当前位置:首页 >  产品运营 >  正文

ASO优化工具

 2019-08-08 10:42  来源:A5用户投稿  我来投稿   A5美琪的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

应用市场优化(App Store Optimization)简称ASO,是一项让开发者的APP更容易被用户在AppStore内搜索到的APP推广技术。

推荐ASO工具

一、蝉大师

蝉大师是一款为应用程序提供大数据分析和分发渠道优化的产品。通过 蝉大师获得2016亚洲创业大赛冠军 与包括苹果在内的多家应用程序分发渠道合作,每天积累海量数据,分析并挖掘用户发现和获取 App 的方法和模式,从而指导 App 开发商推广自己的应用和游戏,提高ROI。

蝉大师服务包括:ASO基础优化、ASO关键词排名优化、海外ASM投放管理、海外App优化。

二、asou工具

一款APP分析工具,通过热门搜索可以分析出用户在某个时间段内的搜索行为,但考虑到现在刷子很厉害,这一块的数据已无多大参考价值了,可以重点查看其中是否有行为词,另外有iPad业务的开发者们也是可以使用asou工具进行分析。

三、应用雷达

应用雷达算是各种优化工具中出来的较早的一款优化工具了,主要是用来查询应用排名、竞品分析,其中正负评论数量也能比较清楚的表现出来。

四、ASO100

ASO100是较早出来的一款ASO优化辅助型工具,其产品功能模块分为应用信息、实时排名、在关键词/ASO、竞品对比、用户评论、开发商其它应用六大块。

扫码关注A5官方公众号,了解更多资讯

作者: A5美琪    /    文章:74篇

相关标签
aso优化

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • ASO关键词优化,以及需要注意的细节

    Keywords(关键词)需要处理好以下几点细节问题:1.不要使用重复的关键字。2.添加关键字之前做好热点研究。3.时刻注意关键字排名。4.做好app描述。

    标签:
    aso优化
  • APP运营推广 用ASO更有效

    由于手机应用市场居多,不同应用市场侧重的优化点略有不同,只有足够了解主流的应用商店才可保证APP的ASO推广效果,而通用的应用商店优化的主要点分为下载量、活跃度、好评率、留存率、关键词、版本更新等以及应用资源是否属于官方正版?

    标签:
    aso优化
    app运营
  • 什么是ASO APP运营推广该怎么做?

    ASO简称为“应用商店优化”的简称,这个与网站的SEO优化性质大致都是一样的,ASO优化就是负责在各类APP应用商店及市场排行榜和搜索结果排名的过程。

    标签:
    app运营
    aso优化
  • 如何通过评论做ASO优化

    ASO优化中经常会对App评论做优化,评论中出现关键词和品牌词会对关键词的排名带来正面影响,更重要的好的评论会“诱导”自然用户下载App增加下载的几率。

    标签:
    aso优化
  • ASO优化的主要方法

    好评对产品的重要性,不仅是用户对产品的认可,也是可以提高产品的排名。对于如何提高用户的评论以及高质量的评论,有以下三个小的建议:一是做好产品;二是产品内增加评论的引导;三是刷评论。

    标签:
    aso优化
  • 企业的员工如何自救?

    运营岗里面有个新媒体运营,如果做的是这个岗位,业余时间做个自媒体是很简单的事情。有个新媒体运营专员,和朋友业余时间做了个情感号,做了一年多,也可以接广告变现了。自媒体使创业的门槛降低了很多,如果你有能力做,为什么不去做呢?答案很有可能是懒,没有动力,而眼下两三个月没有收入,望着花呗的账单,估计有动力

    标签:
    创业者
  • 新冠对零售行业影响几何?哪类企业有望最受益?

    消费升级进程不及预期。尽管居民收入水平提高会一定程度上增加食品饮料方面的支出,但宏观经济增速正在逐步放缓,且消费者对产品的偏好是有差别的,存在消费升级在某些品类上的趋势不达市场预期的可能。

    标签:
    新零售
  • 经验分享:如何避开用户增长、转化盈利的坑

    运营心法,其实是个很虚的东西,因为它不如兵马粮草般实在;但它又极其重要,因为它如兵法,如神令,能指点江山,决胜千里。这篇文章不讲兵马粮草,专供心法。行文会比较生涩难懂,部分人会读起来很爽,部分人会读起来吃力,部分人会读不下去。

  • 运营人2020跳槽指南

    不管经济如何走,只要我们的人生曲线是往上走的就行。大家也不要被所谓的寒冬论吓得不敢向前,再不景气的市场,也有人做的风生水起,再好做的市场,也有人揭不开锅。外部环境如何不要太在意,提升自己的竞争力才是王道。有道是,有实力,走到哪里都不怕。

    标签:
    产品运营
  • 盲盒的套路

    给所有想赚快钱的一个忠告,所有利用人的赌徒心态做的产品都不可能长久。这里以一个运营人的角度,剖析了盲盒的套路是怎样玩的。如果你已经入坑,不要小看几十、上百元的投入,赶紧的脱坑要紧,否则会越陷越深。

    标签:
    盲盒
  • 23家全球大型零售企业2019年第三季度业绩

    永辉超市发布三季报,2019年前三季度,永辉超市实现营收635亿元(约93.3亿美元),同比增长20.59%,归属母公司净利润15.38亿元,同比增长51.14%。其中,第三季度收入223.7亿元(约32亿美元),同比增长22.3%;归母净利润1.69亿元,同比增长100.3%。

  • 解谜2019文娱产业,猫眼的互联网升级方法论

    互联网平台出现几年来,对传统影视行业的影响已经从单纯的销售向行业纵深转变,在市场越来越大,很多人苦恼于如何赢得观众的时候,互联网平台凭借自己多年来积累下来的数据、用户以及渠道、营销等资源,正在一步步地从边缘站向中心地带,成为这个行业中越来越重要的一分子。

    标签:
    猫眼电影
  • 万吨零担快运市场,顺丰+顺心能否挑战德邦?

    2017年顺丰快运业务(直营+加盟)日均货运量仅为0.5万吨左右,期间顺丰不断加大对快运网络投入,在利用原快递网络开展快运的同时也建立快运专用网点、中转场及快运车辆,2018年年末顺丰重货专用车辆超德邦快递营运车辆。

  • 软文投放,如何用600投出2万的效果

    软文投放和效果广告投放一样,都是有技巧的,需要不断试错和学习。如果是新手去投放,浪费一部分广告预算是很正常的,我第一次做软文投放时,花了4000块钱投了2个门户网站,结果一言难尽。不过现在已经是老油条了,毕竟投的多了就有经验了,想提升自己的广告投放水平,没有捷径,就一个办法,多投!

    标签:
    软文营销
  • 解密阿里重塑服务的神秘力量:服务OS

    今年的双十一,阿里将重心放在了“新品”上,这是天猫的主要竞争力,也是阿里服务OS商业能力输出的产物。由产品销售促商业能力输出,再由商业能力输出进一步影响商家决策,这是阿里的商业ToB闭环,居于这个闭环核心的是一个又一个消费者。

    标签:
    阿里巴巴
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯