当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信怎么恢复删除的好友?可惜知道的人不多!

 2019-10-10 15:01  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

微信怎么恢复删除的好友?更新iOS 13之后,微信聊天记录很容易发生丢失的情况,还会出现好友丢失的情况发生。这类问题对于我们日常使用苹果手机和微信的用户来说的确是一个难题,但是真正知道解决方法的人实在太少了,于是今天小编就跟大家分享几个实用的恢复方法。

方法一:重新添加

通过好友的微信号或者手机号直接在微信添加朋友处进行搜索,搜索到好友点击进入资料页选择添加即可。

技术难度:☆☆

方法二:专业恢复工具

和删除的好友不太熟,没有他的手机号咋办?找来找去只找到一串wxid开头的号码,无法进行添加怎么办呢?

在果师兄里有个“加回微信好友”的服务,删除的微信好友可以通过这种方法进行恢复。只有wxid开头的号码也是可以通过专用的方法来操作进行添加的。

技术难度:☆

方法三:朋友圈互动

很多朋友喜欢在朋友圈分享一些内容,如果删除的好友之前曾经点赞或者评论了,我们可以通过这个痕迹重新找回来。

技术难度:☆☆

方法四:共同群聊

如果删除的好友和你曾经在一个共同的微信群,比如同学群或者同事群等等,可以直接查看群成员找到好友然后加回去。

技术难度:☆☆☆

微信怎么恢复删除的好友?比较常用的方法就是这些了,如果有小伙伴有疑问的话可以留言。相遇不易,且行且珍惜,万万不要等到失去了才追悔莫及!

作者: 周蓬蓬    /    文章:317篇

相关标签
微信好友恢复

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯