当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

2019致趣百川内容营销成熟度白皮书

 2019-08-12 14:24  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年,随着营销技术(Martech)在中国的快速扩展,利用技术完成内容营销目标已是大势所趋。

内容营销必须服务于业务,以盈利为目标,通过互动或让用户感到愉快的方式,引导用户产生购买行为,为企业带来利润。

不能产生业绩的内容难以被企业认可,不能被衡量是否产生业绩的内容难以获取企业支持。

B2B内容营销难,但也有招式可循——

利用2019致趣内容营销成熟度模型,可以帮助企业了解内容营销进阶需要采取的行动,一步步“打怪升级”,找到最适合消费者的内容呈现形式,实现内容的业绩目标。

END—

本文作者:致趣百川@ Vera & Linn

图片设计:致趣百川@ Evelyn & Flora & Luke

转载请注明来自:致趣科技(ID: BesChannels)

关于致趣百川

致趣百川是一家Martech(营销技术)公司,特别聚焦于B2B及B2大C低频高消行业的SCRM及营销自动化产品,旨在帮助企业更好的实现获客、转化、增长,并为企业提供数字化营销转型过程中的技术基础设施。

从2016年10月成立以来,已经服务了包括微软、SAP、腾讯、金蝶、浪潮、联想、施耐德、ABB、拜耳、辉瑞、美敦力、美联英语、精锐教育、沃尔玛等200多家行业知名客户。

相关标签
企业营销
营销平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 互联网大咖都在用的微信互推关键技巧!

    对于微信号涨粉以及后续的粉丝流量变现,微信互推都称得上是一种很好的营销推广手段,尤其是互联网流量日益匮乏,流量获取成本不断提升的今天。

    标签:
    微信
    涨粉
    推广
  • APP运营推广怎么做?这四点要先熟悉

    随着APP行业的不断发展,开发APP只是完成了第一步,之后还需要对APP进行运营推广,这个过程需要经过拉新、留存、促活、营收四个环节。

    标签:
    app推广
  • 六种App推广模式助你快速增长

    APP获客正处在一个逐渐走向成熟但又创意不断的阶段。不同获客模式之间的碰撞、融合,到最后的产生化学反应,都给了市场更多的方向。

    标签:
    app推广
  • 8种低成本App推广营销方法!

    低成本推广APP策略分为三大部分,第一部分为APP推广渠道;第二部分为APP推广策略;第三部分为Android产品推广渠道汇总。均为业内人士所做的总结,其推广渠道、推广策略都有很强的指导性和专业性。无论是新人还是老鸟,我相信,看完本文你会对APP的推广有进一步的认识。

    标签:
    app推广
  • app推广五部曲,轻轻松松开启获客模式

    在互联网风口上,不少企业都做起了APP,可APP推广是有技巧的,特别是在用户时间和小程序激烈竞争的前提下,APP早已不是市场的“独宠”了,因此要想自己的APP获得更多的用户,那这5个APP推广模式不容错过。

    标签:
    app推广
  • 手机APP推广怎么做?这四点要先考虑清楚

    当我们有一个创意,需要把它转化成手机APP的时候,我们会找专业的APP研发团队。等产品开发出来后,我们就该考虑怎么样做才能把自己的APP推出去的问题。让更多的人知道,并下载使用我们的APP,需要先把握好以下四点,再谈推广策略:

    标签:
    app推广
  • APP推广的五种方式,你都了解吗?

    一个APP有好的口碑,可以迅速提升APP品牌的知名度;当APP知名度高了,不需要大力推广,也有一定的用户拉新。

    标签:
    app推广
  • APP推广:低成本的获客方式

    邀请注册机制是现在几乎所有App都会设计的一个功能,这是获客成本较低的一种推广方式。在面对不同的场景和需求时,选择不一样的推广邀请策略,会更容易收获潜在用户。

    标签:
    app推广
  • 干货分享:最近比较火的APP推广方法

    从第一台电脑诞生之日起,互联网这辆火车头就一直发出巨大的轰鸣声向前迈进着,它从未停歇,不知疲倦,并用它的创造力、创新力,彻底颠覆了人们的生活方式与工作方法。时至今日,互联网依然在高速发展,并不断迎合与满足人们的各种现代化需求,比如现今崛起的移动互联网。

    标签:
    app推广
  • 18条APP推广经验,条条都是钱!

    今天来说说关于APP推广的小经验。

    标签:
    app推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯