当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

企业推广的三个阶段

 2019-10-29 08:45  来源:小龚笔记  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

作为新时代企业运营,企业在做好本身定位的同时,需要清晰的了解自己推广的流程及阶段,只有这样才能针对性的制定方案,对症下药,同时也能对前期推广方案做到适时的盘查和梳理,达到越推越准,成本费降低的同时效果反而显著上升。

目前无论企业网络推广如何细分,大致可分为一下三个阶段:

第一阶段:百度推广阶段

第二阶段:企业网站阶段

第三阶段:线下销售阶段

百度推广阶段

百度推广阶段分为两个要点:展现量 和 点击量

展现量:推广结果被网民查看的次数

点击量:推广结果被网民点击的次数

企业网站阶段

企业网站阶段分为两个要点: 访问量 和 咨询量

访问量:网民到达企业网站的次数

咨询量:网民咨询企业的次数

线下销售阶段

线下销售阶段即 订单量

推广的过程中,流量呈现一个漏斗效应,必经以上五要素,企业科学合理的推广也必须从以上五个要素着手,因为只要其中一个要素没做到位,就会极大的影响流量的转化,综合上述,相信您对推广应该有了一个形象的概念。我们也可以得出结论,如何获得最高的客户转化率呢?

就是将以上五个要素优化到极致,你的客户一定不会缺少。

A5创业网推出企业会员服务,为企业公司提供合适的营销服务,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫描二维码了解详情:

作者: 瓜霸霸    /    文章:1212篇

相关标签
企业推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 企业推广营销哪种推广方案更适合企业

    说起企业推广营销,大家都用自己最熟悉最擅长的推广营销方法来推广自己的公司网站,当时事实上这种方法只能使用与那位推广员或者是那位站长,就打个比方吧,一般我们站长做网站推广网站的话,站长的做的业务不同,最关键的是站长的网站更新速度快,站长基本上都是依靠网站来赚钱的,这跟企业网站是有很大区别的。还有站长做

    标签:
    企业推广
  • 企业推广宣传,你做好准备了吗?

    在如今这个年代,网络运营是每一家企业都不可避免需求学习的。尤其是网络推行的相关知识。企业在制定网络推行计划时,其实并没有必定格局。企业需求理解,策划网络推行计划的目的是在解决推行需求。有构思且又能够落地的计划便是一个好的计划,未必必定要去追求所谓最新最潮流的推行办法。

    标签:
    企业推广
  • 不同类型的企业应该如何进行企业推广

    品牌推广对于现在的互联网来说早已不是什么新鲜事,推广的形式五花八门,社交、自媒体、视频上的推广样式也是越来越丰富,这其中哪种或哪几种推广方式的效果是最符合企业的预期呢?想必企业在真正进行品牌推广后自有结论。

    标签:
    企业推广
  • 最适合企业推广的方式有哪些

    官网的排名至关重要,因为它关系到官网的作用和流量,而在市场需求背景下,很多网站地址都是没有排名,即使顾客查找某一关键词是无法找寻你的官网。因而SEO就可以解决这一问题,它能快速让一个企业官网的排名和流量快速提升,而且花销直接成本比SEM更低。

    标签:
    企业推广
  • 企业推广:你真的知道自己在做什么吗?

    现在的创业者好像每个人都在做一件惊天动地的事,每天开口闭口就是风口论、平台思维、社群营销、资本创业,但是不论怎么折腾,不论是风口还是平台,或者你有多好的分销裂变层级设计,一家公司能否在市场竞争中站稳脚跟,还是要看你公司的产品、营销、看你的利润。

    标签:
    企业推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯