1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

小程序创业:日活用户达2亿,在这个风口里我们都飞起来了

 2019-08-22 18:09  来源:A5企业专栏  我来投稿   云指的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信已经成为了我们生活中不可或缺的一部分,早上醒来第一步,先刷微信朋友圈,晚上睡前最后一步还是刷微信朋友圈。

屹立在用户、活跃度如此高的微信小程序是怎么样的?

俗话说的好,站在风口的猪也都能飞起来,何况是用完即走的小程序?方便、快捷。何为小程序?

微信小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用”触手可及“的梦想,用户扫一扫或者搜一搜即可打开应用。

小程序是一种不用下载就能使用的应用,也是一项门槛非常高的创新,经过将近两年的发展,已经构造了新的小程序开发环境和开发者生态。

小程序也是这么多年来中国IT行业里一个真正能够影响到普通程序员的创新成果,现在已经有超过150万的开发者加入到了小程序的开发,与我们一起共同发力推动小程序的发展,小程序应用数量超过了一百万,覆盖200多个细分的行业,日活用户达到两个亿,小程序还在许多城市实现了支持地铁、公交服务。

小程序发展带来更多的就业机会,2017年小程序带动就业104万人,社会效应不断提升。同时,小程序的发展给我们带来了新的创业风口。

云指小程序招商加盟,紧跟时代潮流。

加盟云指的五大优势:

1、14年的品牌保证;

2、产品紧跟时代潮流,品质过硬,快速抢占市场;

3、拥有专属的代理系统,功能强大,在线下单全款;

4、加盟门槛低,快速创业;

5、线上线下培训支持,7×24×365服务支持。物料支持让你快速赚大钱。

更多云指小程序加盟请跳转:https://xm.admin5.com/yunzhixcx/?wz巨大的商家,你不抢,就是别人的了。

作者: 云指    /    文章:67篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 疫情催生新经济:共享员工酝酿而生

    据悉自2月3日盒马率先实施“共享员工”模式以来,在短短十几天内,“共享员工”模式已从商超与餐饮业发展到了物流和制造业,从一线城市扩展到了二三线城市。可以看出,在这场全民抗击病毒的斗争背后,企业之间的生存竞争也在争分夺秒的进行着。

  • 874万应届生就业大考:网络招聘迎倒春寒

    为用户提供更加优质、便捷的服务,这都会成为行业未来发力的方向。这次的疫情算是一个转折点,在市场的一片哀嚎声里,我们看到了远程办公、远程医疗、线上教育的迅速崛起,也看到了线上生活服务、文娱项目的潜力。

    标签:
    网络招聘
  • 新型冠状病毒疫情期间,企业家和创业者应该思考的内容

    疫情还在继续,最近很多学者包括企业咨询行业人士关于疫情对国内经济的影响以及未来行业和市场走势发表了一些观点,当然也有很多人在唱衰国内经济,同时也引发了贸易战背后的阴谋论,当然目前毫无任何证据,这里更不敢做太多议论。我只从宏观经济角度,阐述一下自己以及自己所认同的观点。

    标签:
    创业者
  • 疫情下的在线教育:一场有缘无分的单相思

    疫情,毫无疑问是当下全国人民最关心的话题。而在抗击疫情的另一面,由于疫情所引发的一系列社会问题也需要我们尽快解决。尤其是中小学学生们的学习问题,牵挂着无数人的心。

    标签:
    在线教育
  • 疫情下的长租公寓,现金流危机击穿行业底线

    在租房市场,作为出租方的房东历来是处于优势方的,但是随着整个租房行业的机构化不断深入,这种现象逐渐被打破。在机构化的长租公寓面前,不管是房东还是租客,都成为了弱势群体,凭借着对租房合同的单方面解释权和强大的法律团队,作为中间人的长租公寓反而成为了行业主宰。

    标签:
    长租公寓
  • 盘点 | 短视频:刺激2019,破界2020

    2019年,新媒体赛道的“当红炸子鸡”非短视频莫属。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯