1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

小程序创业:日活用户达2亿,在这个风口里我们都飞起来了

 2019-08-22 18:09  来源:A5企业专栏  我来投稿   云指的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

微信已经成为了我们生活中不可或缺的一部分,早上醒来第一步,先刷微信朋友圈,晚上睡前最后一步还是刷微信朋友圈。

屹立在用户、活跃度如此高的微信小程序是怎么样的?

俗话说的好,站在风口的猪也都能飞起来,何况是用完即走的小程序?方便、快捷。何为小程序?

微信小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用”触手可及“的梦想,用户扫一扫或者搜一搜即可打开应用。

小程序是一种不用下载就能使用的应用,也是一项门槛非常高的创新,经过将近两年的发展,已经构造了新的小程序开发环境和开发者生态。

小程序也是这么多年来中国IT行业里一个真正能够影响到普通程序员的创新成果,现在已经有超过150万的开发者加入到了小程序的开发,与我们一起共同发力推动小程序的发展,小程序应用数量超过了一百万,覆盖200多个细分的行业,日活用户达到两个亿,小程序还在许多城市实现了支持地铁、公交服务。

小程序发展带来更多的就业机会,2017年小程序带动就业104万人,社会效应不断提升。同时,小程序的发展给我们带来了新的创业风口。

云指小程序招商加盟,紧跟时代潮流。

加盟云指的五大优势:

1、14年的品牌保证;

2、产品紧跟时代潮流,品质过硬,快速抢占市场;

3、拥有专属的代理系统,功能强大,在线下单全款;

4、加盟门槛低,快速创业;

5、线上线下培训支持,7×24×365服务支持。物料支持让你快速赚大钱。

更多云指小程序加盟请跳转:https://xm.admin5.com/yunzhixcx/?wz巨大的商家,你不抢,就是别人的了。

作者: 云指    /    文章:64篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯