1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

创领未来,点购集团受邀参展“珠三角自主创业项目推介会”

 2019-09-27 18:03  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

提要:9月25日,点购集团受邀参展2019珠三角自主创业项目推介会暨广东“众创杯”创业创新大赛优秀项目展示会,现场设置展位向社会大众展示点购优秀创业项目及成果,引全民点赞。

创领未来,蓄势腾飞。2019年9月25日,点购集团受邀参展2019珠三角自主创业项目推介会暨广东“众创杯”创业创新大赛优秀项目展示会,现场设置展位向社会大众展示点购优秀创业项目及成果,引全民点赞。

筑梦湾区,搭建粤港澳创业平台

据悉,本次推介会由深圳市人民政府和广东省人力资源和社会保障厅主办,深圳市人力资源和社会保障局承办,以“筑梦湾区、创领未来”为主题,向广大创业者提供项目推介和创业融资对接等公共创业服务,着力于打造立足深圳、服务珠三角、辐射粤港澳,促进创业项目与产业链、创新链、资金链、人才链、服务链有效对接的创业要素展示交流平台。

为支持更多的创业者获得优质的资源与发展机会,点购集团在深圳会展中心6号馆C008展位,向参会嘉宾展现点购加盟创业项目和家乡广场项目,对接广大创业者,现场咨询者络绎不绝,场面十分火爆,创业项目收获一致好评。

据点购参展人员介绍,点购集团参展旨在用优质的创业项目给参会人员带来一场具有国际性、前瞻性、前沿性的智慧碰撞的盛会,与众多参展企业和人员交流沟通,共同为粤港澳大湾区发展献计献策。

创领未来,点购提供一站式创业服务

点购集团积极响应国家号召,为创业者提供良好的“双创”环境,不仅开展创业加盟服务,还为创业者提供线上线下全方位、全渠道、全资源的服务。在运营方面,集团给予12个月的运营奖励,并指派当地的县商务总经理进行一对一的开店选址、门店装修、物料准备、运营指导;在创业培训方面,集团创建了点购商学院,定期进行线上线下授课;在渠道销售方面,点购集团独创“店店联销”模式,在客源、市场、渠道等资源方面互通合作、资源共享。

与此同时,点购集团为打通创业者售货渠道,汇聚流量,全新上线了家乡头条“广场”功能,并成功举办了多场“礼包雨”活动,通过礼品的强互动为用户打造专属家乡社交圈,加深用户交互参与。对此,点购集团CEO陈自然先生表示,家乡广场的推出重在促进流量汇聚和变现,把线下关系链通过“礼品”到平移到线上,让线上和线下相互导流和彼此叠加,从而为创业者带来最大化的流量效应。

点购集团连续几年受邀参加珠三角创业项目推介会,说明了政府部门对点购创业项目的大力支持和肯定。相信在社会各界人士的认可、政府部门的大力支持下,点购集团定会推动更多人自主创业,提供全方位的创业服务,助力“双创”,让更多人在创业的道路上展翅腾飞。

作者: 瓜霸霸    /    文章:616篇

相关标签
创业项目

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 疫情催生新经济:共享员工酝酿而生

    据悉自2月3日盒马率先实施“共享员工”模式以来,在短短十几天内,“共享员工”模式已从商超与餐饮业发展到了物流和制造业,从一线城市扩展到了二三线城市。可以看出,在这场全民抗击病毒的斗争背后,企业之间的生存竞争也在争分夺秒的进行着。

  • 874万应届生就业大考:网络招聘迎倒春寒

    为用户提供更加优质、便捷的服务,这都会成为行业未来发力的方向。这次的疫情算是一个转折点,在市场的一片哀嚎声里,我们看到了远程办公、远程医疗、线上教育的迅速崛起,也看到了线上生活服务、文娱项目的潜力。

    标签:
    网络招聘
  • 新型冠状病毒疫情期间,企业家和创业者应该思考的内容

    疫情还在继续,最近很多学者包括企业咨询行业人士关于疫情对国内经济的影响以及未来行业和市场走势发表了一些观点,当然也有很多人在唱衰国内经济,同时也引发了贸易战背后的阴谋论,当然目前毫无任何证据,这里更不敢做太多议论。我只从宏观经济角度,阐述一下自己以及自己所认同的观点。

    标签:
    创业者
  • 疫情下的在线教育:一场有缘无分的单相思

    疫情,毫无疑问是当下全国人民最关心的话题。而在抗击疫情的另一面,由于疫情所引发的一系列社会问题也需要我们尽快解决。尤其是中小学学生们的学习问题,牵挂着无数人的心。

    标签:
    在线教育
  • 疫情下的长租公寓,现金流危机击穿行业底线

    在租房市场,作为出租方的房东历来是处于优势方的,但是随着整个租房行业的机构化不断深入,这种现象逐渐被打破。在机构化的长租公寓面前,不管是房东还是租客,都成为了弱势群体,凭借着对租房合同的单方面解释权和强大的法律团队,作为中间人的长租公寓反而成为了行业主宰。

    标签:
    长租公寓
  • 盘点 | 短视频:刺激2019,破界2020

    2019年,新媒体赛道的“当红炸子鸡”非短视频莫属。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯