当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

App推广的五大渠道

 2019-09-12 08:35  来源: 梁音赋   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

市场上众多的App最为尴尬的是什么?

那就是没有找准客户,导致每天的用户增长量总是那么挣扎,然后等着项目被叫停,最终以失败告终。

营销,说白了就是找到需求客户,满足客户需求,获取回报。

怎么做?无非市场、品类、产品、价值、渠道、宣传、CRM。

但今天只说渠道。

做渠道,要遵循二八法则,把80%的主要精力投入到20%的主要渠道里去,其他没什么客户的渠道,可以选择放弃。

主要说这五大渠道:

一、付费媒体

1.开通百度网盟、定向搜索过品牌名的受众(除视频网站外,原因你自己换位思考你平时看视频的状态)

2.开通开通百度搜索(http://e.baidu.com/)、搜狗搜索(http://fuwu.sogou.com/)、360(http://e.360.cn/),定向品牌名关键词(精准匹配)

3.线下广告:地铁、公交、电梯、甚至洗手间的门板上。

二、自媒体

1. 开通百家号,企鹅号,微博,知乎,头条,抖音,小红书

2.微信订阅号、服务号、小程序

3.行业垂直网站发表软文

三、口碑媒体

1.手机品牌自带应用商店(专注口碑好评 )

2.第三方应用市场,比如说应用宝、豌豆荚、百度手机助手等等(专注口碑好评)

四、裂变

1.老拉新,拼团。

2.利用push、活动、弹窗、banner图+赠品的形式,激励老用户晒图传播。

五、活动赞助

赞助有目标客户的活动。

A5创业网推出企业会员服务,为企业公司提供合适的营销服务,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫描二维码了解详情:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3353篇

相关标签
app推广渠道

相关文章

  • 12大海外App推广方法

    邮件营销:邮件营销是针对现有用户的一种非常行之有效的运营方法(不论是拉活还是促转化),国外用户对邮件的以来程度比国内用户要高很多,所以如果你想让你的App转化率和活跃都能够长期维持在较高水平的话,请一定要做好邮件营销。

  • 浅谈APP推广营销

    从用户到产品服务,中间有两种渠道,第一种,用户直接可以体验到产品,比如说你直接在超市看到了杜蕾斯的产品,你就买了,那么这就叫直接接触到了产品。还有一种渠道,那就是我们说的第三方渠道,比如说,你在浏览网站时看到的广告,微博大号推的广告等。

  • 这样做让你APP推广工作更顺利

    现在有很多的主流营销平台,主要广点通、微博、爱奇艺、今日头条,都很适合做APP推广,并且这些平台可以帮助广告主们用较低的广告成本获取较好的用户流量和APP下载量。借助互联网线上营销平台可以迅速将移动应用APP的品牌打响!

  • APP推广优质的营销渠道汇总

    近几年,移动端应用使用频率会高于PC端,所以大多数公司都已经开始搭建自己的移动应用APP,在移动应用APP搭建结束后,我们就需要对这个移动移动应用APP进行推广!在不同的阶段,我们的推广侧重点也不一样,在推广初期,我们的推广重点是在于大品牌,中期偏向于用户的下载注册,而到了后期,我们的推广考核指标就

  • 从业多年 分享APP推广的优质营销渠道

    APP是推广应用市场渠道的第一步,也是产品初始阶段下载的主要来源。每个应用程序市场都有一个免费的资源级别,例如首发版本,还有一些内容促销表单,如论坛,需要熟悉每个市场的特定规则。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯