当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

网站运营 网络推广 网站上线后怎样推广

 2019-08-19 15:26  来源:乐建网创  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网站上线收录后最主要做的就是推广,因为推广能给网站带来大量的访问,而这些访问会产生点击权重加速网站收录和排名。一个需要3个月以上才有排名的关键词如果在上线后做推广能让其2个月就有首页关键词排名。推广方法如下:

投稿软文不仅能给网站带来大量高质量的外链还能给网站带来真正用户的点击和研究,投稿软文要求SEOer有很好的软文基础和SEO技术。

1、投稿软文

(1)投稿通过的软文会被其他同行业网站大量转载,而大部分网站不会去掉留在文章后面的链接信息。

(2)就算某些网站去掉链接信息,但还是不能去掉你写在文章里面的营销信息,高手SEO就算不留链接依然可以把用户引入自己的网站。

(3)用户在阅读你的文章的同时已经被你营销了,所以会不知不觉的进入你的网站成为你的用户。

2、平台商铺推广平台商铺推广主要针对于产品站,因为能从平台继承不错的权重从而获得不错的排名。商铺链接也属于高质量的外链,并且还可能会带来用户。

(1)注册大量平台商铺,一定要选择高权重并且快照和收录很快,能建立商铺的平台

(2)挖掘产品长尾关键词,那些竞争度小又有人搜索的长尾词

(3)发布产品信息,产品信息一定要详细全面,把平台站发布信息当做自己的网站一样看待。

(4)每天持续不断更新

3、QQ群推广是效果最好的推广,远远超过其他平台推广,但是QQ群推广不能持续传递权重。

(1)在群里活跃并建立自己的权威,当然一定要是行业QQ群,谁会去点击跟自己不相关的内容呢?

(2)在适当的时候,比如群成员遇到问题时,而你的网站正好有一篇这样的文章,发出链接告诉他:你可以去看下,可能会对你有帮助。

(3)不定时的分享好的东西,或者免费提供一些资料

(4)找一些大家都非常需要的资料,但是非常稀少,他们很难找到的内容免费分享给他们。QQ群推广详细方法请点击:怎么利用QQ群推广网站

4、利用QQ邮件推广很多人说QQ邮件弱爆了,

因为垃圾邮件到处飞,谁还会去看群邮件呢?错了,你说的垃圾邮件都是有目的的邮件,比如购买一个东西啊,或者各种不正规的服务等等。虽然我们也是有目的的,但是比起他们来我们的目的单纯多了,并且我们的内容是真的对用户好的。比如在看到一份好的资料或者好的文章时,用邮件的方式发送给群成员。鉴于你已经跟大家建立联系,并且“打好招呼”所以只要你的标题有一定的吸引度,很多人都会愿意点开看。但是邮件的内容不能写的太多,不要把整篇文章都放进去,因为太多会看的厌烦,并且你整篇文章都放进去了怎么还引导进入网站呢?所以只要放一部分,而在最关键的地方带上一个链接点击可以进入网杂很难阅读。

5、利用QQ空间推广 。

因为QQ空间的文章是不被百度收录的,所以很多站长不愿意去发文章。但是我们的一个学员用QQ空间做营销,空间每天的访问量最高能达到2000,空间可以做广告收广告费,并且还能给网站带来流量。

(1)QQ空间营销一定要坚持,我们学员的空间坚持每天发三篇文章已经有2年多时间了,积累了大量的用户。

(2)要有大量的QQ好友,可以购买一个年费会员,可以加大量的好友。有了好友空间的内容才能被别人看到,才能有点击。

(3)发的内容一定是最这个行业的人群有帮助,并且没有明显的广告性质

(4)适当的引导进入网站

如果您对网络推广方面还有疑惑,可以来A5创业网看看,A5为企业提供行业领先的网络推广解决方案,帮助企业做好推广,详情可扫码了解。

相关标签
网络推广
网站运营

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 小红书网络推广的优势分析

    关于此次融资里面也有阿里的身影不难判断,内容生态对于交易的带动作用变得越来越重要,对于小红书的投资也是看中它在内容上对用户的强大吸引力,去完成阿里生态内部更多元的交易闭环。小红书作为“内容电商”的典型代表,加上阿里优质流量与内容入口的优势补足,将会实现更大规模的用户增长。

  • 网站运营中 如何最大提升用户的复购率

    对于小企业来说,没有那么多的矫情让用户聊天养草养花,唯一有效而直接方式,那就是定期推出奖励机制,比如打卡赚积分,推出商品特惠日等等,让用户看到便宜,产生一种“赚便宜”的感觉,以此激励用户二次或者多次消费行为。

    标签:
    网站运营
  • 网站运营转化率持续偏低:为啥活动越多效果越差

    在热热闹闹的社交化营销中,一些“守旧”的平台,似乎也受到了感染,搞起了社交化营销,比如网站运营,被倒逼着做线下活动,以此来提升网站的转化率,然而,一些网站运营发现,这个策略愿望是好的,结果却未必如意,那么,究竟是哪个环节出现问题了呢?

    标签:
    网站运营
  • 网站做好付费会员制 对网站运营的好处

    付费会员制,对于网站运营来说,具有很大的成就感,用户不但注册为网站会员,而且还心甘情愿的付费成为你的会员,可见,用户对网站已经具有一定的信任度,对于未来网站运营而言,走会员付费运营,是一种发展趋势,如果网站没有这样的底气,也许,在运营上,还需要再加把劲儿。

  • 免费网络推广方式知多少?

    有的人以为建设了网站就等着客户上门了,这种理解是错误的。其实这很好理解,就比如您的公司印了很多宣传资料,但是您要去派发宣传资料,才能拉到客户,把资料放在公司是没有用的。同样一个道理,网站就是您企业在网上的宣传资料,需要您去派发、宣传和推广,才会有人去访问,才能够给公司带来效益。

  • App推广方法有哪些?分享5大技巧!

    应用商店作为App推广最重要的分发渠道,自然是大部分推广人员首先铺满和优化的重点,这么做自然是正确的,但应用商店竞争激烈,难以快速见效,在ASO外,我们还应该找到更多渠道带量,具体有哪些方法呢?

    标签:
    app推广方案
  • 常见的APP推广方法有哪些?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 邮件群发平台哪个好?如何选择

    邮件群发平台哪个好?如何选择?对于刚刚才接触EDM邮件营销的企业与市场营销人员来说,可能是一个很纠结的事情,因为现在市面上的邮件群发平台越来越多,价格和发送效果也是千差万别

    标签:
    邮件群发
  • 企业网站如何推广效果更好?这4点可能对你有帮助!

    出站是看看链接是否下降,找别人的网站来分析,了解自己的缺点。网站收录的页面越多,站点的权重就越高,网站的总体排名就越好。在许多网站工作人员过分强调环节而忽视站点本身的建设之前,真正的技术内容和关键竞争力也在站内。从加快收录和提高排名的角度来看,做好站内工作是顺利的。

    标签:
    企业网站推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯