当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

秋高气爽正是采风时节:用华为nova5系列记录秋日颜色

 2019-10-16 15:48  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

“自古逢秋悲寂寥, 我言秋日胜春朝”,在唐代著名诗人刘禹锡的心中,秋日美景比万物萌生、欣欣向荣的春天更胜一筹。足以见得自古以来文人雅士们对于秋天的喜爱。秋高气爽,风景宜人正是适合出游的好时节。约上三五好友、或与家人登高远眺,一定能够留下美好的回忆。面对如画的秋季美景,当然要用镜头一一记录下来。而出门在外,一款优秀的拍照手机自然是收录眼前美好的最佳选择。

图片来源:网络

华为nova5系列搭载前置人像超级夜景自拍功能与后置4800万AI四摄,超强的硬件组合与智能AI算法相结合,能够满足多种场景下的拍摄需要。

华为nova5 系列后置超广角模式拍摄

试想一下,当你登上高山,面对秋日壮丽的自然风光,自然希望将更多的景色收录于画面中。华为nova5系列拥有一颗f/2.2大光圈17mm超广角镜头,只需一按即可切换到广角模式,获得双倍视野,让你不费吹灰之力就能将眼前美景尽收眼底,获得更加有层次感的广角大片。

华为nova5 系列后置微距模式拍摄

如果想要拍摄花草树叶和昆虫等细小物体,记录秋日的细微之美,也可以用华为nova5系列的微距镜头进行拍摄。华为nova5系列拥有一颗200万像素的微距镜头,能够更清晰的呈现细节精彩,探索微观世界,带来更多乐趣。

华为nova5系列后置手机超级夜景模式拍摄

夜幕降临,无论是静谧的森林还是喧嚣的都市,都别有一番风味。这时你只需要打开华为nova5的手持超级夜景模式,通过长曝光和多帧防抖校准技术以及AIS智能防抖,可以对拍摄景色进行长曝光,即使在暗光夜景下也能拍出清晰明亮的照片,发个朋友圈肯定能获赞无数!

嘉人:华为nova5系列前置人像超级夜景模式拍摄

年轻人出游,又怎么能少了自拍打卡这个必不可少的环节呢?而夜间自拍效果不佳着实是困扰了众多年轻人许久的问题。夜景模糊,人脸过曝或过暗等瑕疵总是让自拍照留下几分遗憾。华为nova5系列搭载的前置3200万人像超级夜景自拍功能,通过AI算法将人景进行分离、分别处理,然后降低过亮景物亮度同时提升暗光部分亮度,从而得到一张曝光准确、画面清晰明亮的人像自拍。当然自拍中最重要的美颜nova5也没有忘掉,AI HDR+、全新美颜算法就是你美丽的最佳助力。十一假期虽然已经结束,但是如此美妙的秋日,可千万不要虚度。带上华为nova5系列,一起留下美好的回忆吧!

作者: 云台    /    文章:1878篇

相关标签
华为nova5
华为手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯