当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

手机通讯录怎么恢复?看【手机恢复大师】如何操作

 2019-10-16 17:40  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

手机通讯录有时会误删除,删除后我们怎么恢复呢?这时候有些方法是可以恢复苹果手机的,有些方法只能恢复安卓手机,所以会出现一些误操作恢复,所以今天小编按照手机类型,告诉大家如何简单快速的恢复通讯录,大家如果还没有找到简单的恢复方法,那就赶紧看看小编的恢复操作吧!

苹果手机的通讯录恢复方法

手机通讯录怎么恢复?苹果手机可以通过备份恢复,因为苹果手机自带一些备份功能,所以我们借助备份恢复。首选小编推荐iTunes备份恢复,可直接打开iTunes。左上方有一个小手机图标点击一下,点击“恢复备份”即可。但是这种方法一般会把数据恢复到电脑上,我们还要把恢复的数据转移到手机上。

安卓手机的通讯录恢复方法

手机通讯录怎么恢复?安卓手机如果SIM卡存留手机通讯录,可以直接导入就可以。在联系人界面点击右上角的【更多】选项,如果通过手机卡恢复联系人的话只需要选择要恢复的联系人后点击【导入】即可恢复,这几种情况都是可以通过SIM卡恢复通讯录的,大家可以试试。

可是有些小伙伴肯定在找一种既能适合苹果手机,又能适合安卓手机的恢复通讯录的方法,那到底有没有呢?小编就找到了专业的恢复方法,可以恢复所有手机的通讯录,大家看看吧!

选择专业的手机恢复大师

手机通讯录怎么恢复?手机恢复大师适用于所有的智能手机,是一款专业的数据恢复软件,可以帮你恢复所有的通讯录,不管你是什么手机,不管恢复的数据时间长短,手机恢复大师都可以轻松帮你搞定。

恢复大师十几年一直致力于手机数据的恢复,还可以恢复微信聊天记录等数据,对通讯录的恢复也是一键恢复,快捷高效、简单专业,苹果用户可以在 APP Store 下载手机恢复大师 ,华为用户可以在应用商店选择数据恢复大师,操作都是一样的,分分钟一键恢复。

手机通讯录怎么恢复?上面的三种恢复方法是否学会了呢,虽说现在手机通讯录使用频率不及微信高,但是很多重要的事情我们还是会通过电话联系,特别是很多重要的工作客户,我们都会通过手机通讯录,打电话跟客户沟通,所以一旦手机通讯录联系人丢失,会很麻烦,如果这时候有人可以帮你恢复这些丢失的手机通讯录,你是不是会很感激对方呢,所以赶紧收藏转发以上恢复技巧吧,你的小伙伴们都会感激你的!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关文章

  • 华为应用市场:赋能儿童成长教育 助力天赋萌芽

    华为教育中心已完成了从K12到成人教育等各年龄段以及国学、公考、外语等多种类型的内容覆盖,并联合有道精品课、学而思网校、洋葱学院、纳米盒等多家头部教育应用,提供了从小学到初高中各年龄阶段精品课程服务。

    标签:
    华为
  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 卡脖子愈演愈烈,科技基建自主可控成突围关键

    面对美国这种肆无忌惮,带给我们的警示则是掌握底层技术、核心科技已刻不容缓,唯有将底层技术、核心科技牢牢掌握在自己手中,实现自主可控,才能在以后的发展中不被美国卡脖子、打七寸。

  • 首销捷报连连,挺进2000档的iQOO Z1按下5G普及加速键

    市场的有趣之处在于:新技术的跃升、发展、普及,往往需要标杆性设备带来示范效应,进而产生技术落地、普及加速度。这在诸多新技术的落地进程中已然呈现。而对于5G智能手机市场而言,同样如此。要推进其在不同价格段位实现快速的落地、普及,也需要标杆性的产品推动。

    标签:
    iqoo手机
  • 陌声APP开始行动了,严重违规将被封号,这些红线不要碰

    互联网经济的繁荣,催生了互联网黑灰产等地下产业。互联网黑灰产,指经济活动的边界依托于互联网,有着明确的专业分工和经济链条,在巨大的经济利益驱动下,有组织地利用平台漏洞或者是推出的优惠活动来获取不正当经济利益。

  • 视频号大改版:你确定还不入局?

    从入局时机来看,现在正是进军视频号的最佳窗口期,虽然还未全量开放,但红利期也是转瞬即逝,在碎片化消费和视频时代的背景下,视频媒体和内容都将迎来大爆发。

    标签:
    视频号
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯