当前位置:首页 >  产品运营 >  正文

米表22228.com晒出新米kxyx.com

 2019-08-14 10:43  来源: A5用户投稿   我来投稿   A5美琪的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

域名资讯

王炳辉售出8m.com

杂米8m.com注册于1998年2月,二杂米字符短,记忆与输入都是相当简单的。此米有“八米、发米、发明、发美”等含义,可用于搭建米表类、创意发明类、发型设计类等平台。按照此二杂米的颜值,搭建各类型平台都是得心应手的存在,含义好,品相端正。

品茶观兰收入新米88549.com、88649.com

五数88549.com注册于2004年11月,88649.com注册于2011年1月,88开、9尾的数字米颜值是很有看点的。“49”的数字组合有“诗酒、嗜酒、狮鹫”等含义,可用于搭建诗词文化类、酒文化类、游戏类等平台。

苏哥收入新米76200.com、95933.com

五数76200.com注册于2011年5月,品相端正,不带4,“00”尾,有整数米的即时感,域名颜值易记好输入;另一五数95933.com注册于2003年3月,ABACC型,品相端正,奇数米,95、933的排序简单易记。五数com已是米市的常客,目前来看被投资人拿下的概率较高,但说不好后期的数字米资源短缺之后终端对于五数的需求是否会更大。

福哥收入新米wzcp.com、25909.com等

四字母wzcp.com注册于2007年1月,有“我在昌平、文章CP、五折产品、文字出品、文摘出品、温州产品、外资产品、物资成品”等含义,可用于搭建地方类、文摘类、电商类、产品直销类等平台;

五数25909.com注册于2004年11月,品相端正,“爱我+909”的搭配,颜值也是很高的,搭建情感类平台也是合适。

米表22228.com晒出新米kxyx.com

四字母kxyx.com注册于2008年8月,有“开心一笑、酷秀一夏、快讯医学、科学印象、酷炫游戏、科信游侠”等含义,可用于搭建搞笑幽默类、娱乐类、医学类、科学讲解类、游戏类、电竞类等平台。

美嘉售出sfcp.com

四字母sfcp.com注册于1997年12月,有“私房菜品、搜房成品、顺风车品、书法出品”等含义,可用于搭建的平台类型有美食类、房屋租赁类、汽车产品类、书法写作类等。

精品域名推荐

792.com 三数字 210万

391.com 三数字 210万

561.com 三数字258万

9931.com aabc 47万

9957.com aabc 59.8万

9984.com aabc 42万

9975.com aabc 59.8万

9962.com aabc 49.8万

9r.com 2杂 酒肉 九日 85万

j8.com 酒吧 185万

z6.com z6 58万

ttk.com 淘淘看 议价

xny.com 新能源 35万

cdz.com 充电桩 20万

pengren.com 烹饪 35万

yunmao.com 云猫 20万

haixian.com 海鲜 议价

chengzi.com 橙子 68万

jinshe.com 金蛇 30万

maque.com 麻雀 40万

shala.com 沙拉 25万

rensheng.com 人生 9万

扫码关注A5官方公众号,了解更多资讯

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: A5美琪    /    文章:75篇

相关标签
域名资讯

相关文章

  • 域名www,要还是不要,这是个问题

    “裸域名”,也就是没有“www”的域名,比如“example.com”,在DNS协议中被称为“根域名”(theorigin)。上世纪90年代中期,万维网越来越普及,一些管理员开始把根域名指向和网页服务器主机同样的IP地址。

    标签:
    域名资讯
    www
  • 开心盒子新域名pdf.cn正式上线,实现品牌升级!

    苏州开心盒子软件有限公司是一家专注移动互联网和共享经济的创新科技企业,成立于2015年3月。公司致力于以共享经济实践响应中国互联网创新战略,充分利用对专业技能人才资源的整合优势,打造一个优质的技能共享平台。在公司成立5年之际,开心盒子重金拿下pdf.cn域名,宣布嗨格式PDF在线工具正式上线!

    标签:
    域名资讯
  • 乐域与阳光保险达成战略合作,共同推进域名行业发展

    近日国内领先的域名交易综合服务平台乐域与阳光保险珠海分公司正式签署战略合作协议,未来双方将在域名资产安全、知识产权保护、投资产品开发、传统银行放贷业务等方面展开多层次、多领域的深度战略合作。

  • 网站如何防止域名被墙和被墙了怎么办

    平时一直好好的,突然有一天你发现域名ping的通,却打不开网站,服务器能正常远程登录上,在服务器上自己可以访问,国内却无法访问,用海外的代理却可以正常访问,那就是一般说明域名被墙了。

    标签:
    域名资讯
  • 网站站长如何防止自己的域名被墙

    平时一直好好的,突然有一天你发现域名ping的通,却打不开网站,服务器能正常远程登录上,在服务器上自己可以访问,国内却无法访问,用海外的代理却可以正常访问,那就是一般说明域名被墙了

    标签:
    域名资讯
  • 开店狂魔苏宁 要把家乐福开进千家万户

    智慧零售全场景是一个激动人心的未来场景,苏宁不是第一个提出类似概念的商家,但他们确实在历史经验与现实运营上都具有得天独厚的东西。竞争在外人眼里是模糊笼统的,在当事人这里,是具体而清晰的。在竞争中最终胜出的,一定是把关键的细节严丝合缝地嵌入宏大战略里的那一个。

  • 房产互联网卖房风口来了 跟不上恒大节奏就会被淘汰

    在罕见疫情影响下,上半年房地产市场一片愁云惨雾,房地产企业日子过得紧巴巴的,相当苦逼,都在为万科董事长郁亮所说的“活下去”而战。据克而瑞数据,全国百强房企前6个月销售额同比下降了2.7%。恒大却逆势增长,一枝独秀,实现合同销售额约3488.4亿元人民币,同比增长高达23%。

    标签:
    恒大网上售房
  • 运营工作中的点线面

    不光是运营工作,日常生活也是由各种点线面纵横交错构成的。每天跑步一小时,身体好了,有精力加班,每天比别人多工作一个小时,成长速度110%,都到30岁时,你的回报会比同龄人多很多,原因其实是每天跑步一小时。

    标签:
    运营
  • 他们为何狠狠撕下车贴

    滴滴虽然一直服务出行,但是货运所需要的技术积累其实早已完成。滴滴的用户与同城即时货运市场的用户群更是高端重叠,有充分的信任基础。入局货运,滴滴将通过场景升级,完成规模协同。自此,滴滴完成了人流、物流、车流的全面布局。

    标签:
    货拉拉
  • 王通:邓万庚的运营秘笈,赋能别人成就自己

    邓万庚出生于福建龙岩的农村,90年代农村的条件都不好,想要改变命运需要自己的努力。1996年邓万庚考上了中专院校龙岩师范学校,3年后毕业包分配到了小学教书,算是有了一个稳定的工作。

  • Robotaxi卡位战背后:滴滴的资本焦虑与技术沟壑

    技术的发展从来不是线性的,而是会在某一段时间急速上升。现在正处于又一次技术革命浪潮中,其核心为人工智能。在这场革命中,中国企业由于存在天然的数据优势,所以表现活跃。

  • 产品运营推广中的常规打法和非常规打法

    一个公司产品的运营和推广,一定是结合了常规打法和非常规打法一起的。各家公司都有各家公司的长处和短处,有的资源广,有的设计牛,有的套路深,这些都是非常规打法,外人不得知的,想了解一个公司的非常规打法,最好的方式是打入别人公司内部。

    标签:
    运营
    推广
  • 盲盒的平价革命

    任何新行业、新产品,在一开始都必然存在泡沫,这本身并不可怕,因为如果没有泡沫,这个行业也就无法吸引更多人参与,无法有后续发展和商业模式验证。

    标签:
    盲盒
  • 封淘宝外链 牵手京东,快手快速“归队”挑大梁

    5月27日,快手与京东签署战略合作协议,以今年618为起点,双方展开深入合作,京东将自营商品库毫无保留地向快手全部开放,双方共建优质商品池,快手主播可在其中选择商品销售。快手是数一数二的短视频内容平台,敌人只有抖音。据官方数据,2020年初,快手日活量已经突破了3亿,形成了一个巨大的“用户和流

    标签:
    快手
    京东
    淘宝
  • 三星手机在全球多地倍受排挤 或重蹈中国市场覆辙

    在世界各地的单一国家和地区市场,中国手机品牌超越三星,拿下市场份额第一,在未来将陆续成为常态,三星得有这个心理准备,面对现实。由于人为因素干扰,即使华为手机不能超越三星,成为单一市场第一,三星手机也有可能被其他中国手机品牌超越,丢掉第一宝座。

    标签:
    市场
    三星手机

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯