当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

兼职啦感恩大回馈,高效招聘大礼包活动助您一呼百应

 2019-08-30 19:39  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

以前,提起大学生做兼职,大家的印象都是“家庭困难、勤工俭学”。如今,随着社会进步大学生的生活越来越丰富多彩,消费开支也越来越大,一边学习一边做点小兼职是在正常不过的现象了。

基于互联网的快速发展,在技术迅猛发展、就业观念转变等因素的推动下,灵活用工已经是大势所趋,兼职、副业等工作模式已经深入人心。

然而,虽然招聘、求职双方带来的市场需求已经形成,想要成功匹配却并不容易。如何从海量的互联网信息中招到足够的、靠谱的、适合的兼职人员,企业招聘方可谓是绞尽脑汁,但招聘成本高、招聘效率低、人员不稳定等难题始终难以解决。

又到了新生入学季,这就意味着兼职市场又来了一批新人,怎样才能找到有兼职意愿的大学生,并筛选出足够的数量呢?兼职啦表示有绝招!

兼职啦致力于提供安全可靠的兼职信息,精准匹配灵活用工服务,有效为企业节省用人成本。为中国年轻群体,创建一个真实靠谱的网络兼职平台。作为一个致力于撮合求职、用人双方的兼职信息平台,兼职啦一向以精准、高效的大数据精准匹配吸引着大量用户,以通过首页推荐、职位刷新等道具卡的运营方式,确保兼职职位信息的超高曝光。在当下开学季,为了更好地方便用人单位进行兼职招聘,推出了“道具礼包限时抢购”活动,将能够精准有效提高曝光的道具以优惠价回馈客户,祝您一聘之力,领跑九月开学季!

有了这些精准高效的曝光道具,还担心招不够兼职人员?海量人才,招之即来!限时折扣,一招即够!老板再也不用担心人手不够啦~

9月2日,活动准时开启,限时15天,每个用户仅限购买3次哦。您也可以先下载【兼职啦】APP,了解一下专业化、细致化的兼职平台有多方便、可靠,暖暖的,很贴心~

更多活动详情,可点击查看:https://www.jianzhila.net/

相关标签
招聘平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 美团要做蓝领生意,“馒头直聘”这馒头好啃吗?

    近日,有消息称,美团正内部孵化一个招聘平台“馒头直聘”,由到店事业群总裁张川的团队负责,目前该业务的团队已基本确认。对此,美团回应媒体称传闻属实,表示公司搭建这个招聘平台主要用于服务中小型合作商户,帮助他们解决“招人难、用人难”的问题。

  • 猎聘APP免费招人,0投递马上赔

    8月1日,猎聘宣布重磅开启“0投递,马上赔”活动。据悉,现在登录猎聘APP,选择“我要招人”即可免费招贤纳能。在8月1日-8月31日活动期间,对于首次在猎聘平台招募人才的用户,成功发布一个10万元以上年薪的职位后,该职位还可获得赔付担保资格。

  • 八年迭代向前,猎聘发展前景充满想象力

    随着企业组织升级、人才升级浪潮,企业对中高端人才的需求越来越旺盛,这使中高端人才招聘市场充满了广阔的想象空间。自成立之初,猎聘就在中高端人才招聘领域打造了连接企业、猎头和中高端人才的职业发展平台,实现三方的互动和连接。

  • 猎聘:垃圾分类领域将产生更多的用人需求

    7月26日,国内精英职业发展平台猎聘发布《2019上半年中高端人才就业现状大数据报告》,其中对生物医药、芯片、跨境电商、新材料、5G、高端制造等热门领域进行研究,发现人才需求同比增长幅度最大的是垃圾分类,比2018年上半年增长119.32%。

  • 融云观察:招聘市场新红利下的斗米之策

    天下武功,唯快不破。近日,无论是在地铁公交车站、商圈楼宇还是在各大网站页面,总能被一大波岳云鹏代言的斗米品牌广告刷屏,岳云鹏魔性的笑容和斗米亮眼的黄色让人过目不忘。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯