当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

企业网站制作最终章:网站备案

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

网站备案

国家要求每个网站都要进行非经营性ICP许可证备案,这个步骤一般是通过空间商来协助完成的,如果主机是委托建站服务商购买的,也可以由建站服务商来协助备案。

备案的流程还是比较复杂的,要提供营业执照、组织机构代码证、身份证、真实性核验单等,还需要签字盖章,有的省份的通信管理局还要求对网站负责人进行拍照搜集。整个备案的流程一般是20个工作日内。

备案成功网站备案号下来后,就可以直接通过域名来访问网站,您的网站也就正式的在互联网上安家了,全球的网民通过您注册的域名就可以顺利访问到您企业的互联网之家了。

A5创业网诚邀优质企业合作,为企业提供各种宣发服务。撰写企业推广文案,投放优质渠道。详情请扫描下方二维码咨询。

作者: luxun099dh    /    文章:1670篇

相关标签
企业网站制作

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯