当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

能听懂人话的鼠标,咪鼠智能鼠标S2将“懒”进行到底

 2019-10-16 14:26  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着人工智能与互联网的不断普及渗透,智能化正不断改变着人们的办公、学习、生活的习惯方式。

咪鼠科技作为一家专注智能人机交互的科技型企业,早在2016年,就发布了全球首款咪鼠智能鼠标M1,配备的一键语音上网、打字、翻译等智能化功能,一上市就受到了市场与行业的认可与欢迎,截止目前已经拥有了超过30万的智能鼠标用户。

1571191239569605.jpg

最近在中国声谷刚刚结束的咪鼠19新品发布会上,咪鼠科技又重磅发布了咪鼠智能鼠标S2, 除了一如既往的人性化功能,华丽的外观、新上线的OCR以及字幕上屏功能更是让人眼前一亮。

源自跑车的流线型造型

咪鼠智能鼠标S1是由全球顶级设计团队洛可可团队打造,超薄的金属质感,炫酷的扁平化造型,带来了视觉与体验上的双重享受。

1571191266109140.jpg

在延续了S1良好的用户体验之上,S2的造型更加标新立异,通过源自跑车的流线型造型,将顶级跑车的设计与鼠标完美融合,锖灰色的色调,更舒适的手感,全新一级的触感体验,定会让爱好时尚的达人们爱不释手。

行业独创智能双键设计

1571191279135964.png

经过超10万的用户实测,咪鼠团队业内独创了AI智能双键设计,左键语音,右键翻译,更专业的操作逻辑,不需做任何模式切换,点击即用。

智能左键:语音打字、语音控制一键搞定。

1571191292160447.png

长按智能左键,动动嘴就可以实现文字的输入,满足实时交流需求。S2每分钟最多支持400个字的语音文字输入,语音响应速度在500ms以下,无延迟感。

此外智能左键也可以做到语音控制系统窗口与应用,轻松打开文档、聊天软件、控制面板等。对于购物、商旅、看视频、听音乐等生活服务需求,智能左键同样也可以一说即达。

智能右键:语音翻译、语音阅读点击就行。

1571191302846099.png

咪鼠鼠标支持文本中英互译,阅读国外文献,浏览网站,截取不懂的英文段落,长按智能右键,马上翻译成中文,轻松阅读再无压力

目前咪鼠鼠标支持包括英语、法语、德语在内的26种语言互译,准确率高达98%以上,和各国客户朋友交流,也能信手拈来了。

全新的OCR以及字幕功能

日常办公、学习中,对于拿到的PDF、扫描件、文库等无法直接复制文字出来的素材,仅仅靠手打录入不仅慢,出错率还高,太过费时费力。

1571191312280287.jpg

咪鼠智能鼠标S2的OCR功能就完美解决了这个大难题,只需CTRL+ALT+L三键齐按,再点击文字识别按钮,瞬间将图片中的文字信息提取出来,且可保存到任意想放的位置。识别准确率也达到了98%以上,精准又高效。

1571191359198371.jpg

此外见识过咪鼠智能麦克风实时字幕上屏效果的朋友,也是希望咪鼠智能鼠标什么时候也可以实现这个功能,S2也是积极响应了用户反馈,上线了字幕上屏功能。

公司培训、小型会议等场合,主讲人边对着电脑说话,语音边实时转写呈现在投屏之上,帮助与会者快速理解会议内容,方便实用。

全球领先智能语音技术优势

1、来自科大讯飞的语音识别系统

为了做到精准的识别语音,翻译文字,咪鼠智能鼠标S2采用了来自科大讯飞的语音识别系统,实时动态修正,快速精准识别语音与文字。

2、专业计算机场景自然语言理解

咪鼠自研计算机场景语言理解能力,算法刷新了11项NLP性能记录,响应更快。针对计算机使用场景进行深度分解,根据网络状况及指令类型,自动融合离线识别引擎和在线识别引擎,大规模的场景语料优化模型算法,深度语义解析用户操作意图,支持包括办公软件、计算机本地、搜索、娱乐、交通、购物等多达30个细分场景的专业控制。

3、用户个性化服务能力

用户可以自定义指令集、热词集,训练专属识别模型,提交的语料越多,识别的效果提升的越明显,让结果更满足用户需求。

4、自学习能力

运用超大规模的数据集训练,对当前的算法模型不断更新,强化针对用户操作的记忆,训练机器更加明白独立用户的操作习惯。用户使用的越多,机器越智能,操作越便捷。

5、在线持续更新

咪鼠致力于为用户提供持续更新的、不断优化的技术服务能力,将语音技术、图像技术、机器学习和深度学习算法运用到后台服务能力搭建中,实现每周优化更新,新功能连续推出的优质服务。

咪鼠科技还有拥有咪鼠可视化大数据平台,通过每天超百万的的大数据交互数据,分析众多场景下用户偏好的语音需求,为咪鼠产品的研发与迭代提供准确方向,让咪鼠智能鼠标S2更加贴近用户心意,想用户所想,帮用户所想,真正的提升办公、学习、生活效率!

1571191387382811.png

从16年咪鼠智能鼠标M1上线到如今S2的发布,咪鼠科技已逐步成为智能鼠标行业领航者。作为中国声谷重点孵化企业、安徽省语音专项重点扶持企业,咪鼠科技已先后获得安徽省高新企业证书、讯飞开发平台最佳创意奖、江淮硅谷企业等十多个证书和奖项,在9月刚刚结束的世界制造业大会上,咪鼠科技还凭借智能麦克风方案荣获智能产品创新金奖。

目前咪鼠智能鼠标官方售价299,美丽的价格,超值的功能,你值得拥有!

作者: 云台    /    文章:1869篇

相关标签
无线鼠标

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯