说,做社群运营实在是一件赶鸭子上架的事情,真可谓一脸蒙圈,无从下手,自己印象里做运营就是加群,然后群裂变,实际并非如此。

    标签:
    社群运营
    运营
  • 我是运营,我没有假期

    据史料记载,节假日在先秦时代已经有了雏形,到了汉代如除夕、元旦、元宵节等节假日已基本定型,我们现在过节时的习俗,部分在汉代还可以找到源头。另外一个小知识,你绝对想不到,咱们现在享受的双休日是从1995年5月1日才开始实行的,在此之前可都是单休,幸福吧。

    标签:
    运营
    产品运营
  • 盘点互联网公司的那些史诗级运营事故

    应对运营事故,要有预案和不定期演练,就像消防练习一样,不发生是好事,而一旦发生,必定会是一次大考。怎样能做到泰山崩于前而面不改色心不跳,迅速制定出合理有效的解决方案,是衡量公司负责人是否称职的一项标准。

    标签:
    运营
    网站运营
  • 铜掌柜半年运营数据报告分析观察

    作为业内优质平台之一,铜掌柜发展继续保持稳中有进态势,并在持续发展中依然坚守合规初心。2019年7月,铜掌柜正式发布2019年上半年运营报告,各项数据显示铜掌柜各项业务开展有条不紊,甚至有所加快与提升,这些都得益于铜掌柜深厚稳固的合规资质以及长远发展的战略思维布局。报告显示,今年上半年平台累计成交金

    标签:
    运营

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯