当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信好友删除怎么恢复?六大妙招轻松找回

 2019-10-22 17:20  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

有没有一个微信好友删除后,又特别想添加回来?到底有没有这种后悔药,手抖,系统崩溃,好友丢失是常态,今天教大家几个恢复删除好友小妙招,如果不慎误删除了重要好友,还能轻松加回来哦!

妙招一:通过朋友圈动态添加

相信好友之间都会在朋友圈进行互动,互相点赞,删除好友后,还可以找到之前的点赞记录,点击好友头像,从新进行添加就可以找回了。

妙招二:通过群友好友添加

如果你和好友曾经在共同群里,客户找到群,然后找到你的好友,轻点头像就能从新申请添加了。如果对方没有删除你,无需验证,就能偷偷添加上,避免了尴尬,如果对方也删除了你,则需要从新验证通过,才能添加上。

妙招三:通过微信自带修复恢复

微信官方自带的修复工具也很给力,如果系统崩溃,或者闪退好友丢失了,这个方法超级好用,打开微信的设置-【帮助反馈】-然后点击【异常修复】选择右上角的小扳手,选择【联系人】就可以了,恢复完成后,从新启动微信就可以了。这个方法对正常删除没有效果哦!

妙招四:通过手机号码添加

很多人的手机号码就是微信号,所以好友丢失后,尝试下能否通过朋友找到这个好友的联系方式,从新申请添加,但是要注意语气,毕竟是自己删除在先。

妙招五:通过历史添加找回

这个是小编常用技巧之一,如果误删除了微信好友,可以打开历史添加记录,近期通过的好友,就躺着里面,你从新通过添加就可以了。

妙招六:恢复软件恢复

如果以上几个技巧你都不满足,那么唯一的方法就是借助恢复软件找回,苹果手机可以在APP store 搜索【手机恢复大师】,在首页就可以选择微信好友恢复选项。

安卓用户关注【数据恢复大师】微信公众号下载,首页也可以选择。

一口气说了这么多找回微信好友的方法,相信总有适合你的,相识不易,祝大家早日找回好友。关于微信好友删除怎么恢复,你学会了吗?这几个找回好友的小妙招,记得收藏,以备不时之需。

作者: 云台    /    文章:2213篇

相关标签
微信好友恢复

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯