当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

刷脸支付市场布局成熟,抓住机遇进入千亿蓝海市场

 2019-10-14 16:34  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

刷脸支付自从出世以来就受到广大商家的关注,自从去年支付宝推出刷脸支付并在实体店投入运营,到今年刷脸支付得到快速的发展,微信也加入刷脸支付市场,两大支付巨头都投入巨额资金占领市场。

刷脸支付有什么优势,相比其他支方式,刷脸支付最显著的特点就是没有支付介质,不需要现金、手机、二维码等介质,支付只需面向刷脸支付设备就可完成支付,更加方便快捷,没有媒介就不用担心没带钱、手机没电、不方便拿手机的情况,刷脸支付在其他领域发挥的作用更加明显,比如车站、机场、政府等机构。

刷脸支付更安全

由于刷脸支付没有介质的存在,就不会发生账户泄露的可能性,就不会造成损失。目前的刷脸支付设备采用的是3D感光摄像头,能准确识别用户面部信息,并且目前人脸扫描技术能有效识别照片、模型等攻击,安全性比账户密码更加安全。

刷脸支付实现无感支付

使用刷脸支付时只需面向刷脸支付设备即可完成支付,整个过程只需2~3秒,支付速度的提升会减少排队情况的发生,能有效提高消费者消费体验,老年人和小孩也可使用刷脸支付,避免出现误操作情况的发生。

有效降低商家成本

一台刷脸支付设备就相当于一个收银员。对于超市、餐饮店等场所,每到高峰期就会出现排队结账的情况,而刷脸支付设备则可以有效缓解排队困扰。刷脸支付设备完全可以替代一名收银员,而且收银过程更快,一个收银员可以管理3台刷脸支付设备,这也大大解放了商家的人力资源,降低了人力成本。

刷脸支付能赚钱吗?当然可以,刷脸支付项目是今年的福利项目了,投入成本低,市场大。两大支付巨头的补贴大作战,形成了一个千亿的刷脸支付市场,支付宝最近公布最新补贴政策,取消了之前的补贴30亿,改为补贴无上限,微信方有消息称补贴百亿。

目前加入刷脸支付项目有两种方式:1、成为官方服务商,成武服务商的成本较高,需要自己的技术团队和运营团队。2、成为服商的代理商,这样成本最低,成为代理商拿到刷脸支付设备就可推广。

支付商目前的补贴的力度到达刷脸支付设备几乎免费拿,付出只是前期的推广,后期就能躺着赚钱,赚钱来源主要是分润和广告收入。现在是加入刷脸支付项目的最佳时期,千亿蓝海项目千万不要错过。想了解更多刷脸支付详细信息请联系我们微信:yilingkeji999

杭州移领作为支付宝的官方isv服务商,已经与支付宝合作五年,拥有官方优惠政策。移领注重产品与服务,致力于让每一位合作伙伴赚到钱。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关文章

  • 刷脸支付的市场如何打开

    几年之前,很多人可能不会想到,二维码支付会普及到今天的地步,深入到普罗大众日常消费的方方面面。那么几年之后,当下并不被消费者们看好和接受的刷脸支付,能够再次发展并普及呢?

    标签:
    刷脸支付
  • 关于刷脸支付的几大雷区需要注意

    其核心还是在于对人性的关注。移动支付的出现与普及,让人们消费时只需拿出手机扫描二维码即可完成支付。这样操作,既省去了消费者携带现金的各种不便,又避免了商家收到***的情况,同时也提高了收款效率。

    标签:
    刷脸支付
  • 瑞银信用科技赋能商户,推进支付数字化战略升级

    近日,易观智库发布《中国智能支付终端专题分析2020》,报告预计,2019年,我国银行卡跨行支付系统联网特约商户的数量将达到2362.96万户,联网POS机具的数量则将达到3089.28万台

    标签:
    第三方支付
  • 现在加入刷脸支付还来得及吗?

    刷脸支付不仅仅是支付,重要的是支付+传媒+营销,这是一条阳光大道!这是大前提,但是千里之行始于足下,也需要多个环节配合,逐步的落实,解决推进中的难题

    标签:
    刷脸支付
  • 数字化支付下的瑞银信,支付让生活更简单

    纵观支付发展史,我国可以说经历了跨时代的变化。从1985年,中国内地的第一张银行卡的发行开始,18年后,带有“银联”标识的银行卡走向世界,再到当下移动支付新业态的蓬勃发展,这无疑是中国支付发展史的“缩影”。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯