当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

删除微信好友导致记录丢失后如何找回?学会这几招,恢复不入坑

 2020-10-15 15:16  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

删除微信好友导致记录丢失后如何找回?在日常生活中,经常会出现这样的难题:由于手机使用频率较高,内存积累,导致手机卡顿,清理缓存时,会误删除重要的微信聊天记录,等到用时简直想要“剁手”,但是事实已经铸成,也不可能时光倒流,那有没有办法可以恢复已经删除的聊天记录呢?

针对以上的问题,首先我们来了解数据储存原理:数据在手动删除之后进入手机的缓存区域,并未完全抹除,随着新数据产生,缓存空间会被随即覆盖,直至完全覆盖无法恢复。所以可以肯定地说:数据是有概率恢复的,但是不能保证百分之百,那具体怎么操作,能最大限度地修复呢?给出以下方法:

方法一:从云端备份修复

iPhone怎么查找微信删除的聊天记录?云端会不定时同步手机端的数据形成备份,当数据丢失后,可以从云iCloud进行下载恢复。

具体操作流程是:找一台闲置的苹果手机,打开手机的设置--通用--还原--抹掉所有内容和设置将手机格式化,重新载入之后,登录同一苹果id账号,选择从iCloud进行恢复。

前提条件:数据丢失前云端存有备份!

方法二:使用微信自带的修复机制

iPhone怎么查找微信删除的聊天记录?微信有自带的修复机制可以有效恢复。

操作流程:打开微信的设置--通用--帮助与反馈--上方扳手工具--故障修复--聊天记录修复,重新载入即可!

前提条件:此方法只适用于微信闪退造成的数据丢失,其他的丢失场景均不适用!

方法三:借助专业的工具

iPhone怎么查找微信删除的聊天记录?正如本文首段所述,数据丢失后进入手机的缓存区域,这个方法就是利用这一个原理借助专业的修复工具对手机端进行一个全面的扫描。恢复大师经受了市场的考验,成立以来,帮助数以万计的客户解决了同样的问题,并获得了多项高新专利证书,很值得信赖!

操作流程:关注微信公众号【失复得数据恢复】,进入主界面后,选择微信聊天记录类目进行排队预约!也可以直接在App Store或者安卓的应用宝内搜索【恢复大师】APP下载,PS:恢复大师是著名品牌,正版全名只有【恢复大师】四个字,其余的均为假冒。

iPhone怎么查找微信删除的聊天记录?数据丢失后的第一时间应当减少手机的使用频率,尽可能地降低新数据覆盖的潜在风险,第一时间求助专业的数据恢复机构是正确的选择,而恢复大师一定可以祝你一臂之力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯