当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

阿卡索优质外教打开孩子学习英语兴趣之门

 2019-09-09 15:21  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2018年北京新中考改革先行实施,英语科目发生较大的调整,听力口语占总分的40%,这意味着想要在英语考试中取得高分,学好英语口语尤为重要。尽管该改革当前只是在北京试行,相信不久的将来,也会逐步全国普及。实际上,作为一门实用性学科和国际通用语言,学好英语,也意味着能获取更多新鲜的资讯,在激烈的社会竞争中掌握更多的主动权。

对于极具教育竞争意识的中国家长而言,让孩子赢在起跑线上,是绝大部分中国家长的真实心声。“粮草未动,兵马先行”,非常适合形容中国家长对孩子英语学习的紧绷状态。家长们从小就让孩子接触英语,“学不会没关系,首先是让孩子处在英语的氛围中,培养他们对英语的兴趣”,受访的家长如是说。随着开学季的到来,如何为孩子选择合适的教育机构,提升孩子的英语水平,成了很多家长的心头大事。

依托于互联网而迅速发展的在线英语教育,打破了时间和空间的限制,不用走过国门和家门,通过网络和“一块屏幕”就可以享受优质的教育资源,跟着世界优秀的外教学习英语。相较传统的线下教育,不仅节省了大量去线下补习班的时间和精力,且在性价比、师资力量、以及一对一个性化的教学模式上都更胜一筹,一时间成为了众多家长和孩子选择英语培训的新选择。

成立于2011年的在线英语教育机构阿卡索,以“让说英语不难,让好外教不贵”为企业使命,一直注重中国孩子的英语学习,从中国孩子学习英语的难点和重点着手,不断探索、研发适合中国孩子学习英语的方法与课程,让每一个中国孩子都能在外教的帮助下轻松有趣地学习英语,最终都能说一口流利的英文,整体提高中国孩子的英语水平。

经过八年的发展,阿卡索在全球已拥有了10000+优质外教,他们来自于世界各个官方或母语为英语的国家,大部分毕业于国际知名的一流学府。值得一提的是,阿卡索外教均已通过英国权威机构Ascentis的TESOL资格认证,所有外教均持证上岗。据阿卡索公开信息可知,目前阿卡索所有外教的认证资质也已完成对外公示,在阿卡索查询系统中输入任课老师ID即可查到其资格认证。外教的教学水平高低直接影响孩子的学习效果好坏,在外教的甄选与培训上,阿卡索一直遵循“严选严聘”的原则,从源头上保障师资队伍的权威性和专业性,为用户提供最可靠的外教教学服务。

深耕在线英语教育行业多年,阿卡索深谙中国孩子对于多元化口音的学习需求,因而在教学过程中特采用国际外教模式。即为每一名用户配备6-8名资深外教,他们分别在孩子的学习过程中充当不同的角色,让每一个用户在学习过程中,都可以跟不同年龄、不同性别和不同地域的外教老师进行交流学习,不仅锻炼了英语口语能力,拓宽了视野和知识层面,还可以提升个人交际能力。阿卡索一对一的外教教学模式,让孩子成为学习的中心,为孩子提供针对性的教学,让孩子在与外教的交流过程中,感受英语沟通的乐趣,在愉快的氛围中学习英语。

每一次的开学季,对于家长和孩子都是一个新的挑战。为孩子选择一家靠谱且适合的英语培训机构,才能真正帮助其提升英语学习水平,而阿卡索在线英语教育无疑是一个好选择。

作者: 周蓬蓬    /    文章:183篇

相关标签
在线英语培训

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 新年纽交所第一中概股,蛋壳公寓引领长租行业破局

    美国东部时间2020年1月17日,蛋壳公寓成功在美国纽交所挂牌上市,成为新年纽交所第一中概股,可以说给行业开了一个好头。最近一年关于长租公寓的各种新闻不拘于耳,行业面临一个比较深度的洗牌和挑战。蛋壳能够在这个时间上市,可以说为行业发展迈出了重要一步,引领行业向深水区破局。

    标签:
    长租公寓
  • 凤凰网2019年度金融评选-盈亚证券咨询

    2020年1月08日,凤凰网2019年度金融评选活动隆重举行,会议聚焦中国金融业在人工智能技术创新下的新生态,表彰中国金融新变革下的优秀金融机构。盈亚证券咨询凭借优异的市场表现,扎实的业务发展及创新能力,被凤凰网授予“金融科技创新年度成就”奖项。

    标签:
    互联网金融
  • 百合佳缘全力阻击“杀猪盘” 以保障消费者合法权益

    《被骗450万元!60多人落入东南亚“杀猪盘”》、《太原惊现“杀猪盘”!后生闺女们要小心》、《女子深陷“杀猪盘”,6天被骗1660万!》……近期,“杀猪盘”相关的媒体报道不胜枚举,大有泛滥的趋势,涉案金额更是触目惊心。作为案犯寻找猎物的平台——互联网婚恋交友网站在文章中屡屡被提及,潜移默化地打击用户

    标签:
    百合佳缘
  • 优信二手车:3款车省油耐开轿车,开回家过年不会错!

    马上过年,年前买车的人越来越多,但汽车作为贬值率极高的大型商品,人们对车况、保值率和性价比越来越更重视,加之停车费、油费、保养等一系列养车成本的支出水涨船高,因此人们对油耗更为关注,春节想过年开车回家的伙伴,更得关注车辆的节油性。

  • 2020喜迎开门红,荣之联连续中标中国移动三项重点项目

    新年伊始,捷报频传。荣之联连续中标中国移动私有云、移动云、网络云三项重点项目,2020年喜迎开门红。

    标签:
    中国移动
  • 爱奇艺x百事可乐:天生潮流CP

    2019年12月16日,爱奇艺原创潮流经营体验节目《潮流合伙人》在上海愚园开设了国内首家“FOURTRY”限时体验店,展示及售卖在节目中出现过并引发“求同款”热潮的主推潮款。百事可乐作为爱奇艺的多年深度合作品牌,双方在潮流文化领域再度携手,百事可乐无糖成为了《潮流合伙人》的行业赞助及“FOURTRY

    标签:
    爱奇艺
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯