当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

装修快车网十年沉淀蓄势而发---装修快车商学院

 2019-10-22 17:32  来源:A5企业专栏  我来投稿   装修快车网的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

装修快车网是深圳市臻盛创投网络发展有限公司旗下全国性公益装修招标平台。作为专注于第三方装修招标的创新型平台,装修快车网致力于对中国传统装修行业革新。

2011年10月 装修快车网获得“深圳电子商务协会理事单位。

公司是以新媒体品牌运营以及营销策划为核心的专业互联网机构;旗下平台装修快车网--是国内互联网装修平台知名品牌,主要通过网络平台为业主与装饰家居建材企业提供O2O服务。

2013 年3月 装修快车网被评为“深圳龙岗区经济促进局”推荐单位。

装修快车网推出的装修设计软件,能快速设计和布置家具,还可以用三维的视角浏览整个装修布局。

软件会根据网络上比较优质的产品去建模,不断充实素材库。客户可以通过3D技术直观地感受产品的尺寸、色调、搭配,同时可以更改产品的颜色,替换产品的某些部件,直观体验到家具风格和成品的效果。

装修设计软件还拥有强大的云渲染功能,出图速度秒杀传统的3Dmax,而且装修设计软件还提供3D全景模式,可以用三维的视角浏览整个装修布局,全方位无死角查看方案设计。空间细节一览无余,给您真实的空间代入感,真正做到所想即所得。

2015年 被誉为“中国互联网家装元年”。

在李克强总理倡导的“互联网+”创业浪潮前,装修快车已经领先走了四年。12月15日在深圳举行的“2015中国家装风云汇年度盛典”上, 装修快车成功荣获了2015年度“互联网家装十大品牌”。

2016年1月 装修快车网与“深圳市前海股权交易中心”成功挂牌上市。

装修快车网获得“设计招标”、“招投标服务”、“增值服务”、“家居交易”、“客户关系”6个软件著作权证书,还获得国家版权局注册颁发的计算机软件著作权登记证书。 充分肯定了装修快车网团队的技术研发实力,有助于公司发挥平台的自主知识产权优势,形成持续创新机制,保持业内技术领先地位,同时也为装修快车网未来的业务规模实现跨越式发展提供了坚实的保障。

2017年 装修快车网获得华南地区百度推广优秀合作.

2018年 装修快车网获得“360搜索年度最佳推广奖”,获得“广告设计信息加载管理系统”、“网络开发信息信息管理系统”、“网络营销策划资源整合系统”、“营销策划方案评估管理系统”4个软件著作权证书。

装修快车网与上市公司“汽车之家”同一批次,入榜“百度全国前80名原创好贴”培育计划。成功自主开发“风口装企小程序”。

2019年 装修快车网平台,为了互联网平台更好地落地,实现线上线下更好地资源对接。

在当地把业主、装修公司、建材商、家居卖场、设计师、工长等资源整合到一块。首批开发100个城市分站加盟代理这个项目。

装修快车网是公益装修招标平台,提供的是服务更是独到,业主只需要在装修快车网上花一分钟时间发布装修招标信息,装修快车网的工作人员就会在三天之内为业主找到三家装修公司,免费上门量房,免费出设计方案。而且,这些装修公司都是有正规资质、并且在当地口碑不错的装修公司。在装修过程中,装修快车网不会向收取业主收取任何费用。

在“互联网+”模式下,互联网家装仍然需要不断地改革,我们也期待通过互联网技术来逐步解决互联网家装的行业痛点,以装修质量为根本,让广大业主放心装修,这也必将是未来家装O2O的共同追求。借用装修快车网CEO林学辉的话来说就是:“希望尽我们绵薄之力,来推动这个行业的良性发展!”

装修快车网装修平台:https://xm.admin5.com/zhuangxiukuaichewang/?wz

作者: 装修快车网    /    文章:17篇

相关标签
互联网家装

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 楼市止跌回暖 久臻内容平台发力中产家装

    今年前三季度,全国商品房销售面积119179万平方米,同比仅下降0.1%,接近去年同期的水平。且近三个月来,全国商品房销售面积(累计)连续收窄。按照这一趋势,该指标有望在四季度恢复到正增长的水平,即超过去年的历史高点。

    标签:
    互联网家装
  • 装修快车网为何订单源源不断?

    目前电话营销仍是传统或大型装企的主要获客渠道。其效果也正每况愈下,1个电话销售员,每人每月邀约不了几个上门约谈的客户,这正是目前装企电话营销渠道的痛点。加上用人成本的加大更进一步提高了整体的获客成本,传统获客模式正在成为企业的负累。

    标签:
    互联网家装
  • 久臻科技召开新闻发布会 内·容平台全新上线

    10月15日,杭州知名家装品牌久臻科技在杭州浙商开元名都大酒店召开新闻发布会,久臻科技CEO江来友、久臻科技COO戚萍萍、浙江经视主持人王森、海尔集团杭州分公司海尔智慧家庭总监胡亦颖

  • 正聚装饰:与土巴兔共同发扬“工匠精神”

    一个拥有工匠精神、推崇工匠精神的国家和民族,必然会少一些浮躁,多一些纯粹。中华人民共和国70载风雨历程,秉持“工匠精神”,一步一个脚印,坚实而有力地向前迈进,成就了如今这个高速发展的信息化社会。

  • 宗前空间设计:与土巴兔共同发扬工匠精神

    工匠们喜欢不断雕琢自己的产品,不断改善自己的工艺,享受着产品在双手中升华的过程。工匠们对细节有很高要求,追求完美和极致,对精品有着执着的坚持和追求。

    标签:
    互联网家装
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯